|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Натик
|
Заголовок сообщения: О бомжах Добавлено: 03 янв 2008, 21:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вов какой у меня вопрос
Как вы поступаете, когда приходите домой, а на вашей лестничной клетке спит бомж?
Который год, в связи с начавшимися морозами у нас возникает такая проблема.
Поднимаюсь к себе на этаж, а там в лифтовом холле спит кто-нибудь.
С одной стороны гнать человека на мороз не по христиански.
С другой - запах, вероятность паразитов, опасность ( все-таки замкнутое пространство, а люди это не совсем адекватные). К тому же они еще и нужду справляют не отходя от лежбища.
Приходится звонить и вызывать милицию.
Одного не пойму как они проникают, если подъезд закрывается и домофон исправен :?:
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2008, 21:59 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Попытаоась представить себя на Вашем месте... Наверное бы не стала ничего предпринимать.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2008, 22:06 |
|
|
Ой, у нас был жуткий случай.
Мы проснулись оттого, что перед нашей дверью раздавался жуткий храп. В глазок увидели двух бомжей, которые разлеглись перед дверью. Гм..... А запах перегара даже проникал сквозь дверь.
Мы поняли, что будить их бесполезно, пусть уже спят. Кефирчика им поставили маленький пакетик, открыв дверь чуток.
Всю ночь я представляла, как мне утром на работу выйти.....
Утром мы встали, их уже не было. Перед дверью я все же с хлоркой помыла.....а то мы мусор выходим выносить в тапочках....
_________________ ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2008, 22:07 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
У нас в подъезде консъержка, поэтому бомжей, слава Богу, нет. Раньше - да, были бомжи, бывало, валялись пьяные на ступеньках. И наркоманы какие-то были... Мы вызывали милицию, и я в том числе вызывала. Жалко ли их? С одной стороны, да, это все же люди... С другой стороны - они могут представляють реальную опасность, как уже верно было подмечено. Вот представьте: возвращается ребенок из школы домой, один. А в подъезде, простите, такое мурло неадекватное, поперек лестницы развалилось... и что ему взбредет в голову - неизвестно...
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2008, 22:12 |
|
|
Конечно, надо вызвать милицию. НО!!!! Мне сам участковый сказал, что, гм, из-за "какого-то бомжа" не всякая бригада и приедет-то....была охота "руки марать"....так что надо позвонить и сказать, что в подъезде лежит , например, пьяный мужчина.....
_________________ ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2008, 22:24 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Марина Малова писал(а): ....так что надо позвонить и сказать, что в подъезде лежит , например, пьяный мужчина.....
Да, нам то же самое участковый сказал по секрету.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2008, 22:45 |
|
|
|
Цитата: Марина Малова писал(а): ....так что надо позвонить и сказать, что в подъезде лежит , например, пьяный мужчина.....
Вот, спасибо, недодумалась. То-то я вчера звонила, но никто не приехал
А по большому счету я и не совру. Действительно пьяный, действительно мужчина
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2008, 23:34 |
|
|
Цитата: на вашей лестничной клетке спит бомж? Цитата: перед нашей дверью раздавался жуткий храп. В глазок увидели двух бомжей, которые разлеглись перед дверью.
А у нас морозы сейчас... и я все думал где бомжи ночуют. А оно вон где:)
Вот вспомнил... одной из первых тем, в которой я принял участие, еще на самой первой версии форума была тема "Про бомжей и собак".....
А вообще-то бомжи все разные...
Единственное что могу сказать по собственному опыту ... боль все люди испытывают одинаково. Только люди без определенного места жительства, попадая, например на операционный стол, испытывают наверное еще и отчаяние.... Некоторые осознают свой социальный статус и на нормальное отношение не расчитывают... опять же знают, что после операции только казенная пайка, никто из родных не придет не поддержит, да и операция здоровья не прибавляет... А впереди все та же скитальческая жизнь. Вот об этом стараюсь помнить и не ввергать людей в отчаяние...
