|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Если в Вашем доме живут иммигранты Добавлено: 27 июл 2006, 09:12 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 09:25 |
|
|
Вячеслав, это все по меньшей мере смешно. У нас в доме в подвале жили таджики кажется. В соседнем подъезде живет наш зам. начальника паспортного стола, на минуточку. Когда нам надоела вонь от них вызвали милицию. У половины была какая-то липовая регистрация, половину милиция отпустила. Так что это все развлекуха от наличия лишнего времени видимо.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 09:49 |
|
|
|
Alexandra писал(а): Вячеслав, это все по меньшей мере смешно. У нас в доме в подвале жили таджики кажется. В соседнем подъезде живет наш зам. начальника паспортного стола, на минуточку. Когда нам надоела вонь от них вызвали милицию. У половины была какая-то липовая регистрация, половину милиция отпустила. Так что это все развлекуха от наличия лишнего времени видимо.
Ну, давайте подождём, пока азиатов и африканцев в наших городах станет столько же, как в Косово или в Париже. Потом уже точно будет поздно что-то предпринимать.
Хотя бы попытаться сделать их пребывание у нас совсем некомфортным вполне в наших силах.
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 10:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Alexandra писал(а): Вячеслав, это все по меньшей мере смешно. У нас в доме в подвале жили таджики кажется. В соседнем подъезде живет наш зам. начальника паспортного стола, на минуточку. Когда нам надоела вонь от них вызвали милицию. У половины была какая-то липовая регистрация, половину милиция отпустила. Так что это все развлекуха от наличия лишнего времени видимо.
Правильно. С милицией они как правило находят общий язык.
Однако, если чаще теребить милицию и прочие органы власти, то в итоге работодателю, который их притащил в Москву, станет просто невыгодно использовать нелегалов. Разорится на взятках.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 10:49 |
|
|
|
Александр27 писал(а): если чаще теребить милицию и прочие органы власти, то в итоге работодателю, который их притащил в Москву, станет просто невыгодно использовать нелегалов. Разорится на взятках.
О том и речь...
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 11:33 |
|
|
Вячеслав Валентинов писал(а): Ну, давайте подождём, пока азиатов и африканцев в наших городах станет столько же, как в Косово или в Париже. Потом уже точно будет поздно что-то предпринимать. Хотя бы попытаться сделать их пребывание у нас совсем некомфортным вполне в наших силах.
А что Вы предлагаете делать с ними? Каким образом истреблять, чтобы они Вам не мешали? Пребывание... некомфортным... Пока что они нам делают жизнь комфортной, они за нами говно с наших улиц вывозят. Что-то русские особо на грязную работу не идут. А то что их так много... Ну размножаются они, семьи заводят, детей рожают. А не националистические дебаты ведут. "Разруха - не в сортирах, а в головах" (с)
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 12:17 |
|
|
|
Alexandra писал(а): А что Вы предлагаете делать с ними? Каким образом истреблять, чтобы они Вам не мешали? Пребывание... некомфортным... Пока что они нам делают жизнь комфортной, они за нами говно с наших улиц вывозят. Что-то русские особо на грязную работу не идут. А то что их так много... Ну размножаются они, семьи заводят, детей рожают. А не националистические дебаты ведут. "Разруха - не в сортирах, а в головах" (с)
Золотые слова! Лично я не собираюсь делать ничьё пребывание некомфортным. И вообще подобные темы геноцидом попахивают.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 12:26 |
|
|
|
Париж и Косово нас ничему не научили...
Alexandra писал(а): А что Вы предлагаете делать с ними? Каким образом истреблять, чтобы они Вам не мешали?
Вы, вероятно, не посмотрели, о чём речь в заметке.
ДПНИ предлагает выселять т ех из них, кто живёт здесь незаконно, а за остальными усилить контроль при въезде и проживании в нашей стране. Создать для работодателей такие условия, чтобы ему дешевле и безхлопотнее было нанять на работу не гастарбайтера за копейки, а коренного жителя за нормальную зарплату.
