|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Грешник
|
Заголовок сообщения: Камо грядеши?! Добавлено: 01 авг 2006, 09:41 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые!
Бывает ли у вас так, что вас всё достало? Когда на фсё "биип"? Ничего не хочется. Нет сил и желания молиться. Работа не прикалывает. Жуткий деприсняк и пофигизм?
И как с этим бороться?
Самое интересное, у меня всё есть ни в чём нет особой нужды
Живу я правда один. Не женат, и нет желания жениться. Меня устраивает иногда погулять с кем нить, оторваться, знаю что грех, но не могу иначе:( Но это мне не доставляет такого удовольствия как раньше.
Получается как в той песне «а мне всегда чего то не хватает…»
Думал жениться. Слава Богу ничего из этого получилось. Встречался как с православными, так и с обычными девушками. Православные мне ближе, но у них ТАКИЕ тараканы, что мне даже дико.
Вообще что делать ели знаешь как надо, но нет сил делать как надо. Если сомневаешься в том что это действительно истина?
Могу охаректирезовать своё существование как «Ни Богу свечка, ни чёрту кочерга»
Какой то отмороженный теплохладный, каторому один путь – в преисподню.
За последнее время, открыл в себе много нового.
- Ценизм, отчего он? От неверия в то что что то можно изменить. А откуда этой вере взяться если всё что я делаю разваливается? Старые форумчане наверно помнят, что был мамент когда у меня всё было замечательно. Но я всё сам полностью разрушил. Потому что не смог сдержаться. Не смог жить так как надо. Совершил жуткий грех. Подвёл людей которые в меня верили.
Пообщавшись с людьми, почитав форум. Пришёл к выводу, что мы часто называем себя православными, но не замечаем в себе никаких девиаций.
Например я. вроде православный, но блудю, т.к. не могу иначе, многие форумские барышни просто феминистки, оспаривают мнение священников, и вековые традиции, парни тоже хороши... Непонятно как это уживается с верой?
Как мы можем верить в своё спасение если мы такие ???!!!
Эх ну вот, начал со своего бревна а перешёл на соринки братьев
Что то меня торкуло. Простите если кого обидел.
_________________ Простите меня Грешника
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2006, 09:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сереж, не унывай!
Все будет хорошо!
Ну, не все же сразу... постепенно...
Дорогу осилит идущий...
Сереж, ты бы книжки разные православные почитал... Такие они интересные бывают.... Очень утешительно... Там на многие вопросы есть ответы...
Ну, старец Паисий, например...
Много разного.
А ты Жития святых Димитрия Ростовского не хочешь почитать? Очень впечатляет! Наверняка, при каком-нибудь храме у вас в городе есть библиотека. Кажется, даже при каждом храме...
Надо бы от каждое воскресенье в церковь ходить. И желательно в субботу вечером. Праздники большие стараться не пропускать. Например, завтра праздник.
Жизнь от этого смыслом наполняется...
И вообще, обрати внимание на эту тему:
viewtopic.php?t=4959&start=0
|
|
|
|
|
Фатима
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2006, 10:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
подождите, здесь дело не только, хотя и главным образом, в Боге. простите, Сергей, что говорю Вам это, не зная, по сути, ситуации, но уверена по опыту, что это отсутствие интереса к жизни и потерянности происходит в те моменты, когда не чувствуешь в себе Бога. потерял, а найти нужно! и, как правило, перед каждым новым, важным чем-то периодом жизни. да, погоня за ее смыслом в какой-то степени должна стать прерогативой. и еще человек, который рядом. важно его найти, но не нужно искать, вглядываться в лица, умы и фигуры. все найдется само и все будет хорошо, уверяю Вас, только не теряйтесь! еще 2 совета: обязательно побеседуйте с психологом, это очень направляет, что ли, такой доктор для души и постарайтесь найти временный, какой-то в хорошем смысле ложный смысл жизни - лично для меня таковым была сначала работа, потом мотогонки. в общем, все по-разному, главное, чем-то себя ОБЯЗАТЕЛЬНО занять. постарайтесь и все будет. удачи Вам!
|
|
|
|
|
Бывший о4карик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2006, 21:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Надо загрузить себя по полной программе, чтобы не было времени унывать! И не зацикливаться на своем состоянии.
|
|
|
|
|
Odinokov
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2006, 23:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Цитата: И как с этим бороться?
Жениться
|
|
|
|
|
Катенька
|
Заголовок сообщения: Re: Камо грядеши?! Добавлено: 01 авг 2006, 23:56 |
|
|
|
Грешник писал(а): Бывает ли у вас так, что вас всё достало? Когда на фсё "биип"? Ничего не хочется. Нет сил и желания молиться. Работа не прикалывает. Жуткий деприсняк и пофигизм?
Бывает...
_________________ Зорко одно лишь сердце... Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Бывший о4карик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2006, 10:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Еще один выход-заняться благотворительностью, глядишь, сердце и оттает, и хандра пройдет
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2006, 14:55 |
|
|
|
Дорогой брат, надо трудиться или молиться. И меньше останется времени и сил для греха. Другого пути у нас нет.
Все мы грешны, аз же паче мнозих, но на милость Божию надеемся. Что это такое ? Представтье , что перед Вами стоит преступник. Убивал. Грабил. Блудил. По закону такого надо казнить. Но Всевышний Судия прощает, потому что милосерден. Прощает только за то, что человек покаялся. Вот и Вам и всем нам желаю - покаяния. Св.Иоанн Златоуст писал: "Покайся и не сомневайся !" Согрешил - снова кайся. В чем застанет Господь, в том и возьмет. Вот шел человек по рынку, споткнулся и упал в лужу. Что делать - может, так и лежать, раз уже весь в грязи ? Нет уж, милый, вставай, очистись от грязи. Иди дальше.
Простите за длинное письмо. Помилуй Вас Господи !
|
|
|
|
|
Андрей В. К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2006, 18:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пороть тебя надо, друг мой.
Сначало по голове, потом по заднице.
Тогда и отмягчаешь, и дурь вся выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
|
|