|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 03 сен 2014, 23:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xAOIaQlO-y0[/youtube]
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 05 сен 2014, 21:24 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Кто не видел - это надо видеть! ( может, кроликов есть перестанете в сметане ) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cA7-Ef7LXnE[/youtube]
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 05 сен 2014, 22:45 |
|
|
Заяц- молодец, боец. Только она все же ободрала ему спину... заживет?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 05 сен 2014, 23:00 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Заяц- молодец, боец. Только она все же ободрала ему спину... заживет? А я думала, это окрас у него такой Ничего, у такого бойкого зайчишки, все заживет!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 05 сен 2014, 23:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
кошачьи царапины долго заживают. ты ж сама кошатница, знаешь
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 05 сен 2014, 23:11 |
|
|
|
Антон К. писал(а): кошачьи царапины долго заживают. ты ж сама кошатница, знаешь Да все с ним будет Ок. Если только Фоксик не подстрелит по осени!)))
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 06 сен 2014, 23:00 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Заяц- молодец, боец. Только она все же ободрала ему спину... заживет? 1.-нет не заживет 2-Сомневаюсь. что это натурсъемка 3 что-то там не так.... Как много садизма в инете, так в этой теме-ЗАЧЕМ??? Что тут забавного и смешного???
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 06 сен 2014, 23:02 |
|
|
|
Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а): Заяц- молодец, боец. Только она все же ободрала ему спину... заживет? А я думала, это окрас у него такой Ничего, у такого бойкого зайчишки, все заживет! Вы плохо представляете себе что такое удар лапы рыси.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 06 сен 2014, 23:04 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Марина_В писал(а): Я лечу! А я хочу такого!!! Люди! У кого был мягкий ёжик, прошу консультацию!!!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 06 сен 2014, 23:16 |
|
|
|
Лента писал(а): Кто не видел - это надо видеть! ( может, кроликов есть перестанете в сметане ) "Вегетарианец - древнее индейское слово, которое обозначает "очень плохой охотник".
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 06 сен 2014, 23:47 |
|
|
|
Елена-М писал(а): 1.-нет не заживет 2-Сомневаюсь. что это натурсъемка 3 что-то там не так.... Как много садизма в инете, так в этой теме-ЗАЧЕМ??? Что тут забавного и смешного??? Никакого удара рыси я там не вижу, и что заяц пострадал, надо хотеть поверить, ровно настолько же, насколько в это можно не верить. Он ушел сильным и здоровым, и по сноровке видно, что делает это не впервые. Поэтому этот ролик считаю позитивным и поучительным для человека во многих смыслах - и отношения к животным, и вообще. Но кто так не считает может нажать красную кнопку. Чтобы угодить всем, видимо, нужно молчать и ничего не выкладывать и нигде не писать, это я уже поняла.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 06 сен 2014, 23:51 |
|
|
|
Лента писал(а): ...Чтобы угодить всем, видимо, нужно молчать и ничего не выкладывать и нигде не писать, это я уже поняла. Валь, всем угодить в принципе невозможно, да и не нужно, поэтому просто делай то, что считаешь нужным и важным. По опыту: даже когда ты молчишь и не вылезаешь, люди все равно при желании могут найти, чем быть недовольными. Тут уж ничего не поделаешь. Закон жизни.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 07 сен 2014, 11:10 |
|
|
|
Зайцы - бойцы, они своими лапами могут сломать человеку руку. Валь, читай мою подпись
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 07 сен 2014, 11:23 |
|
|
Собака, которая очень любит море. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UowkIRSDHfs[/youtube]
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 07 сен 2014, 13:21 |
|
|
|
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 08 сен 2014, 12:56 |
|
|
Ничего себе, какая полемика... Валя, ролик однозначно оптимистичный, хорошо, что Вы его показали. Мне кажется, что у зайца есть шансы скоро проправиться, даже если его царапнула рысь, потому что организмы с такой жаждой жизни имеют больше шансов. Не переживайте, пожалуйста, а то я тоже думаю, зачем комментировать стала вообще.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 08 сен 2014, 21:11 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Не переживайте, пожалуйста Все хорошо, это я была неправа.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 08 сен 2014, 21:16 |
|
|
А что это вы все зайца жалеете, а рысь? Осталась бедная кошечка голодная.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 08 сен 2014, 21:35 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вчера рядом с домом... Просто не удержалась))
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 08 сен 2014, 21:40 |
|
|
|
Я похожих видел в 30 км от Берлина, шли вдоль автобана, только их не пять, а четыре было )
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 08 сен 2014, 23:08 |
|
|
|
Ооооо!!! Какая красотища!!!!! Кстати, и в Питер дикие животные заглядывают. Лисы всякие, совы. Возле Северодвинска лоси бегают через дорогу. Ну и вообще, С. - родина свободолюбивых верблюдов. Это, кстати, рядом с моим домом. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9Vf01uRBNJ8[/youtube]
Марина
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 08 сен 2014, 23:18 |
|
|
|
Drozd писал(а): Я похожих видел в 30 км от Берлина, шли вдоль автобана, только их не пять, а четыре было ) Да нет, это буквально в и км от моего дома и они там гуляют постоянно, видимо живут в тех местах и я их вижу очень часто. Просто не всегда есть возможность и время остановиться, найти и достать телефон и еще сфотографировать, пока они не растворились в следующем квартале))) На ФБ кто-то поставил видео о двух оленях, перебегающих мост "Золотые ворота" впереди всех машин, очень забавно.)))
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 08 сен 2014, 23:21 |
|
|
|
Я понимаю, что это - Ваши ) А то были просто похожие, может, и вид другой, я в таких животных не специалист. Вот, четыре человека олешков шли вдоль автобана... Для москвича это как инопланетян увидеть )
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 09 сен 2014, 00:19 |
|
|
|
Drozd писал(а): Я понимаю, что это - Ваши ) А то были просто похожие, может, и вид другой, я в таких животных не специалист. Вот, четыре человека олешков шли вдоль автобана... Для москвича это как инопланетян увидеть ) На самом деле, это не только мило, но еще и опасно, эти самые олешки в темноте беззаботно скачут в лучи света прямо под колеса.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 09 сен 2014, 00:29 |
|
|
|
Это - да. Вдоль автобанов для них сетки стоят.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 09 сен 2014, 10:21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 10 сен 2014, 14:49 |
|
|
|
Хыщник!
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 11 сен 2014, 11:11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 12 сен 2014, 23:39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные Добавлено: 14 сен 2014, 22:00 |
|
|
|
30-летняя белая медведица по имени Пайк лежит в снегу, который был привезён в Сан-Франциско ко дню её рождения.
|
|
|
|
|
|