Почему бы боремся не с собственной безработицей, а, например, с таджикской?
Если Вы считаете, что нужно оберегать комфорт нарушителей закона, то я не могу с Вами согласиться.
Последний раз редактировалось Вячеслав Валентинов 27 июл 2006, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 12:30 |
|
|
|
Аня писал(а): Золотые слова! Лично я не собираюсь делать ничьё пребывание некомфортным. И вообще подобные темы геноцидом попахивают.
Докатились. То есть, Вы поддерживаете всё более распространенную идею, что любое обращение в милицию на распоясавшихся "гостей" - это геноцид? Поймите, если мы не заставим власть навести порядок законными методами, этим займутся широко рекламируемые ныне "скинхеды", но уже другими способами?
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 12:40 |
|
|
|
Девушки, Вы так пишите, потому что лично Вас они не затронули еще.
Вас не затапливали канализаций 5 лет с прерывом в 1-2 дня, у Вас не искрила проводка, потому, что она была в воде. Приходившие электрики и водопроводчики, честно признавались, что идти к верхним соседям (нелегалам - таджикам), они просто бояться! Боятся что их убьют. В наркотическом угаре они выбрасывали своих товарищей с 3 этажа, резали ножами, милиция дневала и ночевала у нас. Я замучилась ходить к ним понятой или вызывать скорою. И 5 лет управы не было никакой на них. Куда мы не писали и что ни делали. Они не думали, комфортно или не комфортно нам, почему мы должны их прикрывать?
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 12:57 |
|
|
Вячеслав Валентинов писал(а): ДПНИ предлагает выселять тех из них, кто живёт здесь незаконно, а за остальными усилить контроль при въезде и проживании в нашей стране. Да менты там все повязаны, о какой законности - незаконности речь идет? И объясните мне, на каком основании надо усиливать контроль за въездом и проживанием людей, если они въезжают и живут легально? Только потому, что они выходцы с Кавказа или Средней Азии? Вячеслав Валентинов писал(а): Создать для работодателей такие условия, чтобы ему дешевле и безхлопотнее было нанять на работу не гастарбайтера за копейки, а коренного жителя за нормальную зарплату. Почему бы боремся не с собственной безработицей, а, например, с таджикской?
У Вас во дворе кто дворником работает? У нас молодые таджикские мальчики. И убирают очень хорошо. А их ровесники из нашего двора спились уже все! А те кто не спился, получили образование и занимаются более квалифицированной работой.
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 12:59 |
|
|
Лариса 27 писал(а): Девушки, Вы так пишите, потому что лично Вас они не затронули еще. Вас не затапливали канализаций 5 лет с прерывом в 1-2 дня, у Вас не искрила проводка, потому, что она была в воде. Приходившие электрики и водопроводчики, честно признавались, что идти к верхним соседям (нелегалам - таджикам), они просто бояться! Боятся что их убьют. В наркотическом угаре они выбрасывали своих товарищей с 3 этажа, резали ножами, милиция дневала и ночевала у нас. Я замучилась ходить к ним понятой или вызывать скорою. И 5 лет управы не было никакой на них. Куда мы не писали и что ни делали. Они не думали, комфортно или не комфортно нам, почему мы должны их прикрывать?
Ларис, это частный случай. У меня над тетей жил мужик, который и квартиру затапливал, и собак на нее травил, когда она на него жаловалась. Русский, между прочим. Быдло не имеет национальности.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 13:06 |
|
|
|
Alexandra писал(а): И объясните мне, на каком основании надо усиливать контроль за въездом и проживанием людей, если они въезжают и живут легально? Только потому, что они выходцы с Кавказа или Средней Азии? Да. Потому что у них высокий уровень преступности. Потому что к нам едут совсем не лучшие их представители. А контроль за въезжающими - нормальное дело для любой страны. Цитата: У Вас во дворе кто дворником работает? Русская женщина. Убирать стали в последнее время тоже хорошо (вернее, вообще убирать стали). Цитата: У нас молодые таджикские мальчики. И убирают очень хорошо. А их ровесники из нашего двора спились уже все!
