|
Автор |
Сообщение |
Слободушка
|
Заголовок сообщения: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 14:11 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Добрый день! У меня получилась очень неприятная ситуация. В апреле 2010 года я сбила человека насмерть. Мы ехали с корпоратива в честь дня рождения директора и я была слегка выпивши. За рулем я чувствовала себя уверенно, да и опьянения как такового не было, выпили буквально по паре бокалов шампанского и вдруг на пешеходный переход выехал велосипедист. На нем был закреплен ребенок, 7-ми месячный мальчик, сейчас стали модными разные рюкзачки за спиной для детей. Мужчина сидевший на велосипеде выскочил абсолютно неожиданно и я их сбила. Сам велосипедист практически не пострадал, несколько переломов зажили за полгода. А у мальчика получился перелом двух шейных позвонков и он умер не приходя в сознание через два месяца. По решению суда я получила 2.5 года лишения свободы в колонии поселении, выплатила компенсацию. Я на самом деле ужасно раскаивалась, ходила в церковь, ставила свечки сперва за здравие, потом за упокой, о чем рассказала на суде. Жена у этого мужчины за период разбирательств пыталась два раза покончить жизнь самоубийством. В итоге она долго лечилась. Я отбыла 1.5 года наказания, после чего меня выпустили по УДО в начале 2012 года. Переехала в другой город и устроилась на новую работу. В начале 2013 года я приехала к своим друзьям на НГ, мы сняли базу отдыха. Оказалось что на этой же базе отдыхал и тот мужчина велосипедист со своими друзьями. Я не узнала его и мы как ни в чем не бывало продолжили веселиться. В номерах нельзя курить и под утро я пошла на улицу, по дороге встретившись с одним из друзей этого мужчины. Он схватил меня и затащил к себе в номер, где они меня втроем избили и изнасиловали. Я не стала писать заявление, уехала по английски никому не сказав ни слова. Зашла в больницу, сняла следы, указав что это сделали неизвестные. Я решила поинтересоваться судьбой этой семьи и попросила все узнать у своего бывшего адвоката. Он все выяснил, оказалось что они ждут еще одного малыша. Я окончательно решила не принимать никаких мер из-за изнасилования и не портить людям жизнь. Но буквально пару месяцев назад друзья этого мужчины нашли меня и начали угрожать по телефону. Я уже поменяла две съемные квартиры и три сотовых телефона. Они не унимаются. Может быть они боятся, что я подам на них в суд, может быть хотят отомстить за мальчика. Как мне быть?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 14:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Какой кошмар.А что требуют-то?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 15:01 |
|
|
|
Слободушка писал(а): . Я окончательно решила не принимать никаких мер из-за изнасилования и не портить людям жизнь. А вот это зря. За совершенное преступление Вы наказание понесли, компенсацию выплатили. Побои и изнасилование это уже совершенно другое преступление совершенное на почве мести. Пишите заявление в милицию потому как уже начинается беспредел.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 15:24 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
|
Слободушка писал(а): Добрый день! У меня получилась очень неприятная ситуация. В апреле 2010 года я сбила человека насмерть. Мы ехали с корпоратива в честь дня рождения директора и я была слегка выпивши. За рулем я чувствовала себя уверенно, да и опьянения как такового не было, выпили буквально по паре бокалов шампанского и вдруг на пешеходный переход выехал велосипедист. На нем был закреплен ребенок, 7-ми месячный мальчик, сейчас стали модными разные рюкзачки за спиной для детей. Мужчина сидевший на велосипеде выскочил абсолютно неожиданно и я их сбила. Сам велосипедист практически не пострадал, несколько переломов зажили за полгода. А у мальчика получился перелом двух шейных позвонков и он умер не приходя в сознание через два месяца. По решению суда я получила 2.5 года лишения свободы в колонии поселении, выплатила компенсацию. Я на самом деле ужасно раскаивалась, ходила в церковь, ставила свечки сперва за здравие, потом за упокой, о чем рассказала на суде. Жена у этого мужчины за период разбирательств пыталась два раза покончить жизнь самоубийством. В итоге она долго лечилась. Я отбыла 1.5 года