Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2361 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 79  След.

есть ли разница в прививках от ковида
разницы нет 17%  17%  [ 4 ]
разница большая 22%  22%  [ 5 ]
это политика 26%  26%  [ 6 ]
затрудняюсь ответить 26%  26%  [ 6 ]
свой вариант 9%  9%  [ 2 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2021, 23:55 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Olivia писал(а):
Держитесь, Юля! Все будет хорошо! :pray:

Спасибо, Ольга!
Похоже, у меня непереносимость лекарства, которое выдали. Испортила все лечение

Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2021, 18:23 

https://bhira.org/ они же -
https://t.me/freepeople2021

https://vladimirzelenkomd.com/

Потрясающее свидетельство доктора Владимира Зеленко в раввинском суде Израиля.
https://rumble.com/vlgoai-36049914.html ... mc=6z3dm/2

Сообщение Добавлено: 23 сен 2021, 19:54 

Бывший вице-президент Европейской консультативной группы экспертов по иммунизации ВОЗ профессор Кристиан Перронн заявил, что все вакцинированные люди должны помещаться в карантин в течение зимних месяцев, иначе они могут серьезно заболеть.

Перронн специализируется на тропических патологиях и возникающих инфекционных заболеваниях. Он был председателем специализированного комитета по инфекционным заболеваниям Высшего совета общественного здравоохранения.

Подтверждая стремительно ухудшающуюся ситуацию в Израиле и Великобритании, эксперт по инфекционным заболеваниям заявил: «Привитые люди должны быть помещены в карантин и должны быть изолированы от общества».

Далее он сказал: «Невакцинированные люди не опасны: вакцинированные люди опасны для окружающих.

Сейчас это доказано в Израиле - я общаюсь со многими врачами в Израиле - у них большие проблемы, тяжелые случаи в больницах наблюдаются среди вакцинированных людей, а также в Великобритании у вас более широкая программа вакцинации, а также есть проблемы».

Израильский врач Коби Хавив заявил 13-му каналу новостей: «95% тяжелобольных вакцинированы.

Полностью вакцинированные люди составляют 85-90% госпитализаций. Мы открываем все больше и больше отделений COVID. Эффективность вакцин снижается или исчезает».

https://www.e1.ru/text/transport/2021/0 ... /comments/

Сообщение Добавлено: 23 сен 2021, 20:01 

Да. всё так.
Мария Шукшина - настоящий патриот, много пишет об этом. Тут случай был, с президентом Бразилии Жаиром Болсонару, на Генеральную Ассамблею ООН он проник, а вот пообедать в ресторане ему не дали,из-за непривитости (( обедал на улице со соратниками.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2021, 20:11 

Мария Шукшина по профессии актриса. Ей не писать что-то надо, а постараться улучшить свой уровень актёрского мастерства хотя бы до среднего. Просто смотреть её работы невыносимо. А по поводу вакцинации её мнение ничего не стоит.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 23 сен 2021, 20:38 

А вот наш премьер-министр считает иначе
https://m-nsk.tsargrad.tv/preview/shuks ... byt_419587

Сообщение Добавлено: 23 сен 2021, 22:59 

Я ссылки на царьград не читаю.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 24 сен 2021, 08:09 

Цитата:
Григорий Лепс - Холера (на стихи В.Высоцкого)

"но вера есть, все зиждется на вере"

http://www.youtube.com/watch?v=FX8zve7b3OM

Сообщение Добавлено: 25 сен 2021, 12:00 

ВадДим писал(а):
Я ссылки на царьград не читаю.

Да я в принципе тоже, но здесь прочитала.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2021, 13:43 