В том числе и из-за неправильной миграционной политики, ведущей к катастрофически низкой оплате малоквалифицированного труда.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 13:07 |
|
|
|
Alexandra писал(а): Быдло не имеет национальности.
Но статистика - вещь упрямая.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 13:10 |
|
|
|
В конце концов, никто Вас не заставляет жаловаться в милицию на нелегалов.
|
|
|
|
|
Фатима
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 13:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ну, давайте подождём, пока азиатов и африканцев в наших городах станет столько же, как в Косово или в Париже. Потом уже точно будет поздно что-то предпринимать.
Хотя бы попытаться сделать их пребывание у нас совсем некомфортным вполне в наших силах
Вячеслав, +1!
|
|
|
|
|
Ксеня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 13:48 |
|
|
|
Москвичи не идут говно с наших улиц вывозить... Ага...
Захотела я пойти двор у нас во дворе мести, да отказали, сказали, что скоро киргизов привезут. Ну, приехали... Подъезд моют раз в месяц. Двор, ну 2 раза в неделю...
|
|
|
|
|
Фатима
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 13:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
также + 1
киргизы - не киргизы, но у нас (Цао) есть таджики. днем они нехотя метут двор с видом, будто мы, то бишь коренное как бы население - угнетатели-плантаторы в белых штанах, а по вечерам продают наркотики через окошко первого этажа, где проживают. разве милиция не знает об этом? конечно, знает. я, конечно, устраиваю им мини-геноцид для отстрастки, братья мои устраивают, чтобы к девушкам не приставали, и все?? большинство предпочитает не вмешиваться
|
|
|
|
|
Дима!!!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 14:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ладно уж. Чего спорить. Вячеслав прав. Речь идет не о терроре по национальному признаку, а о легализации эммигрантов.
Насколько я знаю реформа вот-вот начнется.
Цитата: И объясните мне, на каком основании надо усиливать контроль за въездом и проживанием людей, если они въезжают и живут легально? Только потому, что они выходцы с Кавказа или Средней Азии?
Я думаю усиливать контроль не нужно. Это не эффективно и государство это делать не будет. А вот легализация необходима. Это и налоги и более достойные условия жизни для самих эммигрантов. Вообщем, мне кажется, проблема будет решена в ближайшие год/два. А опыт совместного проживания с людьми разных национальностей у нас богатейший. И это самое главное.
_________________ "Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." (Мтф 7)
|
|
|
|
|
Вячеслав Юлечкин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 14:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А чему мы удивляемся-то По количеству абортов мы будем скоро шагать впереди планеты всей. А им, извините за выражение, мягко говоря наплевать на то, что з/плата маленькая, жить негде и еще на кучу наших "отмазок". Они рожали, рожают и будут рожать не оглядываясь на всё это и потом едут всем табором, куда хотят. Потому что в отличии от нас они еще в большинстве своем чтут свои традиции и не делают абортов в таком массовом количестве.
Даже в монастыре на проповедях иеромонахи, чуть ли не умоляют прихожан: "Люди русские, РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ, кто может, иначе скоро будет как в Константинополе, вместо церквей будут минареты" И в качестве примеров приводят тоже самое Косово. Там, в семьях сербов было в среднем - 2 ребенка, а в албанских в среднем около 5, вот и ответ. Их просто стало больше и им стала нужна территория для проживания, а кому было Косово защищать? Почитаем внимательно про Харагун. viewtopic.php?t=8196 Число приехавших из Читы людей по разным свидетельствам колеблется от 8 до 10 человек. По свидетельствам очевидцев, все приехавшие на «разборку» имели славянскую внешность. В ночь с 17 на 18 мая они ворвались в квартиры знакомых Малютина и избили его, после чего пообещали вернуться и навести в посёлке свои порядки Вот наша беда МЫ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ. Каждый из нас, славянской внешности, в т.ч. мы - здесь читающие и пишущие. Это мы - "русские" начинаем половую жизнь раньше, чем имеем право официально стать мужем и женой, а затем ищем деньги на аборт, да желательно так чтобы родители не знали. Это мы нажираемся "синьки" до свинства и ругаемся матом через слово даже трезвые Это мы не хотим служить Родине в армии, но очень хотим чтобы Родина защищала нас от "чурок" Но свято место пусто не бывает, поэтому сколько бы не кричали: "Бей жидов, таджиков, киргизов, и ва-а-ще всех и спасай Россию!!!!" ничего не поменяется. Хоть всем морды набьем и в своих слюнях будем стоять, от ботинок до ушей довольные, но ничего не изменится. Потому что с каждым годом в России сокращается население в среднем на 250 000 чел., а абортов делается около 1 000 000.
