|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с Масленицей!!! Добавлено: 12 мар 2013, 23:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Gold-life писал(а): в Шеш - беше раньше 10 лет назад кормили очень даже вкусно... щас там ацтой порции комариные цены космические
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с Масленицей!!! Добавлено: 12 мар 2013, 23:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Gold-life писал(а): Кто знает хорошую русскую ресторацию, так чтоб поросенка с хреном заказать.. и вообще? Ресторан Прага только плиз не предлагать! Я однажды заказывал вкусняцкого поросёнка в пивном ресторане "Бавариус". На комсомольском проспекте. Есть ещё где-то второй. Про хрен не помню, но должен быть. Но это немеццкий ресторан. Там официантки по-немеццки одеты. Ещё сходи в Ермак. Это русская ресторация, но гарантировать поросёнка не могу. Мы там хреновуху заказывали, грибы, курицу, мороженое, штрудели и т.д.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с Масленицей!!! Добавлено: 12 мар 2013, 23:37 |
|
|
Антон К. писал(а): А помнишь харчевню в Ростове, куда мы поздно вечером приползли? Сюрреалистично было, как в сказках братьев Гримм. Конечно, помню! Я там спустя 2 года один заходил. А ещё помню кафе "Сударушка" в Великом Новгороде, если не ошибаюсь, Б. Московская, 36, последний раз был там с известными тебе и всему форуму людьми 4.09.2011. Там фирменные блюда "Мясо для сударя" и "Мясо для сударыни", но в чём разница - не в курсе, да и на этой неделе это уже не актуально.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46 |
|
|
|