За полтора года борьбы с эпидемией ковида вирусологи, инфекционисты и эпидемиологи так и не смогли выработать согласованное объяснение поведения коронавируса и предложить научно обоснованную стратегию блокирования его распространения и тактику реагирования на появление новых штаммов.
Обилие вбрасываемых в информационное поле версий, основанных на эмпирических данных и некачественной статистике, ещё больше искажает картину, отодвигая на второй план принципиально важные вопросы эпидемиологической безопасности.
Взаимосвязь между данными о размахе эпидемии и политическими решениями власти была зафиксирована ещё весной 2020 года. Знаковыми в этом отношении событиями стали перенос голосования по поправкам в Конституцию с 22 апреля на конец июня и фактическая отмена празднования Дня Победы: парад сдвинули на 24 июня, а про Бессмертный полк с тех пор вообще забыли. Затем, за две недели до проведения парада и голосования, мэр Москвы неожиданно для всех отменил режим самоизоляции в Москве в ситуации, когда ежедневный прирост инфицированных (более 2 тысяч человек) был в 10 раз больше, чем в конце марта, когда были введены эти ограничения (менее 200 человек).
В июне этого года многие обратили внимание на то, что резкий рост числа инфицированных ковидом в Москве совпал с проведением саммита Путин – Байден.
Но тут началась третья волна ковида, которая преподнесла новый сюрприз: при числе ежедневных заболеваний, меньшем, чем во время второй волны, количество смертей выросло почти в полтора раза. Медицинское начальство и представители власти объяснили этот феномен особой зловредностью нового штамма, но с такой интерпретацией категорически не согласны некоторые специалисты.
По их мнению, ковидная статистика плохо отражает реальное положение дел. Связано это с тем, что ПЦР-тесты определяют всего 24 из 30 тыс. последовательности нуклеотидов. Отсюда масса ложноотрицательных результатов, то есть человек болеет, его лечат от коронавируса, а в статистику он не попадает. Но есть и ложноположительные результаты. По некоторым данным, их количество может доходить до 30 процентов, и обусловлено это тем, что в ходе тестирования берётся мазок со слизистой оболочки носоглотки, куда в первую очередь попадает вирус. Что с ним происходит дальше – смог он пробить иммунный барьер или был уничтожен антителами, – статистика не учитывает.
Ещё более запутанной является картина смертности. Её искажают и ложные результаты ПЦР-тестов, и установка списывать на ковид (в случае его обнаружения) гибель тех, кто умер из-за других болезней.
По сетям гуляет копия медицинского заключения, в которой официальной причиной смерти признан ковид, а букет диагнозов, из-за которых этот человек оказался в больнице – ВИЧ, сепсис, туберкулёз и онкология (саркома Капоши), – фигурируют в списке сопутствующих заболеваний.
При таком подходе растут цифры смертности из-за коронавируса и падают соответствующие показатели других не менее серьёзных болезней. Этот феномен нашёл отражение в статистике за 2020 год, согласно которой на фоне приостановки (из-за эпидемии ковида) плановой госпитализации и интенсивного лечения онкологических больных смертность от рака снизилась в сравнении с 2019 годом на 1,9 процента.
Описанная практика привела к изменениям в функционировании системы здравоохранения. О полном разрушении говорить рано, процесс ещё можно запустить вспять, но определённые шаги в сторону коллапса уже сделаны. Пока одни осваивают ковидные бюджеты, другие бегут из больниц и поликлиник в ковидные госпитали и платные клиники.
Спрос на платные медицинские услуги повышался все последние годы, но если за 2017–2019 годы он вырос на 4,8 процента, то есть в среднем на 1,6 процента в год, то в 2020 году был зафиксирован скачок в 21 процент.
Пока фармацевтические компании будут получать огромные прибыли, а медикам, занимающимся лечением ковида, будут платить в разы больше, чем онкологам и врачам районных поликлиник, люди будут умирать именно от коронавируса.

Создаётся впечатление, что власти нет дела до того, что происходит с эпидемией ковида на самом деле, и она просто использует привычную тактику заливания любых проблем деньгами, а бизнесмены и чиновники привычно осваивают эти средства в своих интересах. При таком подходе истощённый войной СССР не смог бы создать атомную бомбу, а современная Россия – высокоточное оружие. То есть если очень нужно, нынешняя российская власть тоже умеет ставить задачи и добиваться их эффективного решения, а до ковида пока просто руки не доходили.
После того как Путин сказал, что пора разобраться, что на самом деле происходит с этой эпидемией, дело должно сдвинуться с мёртвой точки, и начнут, скорее всего, с блокирования аппаратных игр и прекращения распила бюджетных средств. Но это всего лишь организационная сторона вопроса.
В содержательном плане ковидная повестка состоит из двух главных направлений: получение полной, детальной и адекватной статистики и изучение феномена нового вируса.
Это важно, потому что при неблагоприятном стечении обстоятельств COVID-19 может превратиться в реальную угрозу национальной безопасности. Речь идёт не только о том, что возгонка страха и экономические проблемы дестабилизируют ситуацию в стране, но и о возможной перспективе роста смертности населения в случае, если итогом массовой вакцинации станет появление всё более агрессивных штаммов. Этот вопрос требует серьёзного анализа, тем более что именно о такой угрозе сигнализирует интуиция социума, заметная часть которого уклоняется от вакцинации и воспринимает весь ковидный сюжет как результат «заговора глобалистов, создавших искусственный вирус, чтобы сократить население планеты».
На этот счёт сегодня можно сказать только одно: качество англосаксонских элит не оставляет сомнения в том, что они способны на любое безумство и злодеяние.
Другой вопрос – возможно ли сегодня создание способного к мутациям искусственного вируса. Ответ на него могут дать только учёные.
Серьёзность угроз, связанных с возможностью вирусных и инфекционных атак, вполне осознаётся руководством России. Об этом свидетельствует доклад об американских биологических лабораториях, представленный российской стороной Антитеррористическому центру Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), и решение о создании координационного совета по биологической безопасности, принятое на саммите ОДКБ на прошлой неделе.

