|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 15 июл 2012, 07:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Ну у этого правила есть исключение. Антон, я твой главный поклонник. У меня сложилось мнение, что ты разбираешься в химии и биологии, а я таких людей считаю пришельцами и "боготворю". Слабость у меня такая. О, какие откровения из уст поборника соблюдения правил... Как всегда в России, прав тот, у кого больше прав. Впрочем, это не новость.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 15 июл 2012, 10:00 |
|
|
|
Виринея писал(а): ВадДим писал(а): Эх, не такого я ждал от тебя ответа, не такого. Мы же тут уже почти все родные и надоевшие друг другу. Перечислять длинный список желание есть, но неохота. Прикинь : "тебя надо было забанить навсегда ещё 8 лет неазад". Звучит?! 8 лет!!! 8 лет! Нормально, да? Напишите кто-нибудь Сергеечу. Я не могу - официоз. Привет от меня передайте. Когда я пришла на форум (в 2003) Антон был забанен Как раз 8 лет назад... А Сергеича, да, не хватает. И Зилота. Хм... А никто так и не заметил моей одаренности в математике. С 2003 прошло, оказывается, 9 лет, как я пересчитала. Так что, следующий год у меня юбилейный: 10 лет как я на форуме... 10! И 10 лет, как не банили Антона.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 15 июл 2012, 10:45 |
|
|
|
Вик,ты предлагаешь отметить 10-летие баном Антона?
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 15 июл 2012, 10:52 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Вик,ты предлагаешь отметить 10-летие баном Антона? У него есть поклонники среди модераторов, так что, не получится. (Да и Антон за прошедшее 10-летие стал помягче)...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 15 июл 2012, 10:59 |
|
|
|
Маринушка писал(а): ВадДим писал(а): Ну у этого правила есть исключение. Антон, я твой главный поклонник. У меня сложилось мнение, что ты разбираешься в химии и биологии, а я таких людей считаю пришельцами и "боготворю". Слабость у меня такая. О, какие откровения из уст поборника соблюдения правил... Как всегда в России, прав тот, у кого больше прав. Впрочем, это не новость. "Прав тот, у кого больше права". Это матчасть. Маринушка, если Вы чем-то недовольны в плане модерирования, то, пожалуйста, напишите в ЛС.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 15 июл 2012, 11:49 |
|
|
|
Изучайте русский язык, дорогой товарищ.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 15 июл 2012, 11:59 |
|
|
|
Подчеркнутая "а" не означает ударения.
А вообще да, изучать уже поздно. Я его вообще "изучал" только до 4 класса. Что ж теперь?
А Вы чем недовольны-то в плане модерирования? Последние Ваши несколько тысяч сообщений не трогались, что не так? Вы хотите чтобы Антона забанили? Хотите чтобы Дмитрия Владимировича разбанили? Что именно?
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 15 июл 2012, 18:43 |
|
|
|
Граждане! Соблюдайте спокойствие... У меня всё норм. И в семье тоже. И Слава Богу. Очень тронуло ваше участие, низкий всем поклон от меня и Натальи. Форум читаю, писать желания нет. Закончил на теме, где обсуждали модераторов, возвращаюсь - опять то же самое. Это знак! Минус. Или ноль (хотя ноль - это цифра).
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 15 июл 2012, 18:53 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 15 июл 2012, 19:23 |
|
|
|
А БОГУ всегда слава! Здравствуйте,Дмитрий!
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 15 июл 2012, 21:04 |
|
|
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 15 июл 2012, 22:11 |
|
|
|
Дмитрий, ну порадовали,что отписали в теме,спасибо! Хорошо,когда все хорошо!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 15 июл 2012, 22:39 |
|
|
|
Сергеич писал(а): Закончил на теме, где обсуждали модераторов, возвращаюсь - опять то же самое. Это знак! Теперь уже нравы у некоторых иные. В прошлом разговоре была допущена ошибка. С моей стороны, я его поддреживал. Надо было ответить Ирине Борисовне. Зараза пренебрежения, неуважения к модераторам привилась, распространилась на других. Теперь что-то типа "сволочь", "моральный урод" и т.п. можно употребить к модератору (если к другим участникам, то это бан) в обычном разговоре (не на административную тему). Может быть для некоторых это типа отдушина, тогда пускай. Да и вообще пускай. Шеф, это просто рассказ.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 15 июл 2012, 23:13 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): Сергеич писал(а): Закончил на теме, где обсуждали модераторов, возвращаюсь - опять то же самое. Это знак! Теперь уже нравы у некоторых иные. В прошлом разговоре была допущена ошибка. С моей стороны, я его поддреживал. Надо было ответить Ирине Борисовне. Зараза пренебрежения, неуважения к модераторам привилась, распространилась на других. Теперь что-то типа "сволочь", "моральный урод" и т.п. можно употребить к модератору (если к другим участникам, то это бан) в обычном разговоре (не на административную тему). Может быть для некоторых это типа отдушина, тогда пускай. Да и вообще пускай. Шеф, это просто рассказ. И опять я крайняя...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 15 июл 2012, 23:49 |
|
|
|
Да не в этом дело...
