|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 13 июл 2012, 19:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сабж. Может кто знает? Давно не было видно...
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 13 июл 2012, 19:25 |
|
|
|
Да, это плохо для нас всех (позвольте обобщить). Мне Дмитрия очень нехватает.
Напишите ему в ЛС. Напишите ему все в ЛС. Я не шучу, напишите.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 13 июл 2012, 19:33 |
|
|
|
Коллективный разум существует, ура, товарищи! Только сегодня днем про Сергеича вспоминала
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 13 июл 2012, 19:39 |
|
|
|
Обычно коллективный разум вспоминает о Сергеиче утром...
----
Напишите Дмитрию, я надеюсь он вернется.
Надо ещё нескольким людям написать, но пусть Сергеич будет первым.
Название этой акции мы сгенерируем поэже. Первое слово для слогана я уже придумал - "Старина".
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 13 июл 2012, 19:48 |
|
|
|
Антон, а ты что скажешь?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 13 июл 2012, 21:39 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Я скажу что его отсутствию есть причина
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 13 июл 2012, 22:20 |
|
|
|
Эх, не такого я ждал от тебя ответа, не такого. Мы же тут уже почти все родные и надоевшие друг другу. Перечислять длинный список желание есть, но неохота. Прикинь : "тебя надо было забанить навсегда ещё 8 лет неазад". Звучит?! 8 лет!!! 8 лет! Нормально, да? Напишите кто-нибудь Сергеечу. Я не могу - официоз. Привет от меня передайте.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 13 июл 2012, 22:28 |
|
|
|
Да и Елен2010 куда-то подевалась? Хотя она позднее, а Сергеич раньше, зимой.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 13 июл 2012, 22:48 |
|
|
|
Сергеич продолжает давать советы "про травы" в теме про копорский чай.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 13 июл 2012, 22:51 |
|
|
|
Елена-М, в теме про чай Сергеич в июне 2011 отметился
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 13 июл 2012, 22:53 |
|
|
|
Я б Зилоту еще написала. Мне он нравился.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 13 июл 2012, 22:55 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Да и Елен2010 куда-то подевалась? Хотя она позднее, а Сергеич раньше, зимой. Леночка в отпуск поехала на море как и планировала
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 14 июл 2012, 11:06 |
|
|
|
Андрей-Зилот ушел,похоже навсегда.Мы иногда переписывались,свой сайт хотел создать. А Сергеич да,очень интересный собеседник.Привет ему,если возможно.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 14 июл 2012, 11:13 |
|
|
|
Очень жаль. Что нет Зилота.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 14 июл 2012, 11:25 |
|
|
|
Сергеич был в некотором смысле системообразующим игроком для форума. Мы, конечно, не пропадем. Тем более Антон до сих пор с нами. И Виринея стала появляться. Таня с Мариной тоже на месте. Пчеловод-мотоциклист. Перечислять не буду. Пока всех вспоминал даже забыл что хотел сказать. --- А что с котятами? Не нужно чтоли никому?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 14 июл 2012, 11:28 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Пока всех вспоминал даже забыл что хотел сказать.
Про котят,наверное))) уже сказалось.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 14 июл 2012, 11:42 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
С котятами может лучше было бы на "пес и кот"? Там больше ориентированного народа ходит.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 14 июл 2012, 11:53 |
|
|
|
Да не, они вживую уходят лучше, чем на "песе и коте", в разы. Просто хотелось бы в хорошие руки. Но если кто сомневается, то можно с принятием решения не торопиться. Судя по всему, она теперь собирается рожать по 4 раза в году.
Тема, кстати, о Сергеече.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 14 июл 2012, 12:51 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Эх, не такого я ждал от тебя ответа, не такого. Мы же тут уже почти все родные и надоевшие друг другу. Перечислять длинный список желание есть, но неохота. Прикинь : "тебя надо было забанить навсегда ещё 8 лет неазад". Звучит?! 8 лет!!! 8 лет! Нормально, да? Напишите кто-нибудь Сергеечу. Я не могу - официоз. Привет от меня передайте. Когда я пришла на форум (в 2003) Антон был забанен Как раз 8 лет назад... А Сергеича, да, не хватает. И Зилота.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 14 июл 2012, 13:10 |
|
|
ОляВ. писал(а): Андрей-Зилот ушел,похоже навсегда.Мы иногда переписывались,свой сайт хотел создать.
