|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2006, 20:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А ты была на Кировоградской? На моей улице еще одна замечательная личность с нашего форума проживает.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2006, 20:57 |
|
|
|
А я живу в Перово. Окна на Измайловский парк выходят.Хорошо, когда рядом лес. Но машинам места мало.Пробки хронические. Особенно на выезде с ул.Плеханова.
|
|
|
|
|
Святослав. С.Р
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2006, 10:22 |
|
|
А меня часто в метро реклама раздражает, особенно когда стоишь около двери и она прямо перед глазами.
|
|
|
|
|
Ленчик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2006, 15:39 |
|
|
|
Мой муж на Кировоградской раньше жил! Так, что это родственная мне улица!
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2006, 21:08 |
|
|
|
сейчас выяснится что полфорума раньше на Кировоградской жили...
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 мар 2006, 09:11 |
|
|
|
Паш, не знаю, о какой личности говоришь ты... Но я как раз посетила Кировоградскую, чтоб побывать в гостях у одной замечательной девушки с нашего форума.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 мар 2006, 14:33 |
|
|
|
Наверное мы говорим об одной и той же девушке - матери двоих детей...
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 мар 2006, 19:19 |
|
|
|
А я люблю метро, хотя наша линия очень загружена. Правда я выезжаю в 7.40, в это время ещё не совсем час пик. Странно, несмотря на то что я ужасно нервная, меня в метро ничего не раздражает. В своё время за рулём я уставала значительно сильнее.
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2006, 12:34 |
|
|
|
|
|
|
|
Иванек
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить душевное спокойствие в транспорте, в час п Добавлено: 22 мар 2006, 13:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А вы пешком ходить не пробовали?
Говорят - альтернатива общестенному транспорту.
Ленчик писал(а): Хотелось бы узнать, как вы добираетесь до работы, и обратно домой? Вчера доехала до дома в состоянии нервного срыва. Что такое происходит? Люди с ума посходили. Абсолютно не умеют внсти себя в общественном транспорте. Мне, что бы добраться до работы, надо ехать на автобусе, и метро с одним переходом. Вчера еле зашли в автобус. Женщины лезут через головы и порой расталкивают всех локтями вообще не считаясь ни с кем. Мужчины в свою очередь несутся, и спешат обогнать всех, чтобы занять место. Ладно этот этап прошли, мы уже в автобусе. Но и там хватает таких, которые встанут, или лучше "лягут" на тебя ни за что не держась и релаксируют с милой улыбкой на лице, а ты стоишь согнувшись. И попробуй таким что-нибудь скажи!!! Однако при подъезде к дому бывает наоборот, когда места становится побольше и уже есть где встать, встанет впритык к тебе какая-нибудь женщина на столько близко, уткнувшись животом тебе в спину, и еще дышит в затылок.... Раздражает. Кашляет и чихает народ в автобусе прям в лицо окружающим. Где культура???? А иногда культурно что-нибудь кому-нибудь скажешь, а в ответ получишь....... Жуть... Люди озверевшие. Вот как в таких ситуациях сохранить душевное спокойствие??????
_________________ смиренный р.б. Иоанн
Портал Успенского Храма http://uspenie.orthodoxy.ru
Cмерть, точно дамоклов меч, висит над нами на волоске, праздник жизни может трагически, жестоко окончиться в любой момент! (с) Православный мир.
|
|
|
|
|
Косатик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2006, 13:56 |
|
|
Да!Да! Да! Пешком или на велосипеде.
_________________ Дорогой читатель, будь осторожен с мюмлами, их интересуют все, а сами они никак не могут понять, что они интересуют далего не всех (Туве Янсон) Omnia mea mecum porto Наталья.
|
|
|
|
|
Alexey K
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2006, 14:05 |
|
|
Пешком-то хорошо, да не всегда можно добраться до работы пешком. Когда-то (в силу финансовых трудностей ) я ходил пешком на довольно далеко расположенную работу - чуть больше часа в одну сторону. Часть пути - по дорожкам, которые превращались в непролазную грязь после дождей (это в Москве). Тёплым летним днём или морозным зимним - очень хорошо, но в дождливый осенний вечер в темноте - не очень ...