Не берите в голову. Что уж теперь.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 17 июл 2012, 12:37 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Вик,что есть на Зилота выход? Напиши обязательно! Оли и всем участникам привет от Андрея и немного из письма: Цитата: Передавай привет всем моим единомышленникам на ДС. Оля В. пусть не унывает и не переживает, скажи ей, что я её помню и не перестал поминать в молитвах её и обоих Сергиев. Если Господу будет угодна моя инициатива с сайтом, сможет увидеть меня лицом к лицу (пусть и на съёмке). Равно как и ты, и все, кому захочется. Андрей
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 17 июл 2012, 12:40 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Оли и всем участникам привет от Андрея и немного из письма: Цитата: Передавай привет всем моим единомышленникам на ДС. Интересно, а я - единомышленник, положен мне привет или нет?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 17 июл 2012, 12:40 |
|
|
|
Ух ты,здорово! А как увидеть,Вик? Что за сайт?
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 17 июл 2012, 12:43 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Лучик писал(а): Интересно, а я - единомышленник, положен мне привет или нет? После поездки в Египет ты в чёрном списке
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 17 июл 2012, 12:48 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): Лучик писал(а): Интересно, а я - единомышленник, положен мне привет или нет? После поездки в Египет ты в чёрном списке А что такого плохого в поездке в Египет?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 17 июл 2012, 12:50 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
вам лучше не знать раз не знаете
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 17 июл 2012, 12:56 |
|
|
Белиссима писал(а): А что такого плохого в поездке в Египет? Так каждый судит в меру своей испорченности. Антон Олегович, жуткий волокита, вот, видимо в силу своего негативного опыта, и не доверяет другим людям. (Антон - это шутка, моей маме можешь не звонить).
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 17 июл 2012, 13:03 |
|
|
|
Лучик писал(а): Белиссима писал(а): А что такого плохого в поездке в Египет? Так каждый судит в меру своей испорченности. Антон Олегович, жуткий волокита, вот, видимо в силу своего негативного опыта, и не доверяет другим людям. (Антон - это шутка, моей маме можешь не звонить).Лен, такой большой дядя все еще мамам девушек жалуется А интересно он сам куда на отдых ездит красивых девушек посмотреть?
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 17 июл 2012, 13:04 |
|
|
Лучик писал(а): Белиссима писал(а): А что такого плохого в поездке в Египет? Так каждый судит в меру своей испорченности. Антон Олегович, жуткий волокита, вот, видимо в силу своего негативного опыта, и не доверяет другим людям. (Антон - это шутка, моей маме можешь не звонить).Я всегда думала что едут увидеть пирамиды, увеличить свои знания по древней истории. А за "этим" так далеко ехать не нужно))).
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 17 июл 2012, 13:15 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Я всегда думала что едут увидеть пирамиды, увеличить свои знания по древней истории. А за "этим" так далеко ехать не нужно))).
"Это" Антону в Египте не светит, там обслуга везде мужчины С отдыхающими тоже сложность ибо большая конкуренция Египтяне сами охотятся за нашими дамами
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 17 июл 2012, 13:21 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Белиссима писал(а): Я всегда думала что едут увидеть пирамиды, увеличить свои знания по древней истории. А за "этим" так далеко ехать не нужно))).
"Это" Антону в Египте не светит, там обслуга везде мужчины С отдыхающими тоже сложность ибо большая конкуренция Египтяне сами охотятся за нашими дамами Все есть и везде. Только зачем так далеко ехать?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 17 июл 2012, 17:39 |
|
|
|
Спасибо,Вика,за добрую весть!!! Я тоже Андрея поминаю каждый день,как договаривались.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 17 июл 2012, 18:53 |
|
|
|
Анга писал(а): Ух ты,здорово! А как увидеть,Вик? Что за сайт? Он сейчас над ним работает, а когда запустит думаю пригласит всех в гости
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 03 авг 2012, 22:18 |
|
|
И я нередко Сергеича вспоминала. Хорошо, что зашла - узнала, что жив .
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропал Дмитрий (Сергеич)? Добавлено: 03 янв 2013, 11:59 |
|
|
"Не задерживай то, что уходит. Не отталкивай то, что пришло" (Конфуций) Многая лета рабу Божию Димитрию!
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
|