Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии
 Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 09:10 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Константин0 писал(а):
При чем здесь поведение людей? Вы душевный стриптиз поддерживаете или нет? сам уже без пары рюмок коньяка на форум и не хожу! :)

Душевный стриптиз не поддерживаю. Только в это понятие, похоже, мы вкладываем разный смысл.
Да и место, где мы с Вами общаемся, всопринимается по-разному. Для меня это не студия и не ток-шоу, а как бы община единоверцев-единомышленников.
Оттого и интервью воспринимаем по-разному: кто-то как пиар, кто-то как происки врагов, кто-то как душевный стриптиз. А вот мое понимание sem так просто сформулировал
Цитата:
Дык...о жизни. О жизни.

А про "ярлык боящихся", так Вы почитайте, с чего все начиналось (когда Светлана предложила эту идею и огребла по полной). Фраза эта была сказана отнюдь не на отказ от интервью, а на неоднократно озвученные (много и часто агрессивно) фобии некоторых форумчан.

Свеча горела.

Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии
 Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 09:36 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Цитата:
Фраза эта была сказана отнюдь не на отказ от интервью

Тема эта была создана и фраза эта была сказана именно на следующий день после отказа от интервью - от форумского батюшки.
Почитав тут про личную жизнь батюшек и их отношения с женами - мне вот кажется , что отказался он очень даже здраво. Лично я вообще никогда не была скрытной, скорее наоборот, :facepalm: , но то ли у нас такая специфика форума, то или еще что - но даже самая вроде как безобидная поначалу тема - часто сводится к обсуждению приватных вопросов и это , конечно, не слишком хорошо. (Не зря встречаются просьбы типа "сотрите, пожалуйста, ВСЕ мои темы за истекший период").
По крайней мере, я считаю , что не слишком хорошо (и имею полное право на свое мнение, нет?) , хотя мнения, конечно же, могут быть разными.
В теме прозвучали самые разные мнения, за что всем большое спасибо! Постараемся при этом жить мирно!

На этом тему на правах автора закрываю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53