это очень жаль. Такой искренний парень. Сергеич очень отзывчивый человек. Тоже очень жаль. Андрей и Сергеич, возвращайтесь!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 14 июл 2012, 13:19 |
|
|
|
Пойду напишу им чтоли.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 14 июл 2012, 13:23 |
|
|
|
Виринея писал(а): Когда я пришла на форум (в 2003) Антон был забанен Как раз 8 лет назад... Зато это было ненадолго. Меня расколдовали, а у форума сменился хозяин. А уже через год с небольшим ты сама создала тему "забаньте его!!!". Она у меня где-то хранится даже. Иногда доставал её посмаковать. Я вот обнаружил закономерность даже - больше всех о моём бане мечтали те, к кому я относился с симпатией .
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 14 июл 2012, 13:28 |
|
|
|
Ну у этого правила есть исключение. Антон, я твой главный поклонник. У меня сложилось мнение, что ты разбираешься в химии и биологии, а я таких людей считаю пришельцами и "боготворю". Слабость у меня такая.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 14 июл 2012, 14:23 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Андрей-Зилот ушел,похоже навсегда.Мы иногда переписывались,свой сайт хотел создать. А Сергеич да,очень интересный собеседник.Привет ему,если возможно. Это поправимо, могу от лица всех эму передать привет с приглашением вернуться))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 14 июл 2012, 14:33 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ну у этого правила есть исключение. Антон, я твой главный поклонник. У меня сложилось мнение, что ты разбираешься в химии и биологии, а я таких людей считаю пришельцами и "боготворю". Слабость у меня такая. Я знаю. Ты замечательное исключение из этого правила
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 14 июл 2012, 14:53 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Я вот обнаружил закономерность даже - больше всех о моём бане мечтали те, к кому я относился с симпатией . Тебе надо было народу опубликовать перевод на русский уменьшительно-ласкательных терминов, которые ты употребляешь к симпатиям и наоборот ругательных - к несимпатиям Так тебе и народу легче жить будет
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 14 июл 2012, 15:05 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Это поправимо, могу от лица всех эму передать привет с приглашением вернуться)) Вик,что есть на Зилота выход? Напиши обязательно!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 14 июл 2012, 23:25 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Антон К. писал(а): Я вот обнаружил закономерность даже - больше всех о моём бане мечтали те, к кому я относился с симпатией . Тебе надо было народу опубликовать перевод на русский уменьшительно-ласкательных терминов, которые ты употребляешь к симпатиям и наоборот ругательных - к несимпатиям Так тебе и народу легче жить будет +100! Кстати, Антон, я очень надеюсь, что у Димы причины не по семейному состоянию здоровья?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 15 июл 2012, 00:24 |
|
|
|
IRUS писал(а): Кстати, Антон, я очень надеюсь, что у Димы причины не по семейному состоянию здоровья? Вы так спрашиваете, словно я их друг семьи или сосед! От меня до них тысячи километров. Я тоже надеюсь. Я давно хотел с Сергеичем обсудить одно снадобье, а его всё нет.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 15 июл 2012, 03:30 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Антон К. писал(а): IRUS писал(а): Кстати, Антон, я очень надеюсь, что у Димы причины не по семейному состоянию здоровья? Вы так спрашиваете, словно я их друг семьи или сосед! От меня до них тысячи километров. Я тоже надеюсь. Я давно хотел с Сергеичем обсудить одно снадобье, а его всё нет. Ну, дорогой, я так спрашиваю потому, что Вы так отвечаете Антон К. писал(а): Я скажу что его отсутствию есть причина
|
|
|
|
|
|