_________________ Мир вам.
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 14:46 |
|
|
Вячеслав Юлечкин писал(а): А чему мы удивляемся-то По количеству абортов мы будем скоро шагать впереди планеты всей. А им, извините за выражение, мягко говоря наплевать на то, что з/плата маленькая, жить негде и еще на кучу наших "отмазок". Они рожали, рожают и будут рожать не оглядываясь на всё это и потом едут всем табором, куда хотят. Потому что в отличии от нас они еще в большинстве своем чтут свои традиции и не делают абортов в таком массовом количестве. Даже в монастыре на проповедях иеромонахи, чуть ли не умоляют прихожан: "Люди русские, РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ, кто может, иначе скоро будет как в Константинополе, вместо церквей будут минареты" И в качестве примеров приводят тоже самое Косово. Там, в семьях сербов было в среднем - 2 ребенка, а в албанских в среднем около 5, вот и ответ. Их просто стало больше и им стала нужна территория для проживания, а кому было Косово защищать? Почитаем внимательно про Харагун. viewtopic.php?t=8196 Число приехавших из Читы людей по разным свидетельствам колеблется от 8 до 10 человек. По свидетельствам очевидцев, все приехавшие на «разборку» имели славянскую внешность. В ночь с 17 на 18 мая они ворвались в квартиры знакомых Малютина и избили его, после чего пообещали вернуться и навести в посёлке свои порядки Вот наша беда МЫ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ. Каждый из нас, славянской внешности, в т.ч. мы - здесь читающие и пишущие. Это мы - "русские" начинаем половую жизнь раньше, чем имеем право официально стать мужем и женой, а затем ищем деньги на аборт, да желательно так чтобы родители не знали. Это мы нажираемся "синьки" до свинства и ругаемся матом через слово даже трезвые Это мы не хотим служить Родине в армии, но очень хотим чтобы Родина защищала нас от "чурок" Но свято место пусто не бывает, поэтому сколько бы не кричали: "Бей жидов, таджиков, киргизов, и ва-а-ще всех и спасай Россию!!!!" ничего не поменяется. Хоть всем морды набьем и в своих слюнях будем стоять, от ботинок до ушей довольные, но ничего не изменится. Потому что с каждым годом в России сокращается население в среднем на 250 000 чел., а абортов делается около 1 000 000.
Хоть один вменяемый человек появился!! Вячеслав,
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 14:47 |
|
|
Вячеслав Валентинов, у вас в Питере есть много распространенных способов борьбы с таджиками, неграми и прочими нерусскими: можно ножичком детей пырнуть, можно пристрелить кого-нибудь. Выбирайте, чего стесняться-то!
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 15:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Alexandra писал(а): У Вас во дворе кто дворником работает? У нас молодые таджикские мальчики. И убирают очень хорошо. А их ровесники из нашего двора спились уже все! А те кто не спился, получили образование и занимаются более квалифицированной работой.
В нормальном обществе любая работа нормально оплачивается. Даже низкоквалифицировнная. А те, кто сбивают цену на рынке труда, называются штрейкбрехерами, вне зависимости от национальности.
Где-то в сети читал статью, журналистка в Москве пыталась устроиться дворником, ее отовсюду послали.
