|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Вроде о медицине Добавлено: 20 ноя 2014, 01:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Житель Красноярска Дмитрий Шилов планирует подать иск на издание The Daily Mail. 18 ноября интернет-версия газеты опубликовала видео с его канала на YouTube, тем самым, по мнению Шилова, нарушив авторские права. В ролике показан опыт с обливанием жидким азотом.Александр_1970 писал(а):
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 01:27 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Чушь какая-то.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 01:37 |
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 01:48 |
|
|
|
Ирина Борисовна, у нас на новости с этого канала обычно ссылаются такие люди, которые нам не товарищи. Просто чтобы Вы знали.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 02:08 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ирина Борисовна, у нас на новости с этого канала обычно ссылаются такие люди, которые нам не товарищи. Просто чтобы Вы знали. А "нам" - это "кому"? И "вы", которые "нам", какое предпочитаете новости?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 02:14 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Просто чтобы Вы знали.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 02:19 |
|
|
|
ВадДим писал(а): ВадДим писал(а): Просто чтобы Вы знали. Знать-то я должна ЧТО? Очень важно ответить на мой вопрос. IRUS писал(а): А "нам" - это "кому"? И "вы", которые "нам", какое предпочитаете новости?
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 02:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): ВадДим писал(а): Знать-то я должна ЧТО? Очень важно ответить на мой вопрос. IRUS писал(а): А "нам" - это "кому"? И "вы", которые "нам", какое предпочитаете новости? Зто секрет,раньше у губ пальчик ставили ,что бы не проболтаться.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 02:34 |
|
|
|
Ирина Борисовна!!!!! Я говорю, что это чушь. Вы говорите что эту чушь надо смотреть по левому каналу. Зачем смотреть эту чушь и ещё по левому каналу??? Я не понимаю. (остальное можем пока оставить)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 04:18 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Я говорю, что это чушь. Вадим, если серьезно, то здесь столько чуши печатается, что совсем не обязательно на этом заострять внимание. ВадДим писал(а): Вы говорите что эту чушь надо смотреть по левому каналу. А с каких пор гос.каналы стали левыми? ВадДим писал(а): остальное можем пока оставить А остальное что? Я вот и хочу как раз понять "остальное". Например кто такие "мы"? Давайте, Вадим, "колитесь" скорее.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 08:05 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Елена-М писал(а): Ксения писал(а): Какая же красота бывает! Вот ведь создал Господь такое! +и как достойно живут люди.....это вам не РФ! Ничегооо, скоро и мы начнем жить "достойно" - вот уже и медицина платная грядет, и образование. Елена, вы уже радуетесь, предвкушаете? Бесплатная медицина - пережиток проклятого совка, ее давно пора искоренять.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 17:44 |
|
|
|
Ксения, но вот вы пользуетесь бесплатной медициной по остаточному принципу и уравнительным образованием - вам есть чего терять. А прогрессивному российскому обществу, которое про бесплатно-уравнительно-по остаточному принципу уже забыло - какая печаль от ее потери? Меня сильно раздражает необходимость тащиться брать талончик в поликлинику и сидеть с бабками в общей очереди, когда в большинстве нормальных клиник уже электронная запись и тебя к времени визита уже ждут... А запах в общественных поликлиника- - тема отдельная.. Кстати - в США даже в общественных местах не пахнет так, как у нас...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 17:49 |
|
|
Fox-ik писал(а): Ксения, но вот вы пользуетесь бесплатной медициной по остаточному принципу и уравнительным образованием - вам есть чего терять. А прогрессивному российскому обществу, которое про бесплатно-уравнительно-по остаточному принципу уже забыло - какая печаль от ее потери? Угу. А вот такой вопрос. Кто это - прогрессивное российское общество, и в чем его прогрессивность?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 17:57 |
|
|
|
прогрессивное - кто забыл уже про подачки со стороны государства и в общем-то на него и не рассчитывает, делает свою жизнь сам, в смысле - не ретроград, берет все новое, передовое, технологичное..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 18:01 |
|
|
Fox-ik писал(а): прогрессивное - кто забыл уже про подачки со стороны государства и в общем-то на него и не рассчитывает, делает свою жизнь сам, в смысле - не ретроград, берет все новое, передовое, технологичное.. Развейте, пожалуйста, свою мысль. Насчет делает свою жизнь сам и все такое. В смысле - я понимаю, что берет все, а вот что дает? Ну, чтобы понятнее, откуда берет деньги на то, чтобы "брать все"? если не "подачки со стороны государства"?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 18:03 |
|
|
|
а разве у нас все предприятия - государственные? по-моему, их все же меньшинство... творчество, например, фриланс, программирование, СЕО... а государство скорее отнимает)) у тех кто чего-то достиг)
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 18:08 |
|
|
Fox-ik писал(а): а разве у нас все предприятия - государственные? по-моему, их все же меньшинство... творчество, например, фриланс, программирование, СЕО... а государство скорее отнимает)) у тех кто чего-то достиг) А, ну Вы поинтересуйтесь, какая у государства доля налогов от малого бизнеса, а какая - от крупных (читай - государственных) предприятий. Но дело не в этом. Эти вот, которые фриланс, программирование CEО и творчество - от них какая польза?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 18:11 |
|
|
|
как это? например программа 1С - или счеты? самый примитивный пример то, что гаджеты нового дизайна - это разве плохо то, что реализуются самые смелые мечты фантастов потому что кто-то осмелился действвать сам, а не по шаблону - это плохо???