наказания, после чего меня выпустили по УДО в начале 2012 года. Переехала в другой город и устроилась на новую работу. В начале 2013 года я приехала к своим друзьям на НГ, мы сняли базу отдыха. Оказалось что на этой же базе отдыхал и тот мужчина велосипедист со своими друзьями. Я не узнала его и мы как ни в чем не бывало продолжили веселиться. В номерах нельзя курить и под утро я пошла на улицу, по дороге встретившись с одним из друзей этого мужчины. Он схватил меня и затащил к себе в номер, где они меня втроем избили и изнасиловали. Я не стала писать заявление, уехала по английски никому не сказав ни слова. Зашла в больницу, сняла следы, указав что это сделали неизвестные. Я решила поинтересоваться судьбой этой семьи и попросила все узнать у своего бывшего адвоката. Он все выяснил, оказалось что они ждут еще одного малыша. Я окончательно решила не принимать никаких мер из-за изнасилования и не портить людям жизнь. Но буквально пару месяцев назад друзья этого мужчины нашли меня и начали угрожать по телефону. Я уже поменяла две съемные квартиры и три сотовых телефона. Они не унимаются. Может быть они боятся, что я подам на них в суд, может быть хотят отомстить за мальчика. Как мне быть? Уточните пожалуйста номера решений и постановлений. Рассказать на словах можно все что угодно. Сколько было промилле, какая скорость если не секрет?
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 15:27 |
|
|
|
Мамочка!!! писал(а): Уточните пожалуйста номера решений и постановлений. Рассказать на словах можно все что угодно. Сколько было промилле, какая скорость если не секрет? Да человек уже наказание понес, речь совершенно пору другое, Вы полностью не читали что ли?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 15:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Слободушка писал(а): Но буквально пару месяцев назад друзья этого мужчины нашли меня и начали угрожать по телефону. Я уже поменяла две съемные квартиры и три сотовых телефона. Они не унимаются. Может быть они боятся, что я подам на них в суд, может быть хотят отомстить за мальчика. Как мне быть? Слободушка писал(а): узнать у своего бывшего адвоката. Заодно расскажете про изнасилование.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 15:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Да человек уже наказание понес, речь совершенно пору другое, Вы полностью не читали что ли? У нас слишком лояльное наказание за езду в нетрезвом виде, порой несоизмеримое с преступлением. 2,5 года колонии поселения. Тьфу, вообще ни о чем! Слободушка писал(а): Как мне быть? Кайтесь и надейтесь что они вас не убьют... На том свете вам все простится!
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 15:43 |
|
|
|
Наверное после таких комментов автор уже пожалел что обратился за советом.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 15:45 |
|
|
|
АЛЁ-ША писал(а): Наверное после таких комментов автор уже пожалел что обратился за советом. да это Толик походу
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 15:50 |
|
|
|
Мамочка!!! писал(а): У нас слишком лояльное наказание за езду в нетрезвом виде, порой несоизмеримое с преступлением. 2,5 года колонии поселения. Тьфу, вообще ни о чем! А ничего, что мы не уровень гуманности нашего УК к нетрезвым водителям обсуждаем ? Она свое наказание понесла, это дело прошлое. Сейчас другая ситуация. Цитата: Кайтесь и надейтесь что они вас не убьют... На том свете вам все простится! Ага, оч "дельный" совет
|
|
|
|
|
Слободушка
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 22:07 |
|
|
ОляВ. писал(а): Какой кошмар.А что требуют-то? В том то и дело что ничего не требуют, звонят и говорят разные гадости.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 22:10 |
|
|
|
Слободушка писал(а): ОляВ. писал(а): Какой кошмар.А что требуют-то? В том то и дело что ничего не требуют, звонят и говорят разные гадости. А у Вас нет знакомых сильный парней, которые бы в следующий раз подняли трубку и предложили бы им встретиться?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 22:13 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Мамочка!!! писал(а): Кайтесь и надейтесь что они вас не убьют... На том свете вам все простится! Ага, оч "дельный" совет Гарантированно простится - только если убьют.
