|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лапушка
|
Заголовок сообщения: Вопрос к криминалистам. Добавлено: 21 янв 2011, 23:04 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вопрос очень деликатный, и прошу по возможности ответить. Во дворе 20-го января нашли труп. Приехала милиция, все оцепили, проводили следственные мероприятия. Извините, за подробности, но труп выложили на всеобщее обозрение более чем на 3 часа. Мне пришлось спуститься и попросить хоть чем-нибудь прикрыть это неприятное зрелище. На что мне ответили сотрудники милиции: нам нечем. Из школы возвращались дети, шли прохожие, пожилые люди. Большинство соседей, у которых окна выходят во двор, находятся в глубоком шоке, и в депрессии. Можно ли пожаловаться на неэтичное поведение милиции, и куда?
_________________ Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к криминалистам. Добавлено: 21 янв 2011, 23:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Я не криминалист, но слышала что на некорректные действия сотрудников милиции надо жаловаться в прокуратуру.... или сразу в суд.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к криминалистам. Добавлено: 21 янв 2011, 23:25 |
|
|
|
Лапушка писал(а): На что мне ответили сотрудники милиции: нам нечем. Дали бы им какую-нибудь ветошь, картонку с помойки или типа того. Рекламные газеты из подъезда, в конце концов. Вышестоящему начальству надо/можно жаловаться, как я понимаю. Если хотите, конечно. ---- Мне кажется, у нас на форуме нет криминалистов.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Буржуй
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к криминалистам. Добавлено: 22 янв 2011, 00:58 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 янв 2011, 23:55 Сообщения: 78
|
Лапушка писал(а): Вопрос очень деликатный, и прошу по возможности ответить. Во дворе 20-го января нашли труп. Приехала милиция, все оцепили, проводили следственные мероприятия. Извините, за подробности, но труп выложили на всеобщее обозрение более чем на 3 часа. Мне пришлось спуститься и попросить хоть чем-нибудь прикрыть это неприятное зрелище. На что мне ответили сотрудники милиции: нам нечем. Из школы возвращались дети, шли прохожие, пожилые люди. Большинство соседей, у которых окна выходят во двор, находятся в глубоком шоке, и в депрессии. Можно ли пожаловаться на неэтичное поведение милиции, и куда? В Армий Было! Повесился Сослуживец, Его Потом Положили На Всеобщее Обозрение Более Чем На 2-3 часа. И Все 2-3 Часа Мы Смотрели На Него! Что Бы Учились Думать Головой! Парня Жалко Было =(((
_________________ СЛОВО® Желающие, помочь в созданий ещё одного православного блога, обращаться в личку или по аськи 403300985
|
|
|
|
|
Буржуй
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к криминалистам. Добавлено: 22 янв 2011, 01:01 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 янв 2011, 23:55 Сообщения: 78
|
Роза писал(а): Я не криминалист, но слышала что на некорректные действия сотрудников милиции надо жаловаться в прокуратуру.... или сразу в суд. Да Можно! Да И Не Всегда это Помогает!
_________________ СЛОВО® Желающие, помочь в созданий ещё одного православного блога, обращаться в личку или по аськи 403300985
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к криминалистам. Добавлено: 22 янв 2011, 16:08 |
|
|
Я не криминалист, но 4 года работала следователем прокуратуры. никогда не прикрывали- нет такой обязанности, некорректные действия- это знаете ли слишком размыто, все, что должно происходить при осмотре места происшествия прописано в УПК и в должностных инструкциях, про прикрытие трупа там ничего нет. Хотя конечно лучше бы прикрывали, тем более когда в заднем проходе температуру измеряют, не для всех это зрелище.
Но на это ничего не выдают, а из дома простыни таскать сами понимаете никто не будет.
|
|
|
|
|
Арсентий
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к криминалистам. Добавлено: 22 янв 2011, 21:49 |
|
|
Лапушка писал(а): Можно ли пожаловаться на неэтичное поведение милиции, и куда? Ага, можно... Ребята, вы че..там совсем с ума посходили? Как будто в другой стране живете... На "неэтичное поведение"
|
|
|
|
|
Лапушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к криминалистам. Добавлено: 23 янв 2011, 13:08 |
|
|
Извините, но я не думаю, что нужно на всеобщее обозрение расчлененный труп, особенно видеть это детям. Видела не одного человека, в полуобморочном состоянии, от одного сообщения о трупе. Сотрудники милиции проходят и психологов, и строгий отбор, а простым людям остается валокордин и скорая. В конце концов, я плачу налоги, и на мои деньги существует милиция. Я хочу к себе уважительного, нормального отношения, и не хочу, чтобы на меня плевали. А если будет всем наплевать, то и ждать нечего, что страна изменится. Спасибо всем, кто ответил.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к криминалистам. Добавлено: 23 янв 2011, 13:16 |
|
|
Лапушка писал(а): Сотрудники милиции проходят и психологов, и строгий отбор,
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к криминалистам. Добавлено: 23 янв 2011, 14:06 |
|
|
|
yulala писал(а): Лапушка писал(а): Сотрудники милиции проходят и психологов, и строгий отбор,
Блажен,кто верует-тепло ему на свете...
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Лапушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к криминалистам. Добавлено: 23 янв 2011, 14:35 |
|
|
Да, я верю и надеюсь, что среди работников прокуратуры и милиции есть нормальные порядочные люди. Прошу модератора закрыть тему.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к криминалистам. Добавлено: 23 янв 2011, 14:44 |
|
|
|
Цитата: Видела не одного человека, в полуобморочном состоянии, от одного сообщения о трупе. Так зачем смотреть-то? Ну увидели мельком, отвернули носы и пошли по своим делам. Обычно в таких случаях куча зевак достает телефоны и начинает снимать, погорячее.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Информация о пользователях форума