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 15:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Alexandra писал(а): Вячеслав Валентинов, у вас в Питере есть много распространенных способов борьбы с таджиками, неграми и прочими нерусскими: можно ножичком детей пырнуть, можно пристрелить кого-нибудь. Выбирайте, чего стесняться-то!
Знаешь, Аля, это уже чистое передергивание.
Мы обсуждаем, как решить проблему цивилизованными методами. Пока они не исчерпаны.
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 15:28 |
|
|
Александр27 писал(а): Знаешь, Аля, это уже чистое передергивание. Мы обсуждаем, как решить проблему цивилизованными методами. Пока они не исчерпаны.
Да ну Саш, национализм чистейшей воды, и все...
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 15:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав Юлечкин писал(а): МЫ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ. Каждый из нас, славянской внешности, в т.ч. мы - здесь читающие и пишущие. Это мы - "русские" начинаем половую жизнь раньше, чем имеем право официально стать мужем и женой, а затем ищем деньги на аборт, да желательно так чтобы родители не знали. Это мы нажираемся "синьки" до свинства и ругаемся матом через слово даже трезвые Это мы не хотим служить Родине в армии, но очень хотим чтобы Родина защищала нас от "чурок" Но свято место пусто не бывает
Вы предлагаете бороться с врагами ТОЛЬКО в себе, а не вне себя? Вы считаете, что одно мешает другому?
Вспомнил х/фильм про Чечню ("Война"?), там главный чеченский бандит говорил примерно следующее: " Вы русские сами во всем виноваты, Украину отдали, Среднюю Азию отдали, детей рожать не хотите, воевать боитесь. И за это вас надо убивать и грабить".
|
|
|
|
|
megaroot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 16:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Государство обязано в первую очередь защищать коренных жителей своей страны. Это его обязанность. Даже если для этого придется утопить в крови неграждан. Это так положено. Иначе государство не нужно. Страна не может жить без силового аппарата, задача которого обеспечивать безопасность граждан. И соотвесвенно, я думаю, нелегално проживающих граждан не нужно защищать, аотдать на растерзание нашей же шпане. Тогды пусть друг друга мутузят.
А еще лучше проводить зачистки, выселять нелегалов максимально упростив эту процедуру. Поймали - нелегал, в тюрьму на 50 лет. Тогда и и дешевая рабочая сила будет. И вообще -все енто происки закулисы.
_________________ И мир застыл. И дремлет лес.
Застыла темная река....
|
|
|
|
|
Дима!!!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 16:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Цитата: Государство обязано в первую очередь защищать коренных жителей своей страны. Безусловно. Только нужно помнить, что коренной жители России не являются людьми одной национальности.Россия всегда была, есть и будет многонациональной страной. Другое дело, что с нелегальной эммиграцией нужно безусловно бороться. Цитата: Вы предлагаете бороться с врагами ТОЛЬКО в себе, а не вне себя? Вы считаете, что одно мешает другому?
Хочешь изменить мир - измени себя. Золотые слова. А борьба с "внешним врагом" должна сводиться к борьбе с вредителями или с лицами, нарушающими закон, но ни как с лицами определенной национальности.
_________________ "Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." (Мтф 7)
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 16:39 |
|
|
Александр27 писал(а): Вы предлагаете бороться с врагами ТОЛЬКО в себе, а не вне себя? Вы считаете, что одно мешает другому? Саш, бороться с врагом в себе намного сложнее, чем кричать, что во всех наших бедах виноваты евреи, таджики, кавказцы, кто там еще по списку... Александр27 писал(а): Вспомнил х/фильм про Чечню ("Война"?), там главный чеченский бандит говорил примерно следующее: "Вы русские сами во всем виноваты, Украину отдали, Среднюю Азию отдали, детей рожать не хотите, воевать боитесь. И за это вас надо убивать и грабить".
А теперь скажи, в чем он неправ?
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 16:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Alexandra писал(а): Да ну Саш, национализм чистейшей воды, и все...
В условиях нашего, динамично меняющегося мира, хорошо тем, у кого национализм есть, и плохо, у кого его нет.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 29 |
|
|
|