|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Алмазы Северной Пальмиры Добавлено: 06 ноя 2009, 11:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Верний писал(а): Для меня культурные люди это Мравинский, Тимерканов, Сакуров, Герман, Пиотровский, на худой конец Додин, но никак не герои ваших сериалов.
Мне эти фамилии ни о чём не говорят. Можете рассказать в порядке просвещения тёмных Будьте так любезны
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2009, 12:19 |
|
|
Я бы только не стал воспринимать их как героев города... и не в коем случае город не оценивал бы по вышеуказанным людям.... у каждого свои ценности. Я, прожив в Питере с рождения (35 лет) знаю только Пиотровского. Надеюсь, не начальник МВД имелся ввиду....
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2009, 12:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Алексей, и Юрия Темирканова не знаете? Один из наиболее выдающихся дирижеров в мире. Так же, как и ныне покойный Евгений Александрович Мравинский.
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2009, 12:24 |
|
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): Алексей, и Юрия Темирканова не знаете? Один из наиболее выдающихся дирижеров в мире. Так же, как и ныне покойный Евгений Александрович Мравинский.
Я далек от музыки. И от дирижеров... я не хожу по кинам и театрам. Некогда. Форменное быдло, как мы выяснили. Но, есть же культурный народ
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
рыбка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2009, 23:00 |
|
|
Леша, какое же ты быдло? Окстись!
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2009, 10:49 |
|
|
Алексей_СПб писал(а): Вика (сестра Розанны) писал(а): Алексей, и Юрия Темирканова не знаете? Один из наиболее выдающихся дирижеров в мире. Так же, как и ныне покойный Евгений Александрович Мравинский. Я далек от музыки. И от дирижеров... я не хожу по кинам и театрам. Некогда. Форменное быдло, как мы выяснили. Но, есть же культурный народ
Ну я тогда с быдлом, мне это льстит.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |
|
|
|