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 18:12 |
|
|
|
и вообще - большинство прорывов в науке, технике, искусстве совершало не усредненное стадо, а талантливые одиночки... во все века...
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 18:14 |
|
|
Fox-ik писал(а): то, что реализуются самые смелые мечты фантастов потому что кто-то осмелился действвать сам, а не по шаблону - это плохо??? Какие, елки с палками мечты фантастов? они в СССР сбывались, при полном тоталитаризме, а сейчас что-то не вижу. Разве что кошмарные мечты. Fox-ik писал(а): как это? например программа 1С - или счеты? Гы, так программа 1C используется в бизнесе, в том числе на государственных предприятиях. Так получается, 1С-программисты получают так или подачки от государства, поэтому Вам неинтересны Fox-ik писал(а): то, что гаджеты нового дизайна - это разве плохо Чего ж хорошего-то? я спрашиваю - польза от этого какая?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 18:15 |
|
|
Fox-ik писал(а): и вообще - большинство прорывов в науке, технике, искусстве совершало не усредненное стадо, а талантливые одиночки... во все века... Можно примеры? вот кого Вы можете назвать из одиночек масштаба Королева или Курчатова?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 18:17 |
|
|
|
Александр - я не понимаю, вам что - в СССР нравилось?? так там все было направлено к утопической цели, а о обычных удобствах людей мало задумывались. сейчас-то все более-менее повернулось к людям... (да ту же медицину взять - вам в советское время зубы как лечили? небось по-живому, как по технологии?) а сейчас? сервис и чистота..
Одиночки? Билл Гейтс, Стив Джобс например - абсолютный новатор!!! То, что у нас дети теперь чуть ли не с двух лет могут со сложной техникой обращаться - и их заслуга!!! Если раньше, то Никола Тесла еще сюда Сикорского добавьте - и вспомните о судьбе Термена в СССР(((
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 18:23 |
|
|
Fox-ik писал(а): Александр - я не понимаю, вам что - в СССР нравилось?? Мне- да. Я в СССР достиг бы большего, чем сейчас. К слову, и медицину я бы в СССР имел лучше, чем сейчас. Но мы сейчас не мое утопическое сознание обсуждаем. Fox-ik писал(а): Одиночки? Билл Гейтс, например! Никола Тесла (если раньше, еще сюда Сикорского добавьте) - и вспомните о судьбе Термена в СССР((( Билл Гейтс - получил первый заказ от правительства США и "поднялся" на продаже своей системы правительству и бизнесу США. Не стесняется использовать государственную машину РФ против того, кто якобы ворует у него деньги в России - подачки от государства, ага. Сикорский - поднялся на военных (читай - государственных заказах). Тесла - вообще никто. Термен, кстати, получил Сталинскую премию за создание подслушивающих устройств, но известен своим терменвоксом только. Но ставить его рядом с Королевым? извините. Кто там еще?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 18:25 |
|
|
|
Термен не только терменвокс) а - еще и герб))) на самом деле - многие. просто на работе нет времени набивать целую лекцию)))
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 18:53 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Кстати - в США даже в общественных местах не пахнет так, как у нас... Зато у нас по запаху найти можно..сразу! Кстати,давно Света именно Вас хотела спросить,на каком ПОЛЕЗНОМ поприще трудитесь именно вы?Считаете ли Вы,что польза вашей деятельности такова для России-что она платит Вам (наверняка) хорошую зарплату. Цифры совсем не нужны,это не корректно.А вот ПОЛЬЗА. Потому как начал существовать принцип,именно в нашем,стремящемся к благополучию,обществу-поменьше работать,побольше получать (именно так-получать,а не зарабатывать) Не имею так-же ввиду духовную составляющую возможной работы,которая не оценивается миром сим,и потому не сравнима с денежными знаками.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 19:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Fox-ik писал(а): Термен не только терменвокс) а - еще и герб))) на самом деле - многие. просто на работе нет времени набивать целую лекцию))) Если совсем точно - то не на работе, а на госслужбе. То есть, на подачках у государства. Если бы вы действительно работали, то у вас совсем не было бы времени на форум. Постили бы как Костя - один пост раз в два месяца.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 19:12 |
|
|
|
Антон - я не на госслужбе) прокол у вас в разведданных)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 19:14 |
|
|
|
Соц. карта москвича вам нравится? ) имею к ней непосредственное отношение) а также к порталу мосгоруслуг) думаю - это несомненная польза для нашего города)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 19:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Fox-ik писал(а): Антон - я не на госслужбе) прокол у вас в разведданных) МВД уже частная структура?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 20 ноя 2014, 19:15 |
|
|
|
а кто говорил что я в МВД??? Антон - гоните прочь ваших информаторов)
|
|
|
|
|
|