|
Автор |
Сообщение |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к рассказам о загробном опыте Добавлено: 11 сен 2013, 16:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вот, нашла. Это Шлахтер! Удалено. Модератор!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Последний раз редактировалось Fox-ik 11 сен 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к рассказам о загробном опыте Добавлено: 11 сен 2013, 16:09 |
|
|
|
Лучик писал(а): А может лучше красивые романсы писать, чем очередную ... на тему православия, а? Может новый «вечерний звон»?
У меня не было опыта создания музыкальных произведений... да и не будет. Это не мой профиль.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к рассказам о загробном опыте Добавлено: 11 сен 2013, 16:14 |
|
|
Ивона писал(а): Лучик писал(а): Теперь цель понятна. А может лучше красивые романсы писать, чем очередную ... на тему православия, а? Может новый «вечерний звон»? Без обид, просто так надоело всё это высокоумное, так не хватает простоты, пожалейте. Лучик, вдохновение - вольная птица, не поддаётся диктату, а только воле Божией ))) Так давайте помолимся. Господи, подай вдохновения, чтобы авторы писали добрые сказки и красивые стихи! Не люблю спорить писал(а): Лучик писал(а): А может лучше красивые романсы писать, чем очередную ... на тему православия, а? Может новый «вечерний звон»?
У меня не было опыта создания музыкальных произведений... да и не будет. Это не мой профиль. Так я не о музыке, а о стихах. Просто думала, что знаете историю автора стихов Ивана Козлова http://biography.5litra.ru/48-ivan-kozlov.html
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к рассказам о загробном опыте Добавлено: 11 сен 2013, 16:15 |
|
|
А кто такой Шлахтер? Какая-то знаменитость?
Приведённая цитата - типичный пример умствований недалёкого, бездуховного и ужасно гордого собой современного обывателя, застрявшего на подростковом уровне эмоционального и интеллектуального развития. Пошлятина, одним словом.
_________________ Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
Но разве это судьи, это же святые лики,
Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к рассказам о загробном опыте Добавлено: 11 сен 2013, 16:16 |
|
|
|
Как??? Вы не знаете Шлахтера??? Удалено. Модератор. довольно известный коуч...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к рассказам о загробном опыте Добавлено: 11 сен 2013, 16:19 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Вот, нашла. Это Шлахтер! Удалено. Модератор!
Никаких "если" там нет. Попав в загробный мир душа уже не может выбирать для себя свой путь... она там пожинает то что посеяла здесь. Бог судит ее, а все эти "если" - это просто ни на чем серьезном не обоснованные ЛИЧНЫЕ (думаю что просто оккультные) фантазии Шлахтера.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
Последний раз редактировалось ИщуТихоеМесто 11 сен 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к рассказам о загробном опыте Добавлено: 11 сен 2013, 16:20 |
|
|
|
так у него посыл-то другой - нет загробной жизни, есть только грезы мозга) императив смерти. смысл - о чем думаешь - то и получишь , а время растягивается- вот и Вечность) хотя в реальности - те же 2 часа стандартной агонии..
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к рассказам о загробном опыте Добавлено: 11 сен 2013, 16:22 |
|
|
|
Думаю, что Вы всё это знаете, но всё же оно по теме: Загробная жизнь – свидетельства очевидцевhttp://www.verapravoslavnaya.ru/?Zagrob ... ochevidcev
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к рассказам о загробном опыте Добавлено: 11 сен 2013, 16:22 |
|
|
Удалено. Модератор.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к рассказам о загробном опыте Добавлено: 11 сен 2013, 16:24 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): так у него посыл-то другой - нет загробной жизни, Значит он просто проповедует очередное антихристианское лжеучение... что уж тут неясного....?
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к рассказам о загробном опыте Добавлено: 11 сен 2013, 16:24 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): так у него посыл-то другой - нет загробной жизни, есть только грезы мозга) императив смерти.
Посыла всегда только два - или от Бога, или от лукавого. Третьего не дано...
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к рассказам о загробном опыте Добавлено: 11 сен 2013, 16:25 |
|
|
|
так никто не скажет ни да, ни нет) вы же сами задаетесь сомнениями, иначе б эту тему не подняли..
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к рассказам о загробном опыте Добавлено: 11 сен 2013, 16:26 |
|
|
|
Ивона писал(а): Думаю, что Вы всё это знаете, но всё же оно по теме: Загробная жизнь – свидетельства очевидцевhttp://www.verapravoslavnaya.ru/?Zagrob ... ochevidcevХорошая ссылка, я уже был на этом сайте, но в закладки не бросил. Сейчас это непременно сделаю. Спасибо за ссылку.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к рассказам о загробном опыте Добавлено: 11 сен 2013, 16:29 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): так никто не скажет ни да, ни нет) вы же сами задаетесь сомнениями, иначе б эту тему не подняли.. Тему задал я. Цели обрисовал ясно. Сомнений в загробной жизни у меня нет.
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к рассказам о загробном опыте Добавлено: 11 сен 2013, 16:36 |
|
|
|
Лучик писал(а): Так я не о музыке, а о стихах. Просто думала, что знаете историю автора стихов Ивана Козлова http://biography.5litra.ru/48-ivan-kozlov.htmlЕсли бы я была издателем - заказала бы роман на эту тему. У Ю.Н.Вознесенской многие не принимают некоторую вольность и отступления от Предания, у отца Александра Торика http://www.verapravoslavnaya.ru/?Dimonпрекрасная повесть, но не так проникновенна... Вот бы что-нибудь пронизывающее и догматически верное... Мечтаю!
|
|
|
|
|
|