|
|
|
|
|
Слободушка
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 22:16 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Слободушка писал(а): . Я окончательно решила не принимать никаких мер из-за изнасилования и не портить людям жизнь. А вот это зря. За совершенное преступление Вы наказание понесли, компенсацию выплатили. Побои и изнасилование это уже совершенно другое преступление совершенное на почве мести. Пишите заявление в милицию потому как уже начинается беспредел. Я все понимаю, так и хотела сделать, но вы представляете что придется пережить девушке потерявшей сына. В этом случае она потеряет не только его, но и отца своего вновь рожденного малыша. Vita-Viktoria писал(а): Слободушка писал(а): В том то и дело что ничего не требуют, звонят и говорят разные гадости. А у Вас нет знакомых сильный парней, которые бы в следующий раз подняли трубку и предложили бы им встретиться? В этом и дело, я живу совершенно одна. Папа у меня умер, муж ушел через год после аварии. Заочно развелся со мной. Приходится рассчитывать только на себя!
|
|
|
|
|
Слободушка
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 22:20 |
|
|
Мамочка!!! писал(а): Уточните пожалуйста номера решений и постановлений. Рассказать на словах можно все что угодно. Сколько было промилле, какая скорость если не секрет? Нет. Ничего такого я Вам писать не буду. Было 0.4 промилле, скорость 50 км.ч.
|
|
|
|
|
Слободушка
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 22:23 |
|
|
Мамочка!!! писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Да человек уже наказание понес, речь совершенно пору другое, Вы полностью не читали что ли? У нас слишком лояльное наказание за езду в нетрезвом виде, порой несоизмеримое с преступлением. 2,5 года колонии поселения. Тьфу, вообще ни о чем! Слободушка писал(а): Как мне быть? Кайтесь и надейтесь что они вас не убьют... На том свете вам все простится! Как вы можете говорить такие ужасные вещи? Я каюсь, честно каюсь. Если бы я только могла, я бы убила себя. Но мы ведь православные люди.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 22:26 |
|
|
|
Слободушка писал(а): Я все понимаю, так и хотела сделать, но вы представляете что придется пережить девушке потерявшей сына. В этом случае она потеряет не только его, но и отца своего вновь рожденного малыша.
Погибший ребенок это ужасная трагедия, но простите избиение и групповое изнасилование тоже не прогулка по парку.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 22:38 |
|
|
|
Слободушка писал(а): Я все понимаю, так и хотела сделать, но вы представляете что придется пережить девушке потерявшей сына. В этом случае она потеряет не только его, но и отца своего вновь рожденного малыша. Зря вы так переживаете за это.Потерять такого "отца" возможно это благо для неё. Впрочем если вы и вправду чувствуете что лучше отпустить ситуацию,то никого не слушайте. Вообще удивительно получилось.Напороться на этого человека и пострадать от него...не случайно. Вам стоит разобраться самой в своих чувствах.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
Последний раз редактировалось АЛЁ-ША 29 июн 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 22:43 |
|
|
|
Мне очень жаль Вас. А нельзя ли переехать в другой город?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 22:57 |
|
|
|
Виринея писал(а): Мне очень жаль Вас. А нельзя ли переехать в другой город? Дык, переехала. Ты невнимательно прочитала.
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 23:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Слободушка писал(а): Мамочка!!! писал(а): Уточните пожалуйста номера решений и постановлений. Рассказать на словах можно все что угодно. Сколько было промилле, какая скорость если не секрет? Нет. Ничего такого я Вам писать не буду. Было 0.4 промилле, скорость 50 км.ч. 0.4 промилле это 150 грамм водки. Как могло так сильно поломать двух людей на такой маленькой скорости? Слободушка писал(а): По решению суда я получила 2.5 года лишения свободы в колонии поселении, выплатила компенсацию. Я на самом деле ужасно раскаивалась, ходила в церковь, ставила свечки сперва за здравие, потом за упокой, о чем рассказала на суде. Жена у этого мужчины за период разбирательств пыталась два раза покончить жизнь самоубийством. В итоге она долго лечилась.
