|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: А что сейчас антиглобаллисты? Добавлено: 02 мар 2024, 22:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Добрый день всем! В 90х и в 00левых годах все видели выступления антиглобаллистов. За последние 15 лет глобализм стал только сильнее: у всех смартфоны одинаковые и в них 4- 10 программ глобальных, одинаковых. Единые стандарты во всех почти отраслях. А о выступлениях антигльбаллистов ничего не слышно. Может быть им все это теперь нрааится?
Сам я вижу неизбежным становление одного мира. И удобств которые это дает.
Но настанет момент, когда из этого поезда придется выйти.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас антиглобаллисты? Добавлено: 03 мар 2024, 11:48 |
|
|
Валенок(Павел) писал(а): Но настанет момент, когда из этого поезда придется выйти. А Вы уверены, что это поезд, а не корабль?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас антиглобаллисты? Добавлено: 03 мар 2024, 15:40 |
|
|
|
Выход, я имею в виду то, что опять же для удобства и безопасности будут наносить маленькие штрихкоды на руку. И здесь, не согласиашись, мы со временем останемся без паспорта и кошелька и выпадем из поезда.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас антиглобаллисты? Добавлено: 03 мар 2024, 15:49 |
|
|
Валенок(Павел) писал(а): Выход, я имею в виду то, что опять же для удобства и безопасности будут наносить маленькие штрихкоды на руку. И здесь, не согласиашись, мы со временем останемся без паспорта и кошелька и выпадем из поезда. Штрихкоды уже не актуальны. Миллиардер Илон Маск объявил, что его компания Neuralink впервые успешно вживила беспроводной чип в мозг человека. https://www.bbc.com/russian/articles/c03511klg9eo
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас антиглобаллисты? Добавлено: 03 мар 2024, 16:09 |
|
|
Валенок(Павел) писал(а): Выход, я имею в виду то, что опять же для удобства и безопасности будут наносить маленькие штрихкоды на руку. И здесь, не согласиашись, мы со временем останемся без паспорта и кошелька и выпадем из поезда. Не нужно наносить никаких дополнительных штрихов. У человека на пальцах и ладонях есть достаточное количество собственных.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас антиглобаллисты? Добавлено: 03 мар 2024, 16:33 |
|
|
|
Так а что аетиглобалисты, кргда все уже стало глобальны?
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас антиглобаллисты? Добавлено: 03 мар 2024, 16:35 |
|
|
|
Olivia писал(а): Валенок(Павел) писал(а): Выход, я имею в виду то, что опять же для удобства и безопасности будут наносить маленькие штрихкоды на руку. И здесь, не согласиашись, мы со временем останемся без паспорта и кошелька и выпадем из поезда. Штрихкоды уже не актуальны. Миллиардер Илон Маск объявил, что его компания Neuralink впервые успешно вживила беспроводной чип в мозг человека. https://www.bbc.com/russian/articles/c03511klg9eoШтрихкод, как паспорт и кошелек уже используются, но сейчас они или в телефоне или на бумажке. Будет на руке
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас антиглобаллисты? Добавлено: 03 мар 2024, 17:44 |
|
|
|
И булет означать, что скоро придет наш Господь Иисус Христос! Поймал себя на мысли что не менее страшно, А странно, ведь мы я понимаю так много старались для Него. Чего тогда бояться ?
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас антиглобаллисты? Добавлено: 03 мар 2024, 17:50 |
|
|
|
Нет. Не страшно. Скорей бы. Согласитесь , что мы все сильно устали, изнемогли.
|
|
|
|
|
|