https://t.me/octagonmedia/6100

Сообщение Добавлено: 25 сен 2021, 14:07 

Директор похоронного бюро: у меня есть доказательства, что никакой пандемии нет

Brighteon
https://www.brighteon.com/b7d6b291-4224 ... f124cfe367

Сообщение Добавлено: 29 сен 2021, 09:42 

Изображение

Израиль.
Перевод справа налево:
«Для непривитых - помидоры закончились.
Для привитых одной прививкой - 28 шекелей за килограмм.
Две прививки - 25 шекелей за килограмм.
Три прививки - 20 шекелей за килограмм».

Сообщение Добавлено: 29 сен 2021, 10:02 

Видео не для слабонервных. Было удалено с ютуба в первые несколько часов, но в сеть попасть успело.

https://rumble.com/vhe43j-29211967.html

Сообщение Добавлено: 29 сен 2021, 10:20 

Olivia писал(а):

Brighteon

Ольга, а посмотрите, пожалуйста, данные о избыточной смертности по Москве за летние месяцы 2020 года, когда вакцинация была единична.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2021, 11:01 

Посмотрела. Был не очень долгий период, да. Не знаю, может тогда еще не знали чем лечить, не выработали стратегию лечения, поэтому... Но еще вот не понятно, что только по Москве. По России и миру не было такой смертности, как сейчас.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2021, 11:07 

Drozd писал(а):
Olivia писал(а):

Brighteon

Ольга, а посмотрите, пожалуйста, данные о избыточной смертности по Москве за летние месяцы 2020 года, когда вакцинация была единична.

Ты веришь российским "данным" ? Я смеялсо.
А вообще испытания на вас продолжаются -
https://www.mk.ru/social/2021/09/29/v-r ... um=desktop

Сообщение Добавлено: 29 сен 2021, 11:20 

Где- то читала такую версию, что все эти вакцины, что от гриппа, что от ковида и создают эти самые бесчисленные штаммы.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2021, 12:20 

sem82 писал(а):
Drozd писал(а):

Ты веришь российским "данным" ? Я смеялсо.
А вообще испытания на вас продолжаются -
https://www.mk.ru/social/2021/09/29/v-r ... um=desktop

Смотря каким. Данным по заболеваемости скорее не верю, по смертности от ковида не верю совсем, по количеству зарегистрированных смертей - верю с оговорками. Знаю, что в некоторых регионах откладывают регистрации на следующий месяц, чтобы размазать, но это сильно картину не искажает. Почему верю - есть проверенные мной эксперты, которые говорят, что можно в целом верить. Это раз. Два - когда власти, например, Беларуси, не хотят знакомить граждан с реальными цифрами, они их не искажают (на самом деле можно запрашивать по каждому ЗАГСу и проверять), а просто не публикуют.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2021, 20:09 

У нас смертность явно избыточная, никогда такого не было за 30 последних лет.
Мы живем в изолированном микрорайоне, и соседей знаем. Чтобы у нас хоронили в месяц по 10 человек, умерших своей смертью, а не аварии, такого не было.

Кстати, по поводу прививок. Заметила, у нас работе, все кто боялся и сомневался, перенесли тяжее тех, кто добровольно и спокойно пошел прививаться. Другой вакцины, кроме Спутника, у нас в городе не было.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2021, 21:42 

В Аргентине 75 тысяч привитых «Спутником-V» были госпитализированы

Семьдесят пять тысяч вакцинированных «Спутником-V» были госпитализированы с осложнениями после прививки. Об этом заявил доктор медицинских наук, профессор, председатель правления Московского городского научного общества терапевтов Павел Воробьев, 27 сентября в интервью журналу «Эксперт».