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 00:07 |
|
|
Нам, пока не поставили домофон, гораздо больше бомжей досаждала "бухающая" в подъезде мОлодежь, вот уж действительно напасть
А насчет бомжей... минус двадцать сейчас на улице, страшно выгонять, и милицию вызывать - отделают дубинками, зло сорвут, и снова на мороз. Может пусть их ночуют? По моему опыту от них вреда шума и грязи меньше, чем от группы пьяных подростков из благополучных семей.
|
|
|
|
|
Анастасий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 00:09 |
|
|
|
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи ! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. (Мф. 25)
рассказывал уже эту историю . В Москве встретились с батюшкой иеромонахом , ехали в метро... рядом с нами сел бомж - запах невыносимый. Я не выдержал и предложил батюшке пересесть - но он остался на месте, сказав такое , что запомнилось надолго... " Вот так Антоний и душа наша смердит грехами, а мы и не ведаем того, а Господь то терпит..."
Поучительно.. а тут говорят милиция и санитария , дети... душа то наша смердит и Господь показывает какой у нас реальный запах..
Люди это.. - помогать им надо как Господа встречать..
_________________ “не следуй множеству, чтобы не делать зла”.
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 00:11 |
|
|
|
Я один раз присутствовала, как одного бомжа выгоняли из подъезда на мороз пугая милицией, а он , бедненький, что то рассыпал. До сих пор сердце сжимается, когда вспоминаю его испуганый голос, обещающий все собрать и уйти.
Уже почти два года назад мой дядя, который к слову доктор физ-мат. наук, после какой то выставки научной, зашел с другом в кафе. Что там было точно не извесно. Их чем то отравили, обобрали и выкинули на улицу, на мороз, это было 16 марта, около 10 вечера. Может уже и не так холодно было. Но он замерз в сугробе. Когда его нашли, он был еще жив, сердце пытались завести, но не вышло. У него осталось двое чудесных детей и много любящих родственников и друзей. Никто ему не помог, хотя спасти его можно было. Упокой Господи душу раба Твоего убиенного Всеволода!
Я никогда не выгоню человека на мороз и не вызову милицию.
_________________ http://www.donors.ru/page.php?id=48
"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 00:17 |
|
|
Анастасий писал(а): Люди это.. - помогать им надо как Господа встречать..
После того случая, вы помогали?
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 00:19 |
|
|
|
Аlексей писал(а): А насчет бомжей... минус двадцать сейчас на улице, страшно выгонять, и милицию вызывать - отделают дубинками, зло сорвут, и снова на мороз. Может пусть их ночуют?
+1
У нас в подъезде всего 10 квартир. Прошлой зимой на два последних этажа была только одна заселённая квартира - наша. Так вот на лестнице между последним и предпоследним (нашим) этажом жил бомж. Никакой грязи от него не было и нужду он справлял не на лестнице и не в подъезде. Паша с ним познакомился и ничего ужасного не заметил. Да грязный, да опустившийся... Но ведь человек! Очень сомневаюсь, что он представлял для кого-то опасность. Он сам жильцов боялся, ведь выгонят в ночь, на мороз...
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
Последний раз редактировалось Аня 04 янв 2008, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 00:24 |
|
|
ОЙ, что же вы на ночь о грустном...
Еду как-то в автобусе... лето, духота, дышать нечем... заходит в автобус скиталец... ну народ врассыпную... запах и неэстетичный вид. А скиталец осмотрел всех спокойным взлядом и философски изрек "Ну и что вы разбежались? Каждый человек имеет свою органолептику" Думаю, что некоторые в автобусе и не поняли смысл фразы... А вы говорите люмпены...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 01:24 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Аня писал(а): У нас в подъезде всего 10 квартир. Прошлой зимой на два последних этажа была только одна заселённая квартира - наша.
