|
Автор |
Сообщение |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 10:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон К. писал(а): Беляночка писал(а): Эмоции и свои восторги всегда высказывают дегустирующие да ну их дегустирующих меня волнуют эмоции художника как это, да ну их?! Я вообще не для себя обычно готовлю, а именно для них! Антон К. писал(а): Беляночка писал(а): и какие же у тебя эмоции? поделись шо это?!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 10:29 |
|
|
|
Снежинка писал(а): Камни в почках - это у меня. Но мне никаких запретов на продукты не давали. Только обязали пить много воды со свежевыжатым лимоном. Обязательно нужно выяснить какие камни-состав .Это очень простой анализ.Может он у вас есть,просто вы не знаете. Хотя...при наших врачах...могли и прочухать. Без ограничений нельзя. Камни расти будут. Кстати, сейчас есть прекрасные средства их растворяющие. Только вот они опять нарасти могут. Дело в том, что это нарушение обмена ревмато-подагрического типа. Нужно лечить основное заболевание. Это у нас не умеют или не хотят. Но,некоторые возможности есть. А уж диета (ограничения) ОБЯЗАТЕЛЬНО! И не говорите мне =наплевать=.Уверяю вас-это до первого приступа. Потом ох как захочется лечиться. Кто знает-подтвердит.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 10:30 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Беляночка писал(а): как это, да ну их?! Я вообще не для себя обычно готовлю, а именно для них! Для папы с мамой?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 10:34 |
|
|
|
Камни в почках бывают нескольких составов.От этого зависит дальнейшая диета. Так камни в почках могут быть: -Кальций-фосфатные (витлокит, апатит, брушит) -Кальций-оксалатные (вевеллит, веделлит) -Магниевые (струвит, ньюберит) -Кислотные (ураты натрия, ураты аммония) -Цистиновые или белковые -Смешанный химический состав Поймать их в анализе не всегда удаётся,поэтому обычно дают общие рекомендации.А вот когда определят состав-тогда точно диета.Ну или по возможности. Камни не мешают до тех пор,пока не станут выходить.Тогда на всё согласитесь,так как почечная колика является одной из самых сильных болей.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 10:37 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Беляночка писал(а): как это, да ну их?! Я вообще не для себя обычно готовлю, а именно для них! Для папы с мамой? Вообще-то нет. Но им тоже, бывает, перепадает
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 10:42 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Камни в почках бывают нескольких составов.От этого зависит дальнейшая диета. Так камни в почках могут быть: -Кальций-фосфатные (витлокит, апатит, брушит) -Кальций-оксалатные (вевеллит, веделлит) -Магниевые (струвит, ньюберит) -Кислотные (ураты натрия, ураты аммония) -Цистиновые или белковые -Смешанный химический состав Поймать их в анализе не всегда удаётся,поэтому обычно дают общие рекомендации.А вот когда определят состав-тогда точно диета.Ну или по возможности. Камни не мешают до тех пор,пока не станут выходить.Тогда на всё согласитесь,так как почечная колика является одной из самых сильных болей. Оля, ты молоцца
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 10:43 |
|
|
|
В этой теме Это я писала к вышеозвученному,про камни. Как дополнение.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 12:48 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Какие "камни"? Люди, вы видели, что Беляночка выложила?? Нет, ну вы это видели?! Ааааа Лена, я плакалЪ, почему я на тебе жениться не могу - все эти торты были бы моими каждый день! Оооо...
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 13:02 |
|
|
|
Да,тОрты действительно-изумительные!!! Камни были по другой теме Лена Беляночка-респект!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 13:10 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лента писал(а): Какие "камни"? Люди, вы видели, что Беляночка выложила?? Нет, ну вы это видели?! Ааааа Лена, я плакалЪ, почему я на тебе жениться не могу - все эти торты были бы моими каждый день! Оооо... Лента - жениться за еду/торты - грубый моветон, даже на лучшей подруге не стОит! Каждый день есть торты не станешь - т.к. вредно, а многие к сладкому так и вообще равнодушны..
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 13:18 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Каждый день есть торты не станешь - т.к. вредно, а многие к сладкому так и вообще равнодушны.. А их каждый день никто и не готовит
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 13:19 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Лента писал(а): Какие "камни"? Люди, вы видели, что Беляночка выложила?? Нет, ну вы это видели?! Ааааа Лена, я плакалЪ, почему я на тебе жениться не могу - все эти торты были бы моими каждый день! Оооо... Лента - жениться за еду/торты - грубый моветон, даже на лучшей подруге не стОит! Каждый день есть торты не станешь - т.к. вредно, а многие к сладкому так и вообще равнодушны.. Ну я то про себя говорю - я сладкоежка-моветонщик!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 13:24 |
|
|
|
Лента писал(а): Ну я то про себя говорю - я сладкоежка-моветонщик! Все равно - на подругах за еду - не женись! Лучше мужика работающего/зарабатывающего найти, который в ресторан отведет или в кофейню!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 13:29 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Лента писал(а): Ну я то про себя говорю - я сладкоежка-моветонщик! Все равно - на подругах за еду - не женись! Лучше мужика работающего/зарабатывающего найти, который в ресторан отведет или в кофейню! Ниче не лучше! мне вечно стыдно есть за чужой счет. Поэтому ничего вкусного не закажешь и сидишь, как дура над чашкой кофе. Нее, лучше Ленины торты -они красивые и большииие.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 13:34 |
|
|
|
Лента писал(а): Ниче не лучше! мне вечно стыдно есть за чужой счет. Поэтому ничего вкусного не закажешь и сидишь, как дура над чашкой кофе. Нее, лучше Ленины торты -они красивые и большииие. Если совсем стыдно плати за себя, а так чего стесняться если мужик нравится заказывай да ешь, больше ценить станет, чем больше человек вкладывает в другого тем больше ценит.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 13:36 |
|
|
|
Ну-с... продолжим экскурс... Яблочный пирогЭто был какой-то национальный слоеный пирог... не помню, какой Домашний бисквит с сливочным кремом с какаоКакой-то торт, не помню, какой именно, крем из сметаны вроде бы Десерт "ПавлОва"Безе домашнее
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 13:38 |
|
|
|
Аффтар! пеки исчо! Какой забавный десерт Павлова))) к собачкам не имеет отношения, судя по ударению))
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 13:41 |
|
|
|
Пирог с фисташками на вид не удался, но был вкусным, народу понра...
