|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Slava48
|
Заголовок сообщения: Чип и Дейл спешат на помощь? Добавлено: 23 июл 2007, 09:25 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Юлия А.Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2007, 19:02 |
|
|
Видать, скоро уже пришествие антихриста.
|
|
|
|
|
abyrvalg7
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 07:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Не размышлять надо, а трезвиться.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 11:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2007, 11:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Цитата: В США разрабатывают микрочип для внедрения в мозг Ученые университета Флориды разрабатывают компьютерный микрочип, который способен помогать больными такими недугами, как паралич и эпилепсия. Для этого чип необходимо имплантировать в головной мозг.
Микрочип "подключается" к нейронам головного мозга, и по мысленной команде он будет подавать сигналы к органам и конечностям человека. Устройство сможет урегулировать "работу" нейронов, к примеру, в случае эпилептического припадка. Кроме этого, микрочип позволит человеку управлять механической рукой силой мысли.
На сегодняшний день технологии опробованы только на крысах, но уже через четыре года появится и "человеческий" вариант. Микрочип появится в продаже, когда сигналы мозга будут расшифровываться максимально точно.
источник - http://www.securitylab.ru/news/300238.php
|
|
|
|
|
kol
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2007, 14:15 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 18:53 Сообщения: 316
|
Sergiy писал(а): Цитата: микрочип позволит человеку управлять механической рукой силой мысли.
равно как и управлять мыслями используя внешнюю силу
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2007, 18:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Пентагон имплантирует микрочипы солдатам в мозги
Министерство обороны США профинансировало контракт на разработку специальных микрочипов, которые можно будет имплантировать в мозги солдатам и постоянно отслеживать состояние их здоровья.
На своeм ноутбуке офицер будет видеть, сколько процентов здоровья осталось у каждого бойца, так что сможет эффективнее распоряжаться имеющимися силами. Контракт на разработку имплантантов в размере $1,6 млн отдан Центру микроэлектроники, биосенсоров и биочипов.
Биочипы InVivo будут работать 24 часа в сутки, постоянно передавая в центр информацию об уровне глюкозы и холестерола в крови, а также другие параметры. Сами солдаты не очень благоприятно восприняли эту информацию — они боятся, что состояние их здоровья будут отслеживать даже в свободное время, то есть ни напиться, ни покурить травку они не смогут незаметно от начальства.
Первая задача биочипов — спасение жизней. В бою очень важно вовремя оказать первую помощь раненому солдату, чтобы он не умер от потери крови. Чип-имплантант точно и быстро показывает текущее состояние человека.
Впрочем, всеобщая «киборгизация» американской армии случится нескоро. Первые испытания чипа на людях начнутся только через пять лет, а опыты на солдатах — примерно через шесть лет.
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=23308
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|