А что с остальными квартирами? Дом аварийный что ли?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 01:28 |
|
|
|
Анастасий писал(а): Вот так Антоний и душа наша смердит грехами, а мы и не ведаем того, а Господь то терпит..."
Вы Антоний в Крещении?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 01:35 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Аня писал(а): У нас в подъезде всего 10 квартир. Прошлой зимой на два последних этажа была только одна заселённая квартира - наша. А что с остальными квартирами? Дом аварийный что ли?
Почему? Просто расселили комуналки, а новые хозяева в то время ещё не въехали. Дом старый, но отнюдь не аварийный. А квартир по проекту в нашем подъезде десять.
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 01:43 |
|
|
|
Аня писал(а): А квартир по проекту в нашем подъезде десять.
Странный дом!!! Пятиэтажка с двумя квартирами на этаж? Никогда не встречал.
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 01:45 |
|
|
|
Нет, дом 1937 года. Шесть этажей с фасада. В крыльях семь. Мы живём в шестиэтажной части. Первый этаж нежилой. Думаю, что больше оффтопить ни к чему.
|
|
|
|
|
Анастасий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 02:14 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Анастасий писал(а): Вот так Антоний и душа наша смердит грехами, а мы и не ведаем того, а Господь то терпит..." Вы Антоний в Крещении?
да тезки
_________________ “не следуй множеству, чтобы не делать зла”.
|
|
|
|
|
Libertat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 03:24 |
|
|
Цитата: рассказывал уже эту историю . В Москве встретились с батюшкой иеромонахом , ехали в метро... рядом с нами сел бомж - запах невыносимый. Я не выдержал и предложил батюшке пересесть - но он остался на месте, сказав такое , что запомнилось надолго... " Вот так Антоний и душа наша смердит грехами, а мы и не ведаем того, а Господь то терпит..." Люди это.. - помогать им надо как Господа встречать.. Иероиманах был прав.
Часто люди, думают если моляться, каються и хватит. А говорят за клевету по глупости своей ,грехи вонять внутри начинают.Да так ,что человек места себе не находит.Мечиться как безумный.И не болеет,а больной.И не страдает,а в муках.
А Вы случайно не клирик ?Просто у Вас имя такое же.Хотя не думаю.Тот кому-то что-то так сказал,что додовёл человека до ,безпамятства,болел тот ,а он не знал или знал .Обидел что ли,не поняла этого.На одном форуме рассказывали братья.
|
|
|
|
|
Фрекен Снорк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 13:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Никогда бомжей из подъезда не гоняла и всегда препятствовала, когда брат или отец пытались это сделать. Давила на то, что он выйдет на улице, пьяный свалится где-нибудь заснет и умрет. Всегда действовало.
Искренне не понимаю, как можно ЗИМОЙ выгонять - иное дело летом.
И еще, если спит - пусть спит, если нет - то просто сказать ему "не ссы и не сри", думаю, что поймет. Люди, надо человечнее быть. Убудет что ли с нас? Поспал и свалил - делов то.
Потом мама стала также думать, поддерживать. Так что все нормальнее.
Кстати, отец теперь говорит, что только становясь старше понимает цену жизни, а раньше жестче был. Поэтому потихонечку все меняется.
А брат..., а брат таких спасает уже. В пожарке работает. тут рассказал, что под новый год товарищи решили погреться... И вот как они вытаскивали и мертвых, и живых.... Картина то какова: пожар, мороз, вода, пьяные и раздетые бомжи перепуганные.... Это ж кошмар!
А ведь хотели согреться.
|
|
|
|
|
Фрекен Снорк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 14:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Аня, у нас 1927 года постройки.
Кресты с ВОВ на окнах.
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 14:28 |
|
|
|
Цитата: если спит - пусть спит, если нет - то просто сказать ему "не ссы и не сри", думаю, что поймет.
А если не поймет, пардон за прямоту: нассыт, насрет и неблюет. Как в основном и бывает.