На вопрос журналиста о том, существует ли отсроченные побочные эффекты от вакцин, Павел Воробьев ответил утвердительно. По его словам, пока невозможно понять, каковы эти эффекты. Вот уже 6 месяцев длится «вакханалия» с вакцинацией, но информации на данный момент мало, поскольку в России плохо ведутся наблюдения, считает врач.

«Сегодня я читал отчет аргентинцев по прививкам «Спутником». Семидесяти пяти тысячам привитых «Спутником» потребовалась госпитализация. У них лихорадка, головные боли, боли в мышцах. И они выражены, раз требуется госпитализация», - рассказал Павел Воробьев.

Он добавил, что не может припомнить таких вакцин, после которых нужны были бы тысячи госпитализаций.

РВС

Сообщение Добавлено: 30 сен 2021, 22:16 

Можно подумать, что от коронавируса побочек нет.
Ужасные кожные поражения я видела своими глазами,
у бабушки, также вижу, что мама моей подруги перенесла инсульт.
Двое из моих знакомых жалуются на панические атаки.
Да и сама я наблюдала у себя странный эффект, похожий на опьянение, чуть не упала на улице.
Тут не знаешь, что лучше. Смерть по любому придет за каждым.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2021, 22:22 

75 тысяч на сколько миллионов привитых?

Сообщение Добавлено: 01 окт 2021, 14:24 

Вакцинальный синдром: почему человечество испугалось прививки

https://expert.ru/expert/2021/40/vaktsi ... m61QegkK5w

Сообщение Добавлено: 01 окт 2021, 14:37 

Вот, выдержка из статьи , кому в лом все читать

Цитата:
- К каким нежелательным последствиям может привести вакцинация?

— Для того чтобы о чем-то говорить, нужно собирать данные. Вакцина — это экспериментальный препарат. Как тут можно о чем-нибудь говорить? Мониторинг должен вестись как минимум пять лет. А кто будет этим заниматься? Я бы вообще сказала, что прививаться надо только тем, кто страдает фобией перед ковидом. Им вакцина показана. А всем остальным… Во-первых, вирус — изменчивый. Каждые десять дней он мутирует. Во-вторых, по всем законам биологии через два с половиной года он ослабнет.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2021, 16:00 

Olivia писал(а):
Вот, выдержка из статьи , кому в лом все читать

Цитата:
- К каким нежелательным последствиям может привести вакцинация?

— Для того чтобы о чем-то говорить, нужно собирать данные. Вакцина — это экспериментальный препарат. Как тут можно о чем-нибудь говорить? Мониторинг должен вестись как минимум пять лет. А кто будет этим заниматься? Я бы вообще сказала, что прививаться надо только тем, кто страдает фобией перед ковидом. Им вакцина показана. А всем остальным… Во-первых, вирус — изменчивый. Каждые десять дней он мутирует. Во-вторых, по всем законам биологии через два с половиной года он ослабнет.

На вопрос так и не ответил(а).

"Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2021, 16:40 

Ну врач же сказала, что эксперимент ведется еще. 5 лет будут мониторить. (А может и не будут, если все само через год закончится...) Но! Она дала понять, что далеко не всем надо вакцинироваться. У меня знакомые медики тоже самое говорят и не спешат колоться. В январе, когда мы болели ковидом, приезжал ковидврач, мы его спросили, надо ли нам прививаться, потом.. Он сказал, что сам не будет и нам не советует.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2021, 19:17 

:hot:

Сообщение Добавлено: 01 окт 2021, 19:25 

Olivia писал(а):
(А может и не будут, если все само через год закончится...)

Так в приведённом отрывке врач говорит, что через 9 месяцев уже ослабнет (2,5 года ему стукнет). Не иначе как благодаря мутациям каждые 10-ть дней.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 01 окт 2021, 19:30 

Какие всё-таки дураки на телеканале Спас!

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 01 окт 2021, 19:51 

ВадДим писал(а):
Olivia писал(а):
(А может и не будут, если все само через год закончится...)

Так в приведённом отрывке врач говорит, что через 9 месяцев уже ослабнет (2,5 года ему стукнет). Не иначе как благодаря мутациям каждые 10-ть дней.

Может быть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2361 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 79  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: rabboga Василий Новиков, Yandex [Bot] и гости: 22