Слободушка писал(а): Я каюсь, честно каюсь. Если бы я только могла, я бы убила себя. Но мы ведь православные люди. Убивать себя не надо, ни в коем случае! У девушки все нормализовалось, она родила себе малыша и у вас нормализуется, тоже родятся детки.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 23:12 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Виринея писал(а): Мне очень жаль Вас. А нельзя ли переехать в другой город? Дык, переехала. Ты невнимательно прочитала. Как я поняла она просто поменяла несколько съемных квартир. Если город маленький, то нетрудно найти человека.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 23:19 |
|
|
|
Виринея писал(а): Антон К. писал(а): Дык, переехала. Ты невнимательно прочитала.
Как я поняла она просто поменяла несколько съемных квартир. Если город маленький, то нетрудно найти человека. Она переехала в другой город, это написано явно. Встретила потерпевшего потому что приехала на нг.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 23:21 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Виринея писал(а): Как я поняла она просто поменяла несколько съемных квартир. Если город маленький, то нетрудно найти человека. Она переехала в другой город, это написано явно. Встретила потерпевшего потому что приехала на нг. А, да. Прошу простить мою невнимательность. Ну может все-таки обратиться в полицию?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 23:29 |
|
|
|
Виринея писал(а): Ну может все-таки обратиться в полицию? Изеасилование она уже не докажет, разве что избиение.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 23:37 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Виринея писал(а): Ну может все-таки обратиться в полицию? Изеасилование она уже не докажет, разве что избиение. При чем тут? Угрозы, доставания эти - на это жаловаться.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 23:40 |
|
|
|
Виринея писал(а): Антон К. писал(а): Изеасилование она уже не докажет, разве что избиение.
При чем тут? Угрозы, доставания эти - на это жаловаться. Это доказывать надо, что сложно.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 23:43 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Виринея писал(а): При чем тут? Угрозы, доставания эти - на это жаловаться. Это доказывать надо, что сложно. Ни фига не сложно. Самой нарваться и записать на диктофон, или при свидетелях. И, кстати, побои и изнасилование, как я понимаю, зафиксированы. Ну это пускай на их совести останется, лишь бы теперь не доставали.
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 29 июн 2014, 23:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): Виринея писал(а): Ну может все-таки обратиться в полицию? Изеасилование она уже не докажет, разве что избиение. Я понял из вышенаписанного, что у нее все следы сняты в больничке. Вопрос в другом. Сняла ли она их у судмедэксперта. По идее при обращении в больничку, они автоматически подают инфу в мусарню. Соответственно если она лежала в этой больничке, ее утром же ближайший участковый потащил бы к эксперту. Если не лежала, то прибежал по месту пребывания в этом городе, что обязательно указывается при отказе от стационара (во всяком случае должно так быть). Преступление тяжкое, а значит гер полицай прибежал скорее всего сразу по поступлении заявки на медобслуживание. Если следы сняты в соответствии с процессуальным порядком, следует только указать предположительных насильников. Зафиксировать угрозы на аудио запись, попытаться вывести на разговор, поугрожать заявлением. Послушать что скажут в ответ. Вполне себе доказуемо. Не особо грамотный следователь раскрутит всю эту шатию братию.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем Добавлено: 30 июн 2014, 09:16 |
|
|
|
да уж...даже если девушка в полицию сейчас пойдет писать заявление об угрозах - ну примут заявление, но на словах (у меня так было, знаю) скажут: будут убивать-приедем, а пока собирайте свидетелей и видеозапись личных угроз(т.к.аудиозаписи не всегда принимаются судом) и притягивать к этому знакомых мускулистых парней нет смысла - эти парни её не будут круглосуточно охранять, а в темном подъезде и мявкнуть не успеешь как будешь полита кислотой (к примеру) если уж её в густонаселенном отеле изнасиловали и избили..... варианта два: постоянно убегать(но если у злодеев есть доступ к базе пенсионного фонда-то любое официальное трудоустройство и опа, ваш новый адрес по прописке у них в кармане и телефон(если сим-карту брать на свой паспорт) или дать судебный ход тому изнасилованию - если есть доказательная база...
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
|