А ребенок, который выходит из лифта ( я не говорю о подъезде на первом этаже, а именно и закрытом пространстве).
Вот откратая дверь лифта , вот ужастный "дядька" и до твой двери мотров сколько-то? Бездетным теоретизировать проще.
Подростки в подъезде это зло отдельное. В конце концов на 90% это жители нашего дома и я могу с их мамашами поговрить. И мужики выпивающие там же, местные. Кстати никогда не понимала, неужели их жены настолько запугали, что им роще около почтовых ящиков бутылку раздавить, чем дома с комфортом.
Конечно, я не права, но инстинкт самосохранения все же взывает о милмции.
|
|
|
|
|
Vladimir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 15:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Как поступлю?
Не знаю.
К счастью, у нас в подъезде таких визитеров не бывает.
Консьержки строго за этим следят, а вот в соседние дома боюсь заходить. Хожу к друзьям в соседний дом, так там на каждом этаже компании. Правда, не бомжей, а подростков, но тоже нелегче.
Один раз у меня был такой случай: я собрался ехать в Лавру, решил выехать рано, часа в 4 утра. Это было на другой квартире. Пытаюсь выйти из квартиры, а дверь не открывается. С усилием открыл ее, а под дверью спит парень, лет 20, очень прилично одетый (стильная кожаная куртка, дорогие джинсы и т.д.), а в руках у него барсетка. Разбудить его не удалось. Так и оставил около своей двери.
А вот у моих друзей во дворе живет бомж уже лет 5. Спит он в вентиляционной шахте. И многие жители дома ему помогают: кто едой, кто одеждой, кто деньгами. Он еще умудряется в палатке рядом с домом помогать разгружать продукты и ему за это платят. Правда, я это не приветствую, так как мы потом все это едим, а мыться он вообще не моется.
Итак, как поступлю. Думаю, что если этот бомж будет вести себя спокойно, то дам ему что-нибудь поесть и пусть сидит в подъезде.
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 15:25 |
|
|
|
Может кому и пригодится эта информация.
Куда идти бездомному в Москве
Публикуя список учреждений, в которых оказывается та или иная помощь бездомным, мы преследуем две цели.
Во-первых, эти адреса и телефоны можно и нужно сообщать нуждающимся, обращающимся к вам за помощью.
А во-вторых, некоторым из этих учреждений можно и нужно оказывать посильную помощь. Прежде всего, конечно, имеются в виду церкви, где организовано питание для бездомных и раздача им одежды, а также различные благотворительные организации.
При этом важно знать, что в Москве действует немало сект разного толка, которые под прикрытием помощи бездомным занимаются пропагандой своих убеждений. Таких мест, конечно, следует сторониться.
Санитарные процедуры (мытье, дезинфекционная и дезинсекционная обработка тела и одежды) люди, оказавшиеся без жилья, могут пройти в Москве в пяти муниципальных учреждениях:
Дезинфекционное отделение № 6 - Ярославское ш., д. 9,
Санпропускник № 2 - ул. Ижорская, д. 21,
Санпропускник ЦАО - Нижний Сусальный пер., д. 3,
Санпропускник ЦАО - ул. Гиляровского, д. 65, стр. 3,
Санпропускник ЮВАО - Курьяновский б-р, д. 2/24.