|
|
|
|
|
Косатик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2006, 14:26 |
|
|
Ну да - есть проблема... Очень жаль, что у нас не поощряют велосипедистов - на них кидаются и пешеходы, и водители а вообще лично я практически с апреля до конца октября стараюсь на велике ездить - если есть где его оставить. Жалко, что у нас этим никто не занимается делали бы специальные парковки, дорожки - вот здорово бы было! многие бы на два колеса пересели
_________________ Дорогой читатель, будь осторожен с мюмлами, их интересуют все, а сами они никак не могут понять, что они интересуют далего не всех (Туве Янсон) Omnia mea mecum porto Наталья.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2006, 14:48 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Косатик писал(а): Жалко, что у нас этим никто не занимается делали бы специальные парковки, дорожки - вот здорово бы было! многие бы на два колеса пересели
Тогда всем девушкам-велосипедисткам придется полностью переходить на брючную форму одежды
|
|
|
|
|
Косатик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2006, 14:58 |
|
|
Светлана-певчая писал(а): Косатик писал(а): Жалко, что у нас этим никто не занимается делали бы специальные парковки, дорожки - вот здорово бы было! многие бы на два колеса пересели Тогда всем девушкам-велосипедисткам придется полностью переходить на брючную форму одежды
Ну я и в юбке езжу, если не совсем длинная вполне себе можно. в деревнях раньше замечательно и в юбках ездили. сначала смущаешся, а потом привыкаешь. Ну или в бриджах - под длинную юбку. Или просто переодеваться, когда приезжаешь на место.
Выкрутиться всегда можно
|
|
|
|
|
Иванек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2006, 15:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Alexey K писал(а): Пешком-то хорошо, да не всегда можно добраться до работы пешком. Когда-то (в силу финансовых трудностей ) я ходил пешком на довольно далеко расположенную работу - чуть больше часа в одну сторону. Часть пути - по дорожкам, которые превращались в непролазную грязь после дождей (это в Москве). Тёплым летним днём или морозным зимним - очень хорошо, но в дождливый осенний вечер в темноте - не очень ...
Такси вызывай.
Какие праблемы?
Любой каприз за ваши деньги.
Cмерть, точно дамоклов меч, висит над нами на волоске, праздник жизни может трагически, жестоко окончиться в любой момент! (с) Православный мир.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2006, 18:00 |
|
|
|
Светлана-певчая писал(а): Косатик писал(а): Жалко, что у нас этим никто не занимается делали бы специальные парковки, дорожки - вот здорово бы было! многие бы на два колеса пересели Тогда всем девушкам-велосипедисткам придется полностью переходить на брючную форму одежды
Лучше не упоминать здесь про ношение брюк девушками, а то опять драка возникнет на пару страниц.
|
|
|
|
|
Иванек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2006, 21:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пашка в фуражке писал(а): Светлана-певчая писал(а): Косатик писал(а): Жалко, что у нас этим никто не занимается делали бы специальные парковки, дорожки - вот здорово бы было! многие бы на два колеса пересели Тогда всем девушкам-велосипедисткам придется полностью переходить на брючную форму одежды Лучше не упоминать здесь про ношение брюк девушками, а то опять драка возникнет на пару страниц.
Носите лицемерные я разрешаю.
|
|
|
|
|
Ленчик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2006, 08:38 |
|
|
|
Сегодня ехела на работу в автобусе и с приключениями
Подъезжаем уже к Юго-западной, стоим около дверей, светит солнышко, настроение хорошее..... и тут вдруг сзади как закричат женщины: "Горим, скорее сообщите водителю!". Тут прям рядом с нами началась паника, люди повскакивала с сиденей и начали куда-то пятиться. Я смотрю из-под сидения валит столб дыма, только не дыма от огня, а какой-то выхлоп. Буквально в три минуты весь автобус был в этом выхлопе, дышать стало нечем, люди начали рваться из автобуса. Автобыс стоял на средней полосе, открыл двери и так стоял минут пять. Что он сделал я не знаю, но мне кажется надышавшись такого дыма можно вообще отравиться!!!
Помню как-то утром мы тоже ехали на работу и запах выхлопа стоял в автобусе все 40 минут пути, по подъезде к метро меня начало тошнить!
Так, что и сегодняшнее утро не без приключений!!!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2006, 10:10 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Ленчик писал(а): Я смотрю из-под сидения валит столб дыма, только не дыма от огня, а какой-то выхлоп. Буквально в три минуты весь автобус был в этом выхлопе, дышать стало нечем, люди начали рваться из автобуса. Автобыс стоял на средней полосе, открыл двери и так стоял минут пять. Что он сделал я не знаю, но мне кажется надышавшись такого дыма можно вообще отравиться!!!
ничего себе
вот он, современный газенваген
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Косатик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2006, 12:59 |
|
|
Я со школы в 10-11 классе ездила примерно в одно и то же время, соответственно попадала часто на один и тот же автобус. Загорался он не один раз. Каждый раз ехала и думала: только бы он довез достаточно близко до дома, чтобы хоть пешком дойти можно было
|
|
|
|
|
Северянка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2006, 20:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
В моём Таллинне велосипедные дорожки - предмет особой заботы городских властей. Местами всё организовано великолепно для роллеров и велосипедистов, количество которых летом практически необозримо.
Однако, возникает значительное несовпадение интересов трёх основных групп - пеших, двухколёсных и моторных. Несовпадения эти трагические и взаимные. Вот.
_________________ "Я христианства пью холодный горный воздух..."
О.Мандельштам
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 38 |
|
|