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 13:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
какая красота! Обожаю слоенные пироги(лучше с мясом ) и безе -самые любимые лакомства. Только у нас все скромно , завтрак, он же обед
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 13:44 |
|
|
|
Лента писал(а): Какой забавный десерт Павлова))) к собачкам не имеет отношения, судя по ударению)) имеет отношение к балерине Анне Павловой, ее любимый десерт Gold-life писал(а): Каждый день есть торты не станешь - т.к. вредно, а многие к сладкому так и вообще равнодушны.. Мне вот вообще нравится сам процесс... не столько есть, сколько готовить, печь... всегда интересно, ЧТО получится и КАК воспримут это те, для кого пеклось... нравится, что всем нравится это дегустировать
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 13:50 |
|
|
|
А что значит слоёный пирог? Там несколько начинок?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 13:51 |
|
|
|
Антон К. писал(а): А что значит слоёный пирог? Там несколько начинок? Тесто слоеное. Начинка одна или несколько, как автор захочет
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 14:02 |
|
|
|
фотать не буду, но раз про то - ЧТО на столе, то у мню на завтрак была овсянка с орехами и курагой, кофа и банан. На обед курогрудь, бородинский, яблочно-тыквенный сок и ТРИ шоколадные конфеты! Цитата: Биологически-червяки примитивней рыбы. Ближе к кальмарам. Но,по ценности "мяса"-лучше всех говядин и курятин. ой фуууууууууууууу Цитата: сколько лет прошу всех привезти листа красной смородины......никто не привез..... Лен, да не вопрос! Только напомни! Чёрной, красной, белой, мяты..... легко! у меня даже иссоп есть, который из 50го псалма Цитата: Ела она эту черешню, пока я не подошла и не разломила ягодку. А там червяк. Еще одну-опять червяк, и еще и еще..... Ягоды выкинули, аппетит испортился. И вот оно надо было? а зато - всё натур-продукт без химич обработок. Снежинка писал(а): Иришенка писал(а): так я и наморозила, ягод полная морозилка , а консервированного добра тоже хватает и патиссоны и кабачки, и кабачки с патиссонами и цукини, помидоры всякие, и в собственном и с лимоном, и с хреном, и с уксусом, на любой вкус и цвет А про неполезность варенья не надо Ух ты, у людей целые закрома! мня ну я тогда не буду своё кол-во озвучивать. Последние годы - свернулась с заготовками - нерентабельно! Себестоимость выходит просто золотая. про труд ваще молчу даже
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 14:57 |
|
|
|
Июлия писал(а): Последние годы - свернулась с заготовками - нерентабельно! Себестоимость выходит просто золотая. про труд ваще молчу даже Ма, ну что за привычка всё на деньги мерить? Дело совсем в другом. Натурпродукт портится сахаром и уксусом, этого более чем достаточно.
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 15:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Июлия писал(а): Последние годы - свернулась с заготовками - нерентабельно! Себестоимость выходит просто золотая. про труд ваще молчу даже почему нерентабельно? Если все со своего огорода? Антон К. писал(а): Дело совсем в другом. Натурпродукт портится сахаром и уксусом, этого более чем достаточно. Антон , хватит портить удовольствие. Без сахара все равно никуда, а уксус я с детства очень люблю и часто использую именно для себя, пельмени не могу кушать без уксуса с перцем, салат капустный, только с уксусом винным или виноградным. И вообще продукты можно испортить только "корявыми руками" и неумением готовить.
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 16:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Беляночка, какую вы красивую и аппетитную выпечку показали, просто супер!
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 16:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а):
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 16:36 |
|
|
|
александр 7 писал(а): Беляночка, какую вы красивую и аппетитную выпечку показали, просто супер! Спасибо на добром слове
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 16:51 |
|
|
|
александр 7 писал(а): Лена, я плакалЪ, почему я на тебе жениться не могу - все эти торты были бы моими каждый день! Оооо... Почему это не можешь? Лена как раз зачётная невеста на выданье. Другое дело, что каждый день Лена печь не будет. Это ведь ежу понятно.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2014, 16:56 |
|
|
|
Цитата: Безе домашнее Помню тоже когда то делала....можно его сложить в тортик,перемазав сгущенкой с маслом сливочным и украсить малинками из желе.
|
|
|
|
|
|