Только при наличии справки, выданной в одном из этих учреждений, бездомный может обратиться с просьбой предоставить ему место в одном из восьми московских Домов ночного проживания:
"Люблино" - ул. Иловайская, д. 2. Тел.: 357-01-80
Восточный округ
взрослые - ул. Михельсона, д. 6. Тел.: 700-52-35
несовершеннолетние - ул. Муромская, д. 1, стр. 1. Тел.: 700-84-41
Западный округ
взрослые - ул. Матросова, д. 4. Тел.: 439-16-96
Северо-Восточный округ
взрослые - ул. Гостиничная, д. 8а. Тел.: 482-30-15
несовершеннолетние - ул. Декабристов, д. 22а. Тел.: 907-60-44
Северо-Западный округ
взрослые - 3-й Силикатный проезд, д. 4, стр. 1. Тел.: 191-75-90
несовершеннолетние - ул. Новопоселковая, д. 3б. Тел.: 493-11-64
Юго-Восточный округ
несовершеннолетние - ул. Новомарошская, д. 3, кор. 4. Тел.: 345-35-01
Юго-Западный округ
взрослые - ул. Голубинская, д. 32 , корп. 2. Тел.: 423-30-00
Южный округ
взрослые - Канатчиковский проезд, д. 7. Тел.: 952-38-40
несовершеннолетние - Борисовский проезд, д. 15, корп. 3. Тел.: 394-40-29.
В Подмосковье существует Центр социальной адаптации "Филимонки": Московская область, Ленинский район, поселок Филимонки. Тел.: 436-64-69.
За помощью в восстановлении документов, а также с различными юридическими вопросами можно обращаться в организацию "Врачи без границ" по адресу: ул. Красногвардейская, д. 17. Тел.: 256-03-25. В медпункте организации, расположенном по тому же адресу, бездомным оказывают медицинскую помощь. Юридическим консультированием бездомных занимается и католический благотворительный фонд "Каритас", адрес: Дмитровское ш., д. 5/1, кв. 134. Тел.: 977-08-63.
В Москве также существует целый ряд мест, где нуждающиеся могут получить бесплатное питание, а также необходимую одежду. Мы публикуем адреса и телефоны наиболее заметных из них.
Храм Успения Пресвятой Богородицы на Успенском Вражке. Газетный пер., д. 15. Тел.: 292-05-63. Столовая работает по вторникам и четвергам с 15.00, кормят 200-300 человек.
Храм свв. бесср. Космы и Дамиана (Благовещения в Шубине). Столешников пер., д. 2. Тел.: 229-41-04. Столовая работает по средам и пятницам с 14.00 до 16.00, кормят 200-300 человек.
Город Мытищи, храм Владимирской иконы Божией Матери. Ярославское ш., д. 93. Ежедневно с 13.00 до 15.00 при церкви кормят от 70 до 170 человек. Тел: 586-25-22.
Католический благотворительный фонд "Каритас". Ул. Мясницкая, д. 13.
В Москве также действует мобильная православная бригада помощи бездомным.
http://www.nsad.ru/index.php?issue=2&se ... 38&print=1
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
Фрекен Снорк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 15:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Натик, я думаю это не вопрос детности или бездетности. И я была маленькая у своих родителей, и у нас раньше не было домофона.... Я высказала исключительно свое мнение.
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 16:01 |
|
|
|
Натик писал(а): Конечно, я не права, но инстинкт самосохранения все же взывает о милмции.
И наша доблесная милиция изобьет его дубинками и выгонит на улицу, как в большинстве случаев и бывает. Зачем им с ними возится? А человек замерзнет.
_________________ http://www.donors.ru/page.php?id=48
"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
Фрекен Снорк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 16:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Согласна.
Один инстинкт самосохранения вызывает милицию (хотя не факт, что этот бомж сейчас будет отлавливать детей в подъезде и пугать жителей). А вот инстинкт самосохранения бомжа ищет место, где можно тупо не замерзнуть ночью.
И еще, раз уж такое дело пошло, давайте определим "степень порядочности" бомжа. Есть БИЧи (бывщий интеллигентный человек), есть романтики, а есть и не романтики..... Думаю, что первых двух гораздо больше, чем бомжей-уголовников.
|
|
|
|
|
Фрекен Снорк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2008, 16:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
И еще, я все-таки уверена, что если неспящего бомжа НОРМАЛЬНО, по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ попросить ночью не гадить, то он и не станет гадить.
Язык силы должен быть в самую последнюю очередь приведен.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|