|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Живые цитаты Добавлено: 21 янв 2005, 11:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Случайно нашла среди своих файлов коллекцию цитат с неких форумов-чатов, в которых я участвовала в 1998г... Ой, ужас, как давно... Сразу хочу предупредить во избежании недоразумений: цитаты никак не связаны с моим мнением - просто чьи-то высказывания...
Не знаю, интересно это кому-то или нет... И не знаю, в подходящую ли тему это разместила...
Но если кому идея понравилась, давайте писать сюда цитаты людей, с которыми мы встречаемся в жизни... Иногда даже где-то в толпе кто-то что-то нам "эдакое" скажет...
********************************************* 23.03.98 Hant, Ugra В общем, не упал я в грязь лицом..., грязи у нас еще нет.
********************************************* 23.03.98 Граф, он же Ёжик, Тольятти По моему опыту, лучшее средство от бодуна - не пить накануне.
********************************************* 23.03.98 TORUS Вот сейчас сижу и думаю, по делу я дрался или нет. Если не по делу, то обидно.
********************************************* 23.03.98 Wellov Всё , что перестаёт удаваться, перестаёт и привлекать!
********************************************* 23.03.98 Димыч, Ульяновск
ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!! Я как юрист по образованию предлагаю вам всем
Ультиматум.
Или мы(далее хранители) продолжаем с вами борьбу или ВЫ (далее зоопарк) КАПИТУЛИРУЕТЕ. На основе капитуляции действует ДОГОВОР между сторонами.
Права и обязанности сторон по ДОГОВОРУ при капитуляции зоопарка перед хранителями.
СО СТОРОНЫ ЗООПАРКА.
ПРАВА;
а) Прекращаются публикации резких ругательств , и выражений с нашей стороны .
б) Мы не влезаем в ваши разговоры ( если толко вы сами не пожелаете), мы (не подписываемся вашими именами.
в) Полное принятие КАПИТУЛЯЦИИ.
г) Расчитывать на поддержку Хранителей при наездах на вас других групп .
д) Расчитывать на нашу дружбу ( всё таки мы неплохие ребята , и очень даже красивые ).
ОБЯЗАННОСТИ:
а) Ни в коем случае не стирать сообщения Хранителей .
б) Именовать далее нашу группу как Хранители . Поименно называть так: меня Димыча как- Великий , Димитрия как - Мудрый , Олега как Справедливый . При обрашении к нам делать приставку " О ", пример " О Мудрый ".
в) Желательно изменить имена животных на другие .
г) Признать Ульяновск лучшим городом и воспевать его .
Поправки в ДОГОВОР вносятся с согласия сторон . При нарушении Договора в силу вступает ОСАДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ со стороны ХРАНИТЕЛЕЙ (текст его будет публиковться по вашему желанию). КАПИТУЛЯЦИЯ вступает в действие при согласии большинства Зоопарка и конкретно Хайдера (что за имя). При непринятии КАПИТУЛЯЦИИ в течении недели , в силу вступает ОСАДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Жду ваших ответов !!
********************************************* 23.03.98 Alex, Киев
Обратите внимание - НЕСМОТРЯ ни на что - В Е С Н А.
Закон вращенья в мире есть, Он -отношенье средь живущих. Коль ты с людьми единой кущи,- Имеешь право лечь и сесть.
Привет тебе, мой бедный клен! Прости, что я тебя обидел. Твоя одежда в рваном виде, Но будешь новой наделен.
И выйдет девушка к тебе, Водой окатит из колодца, Чтобы в суровом октябре Ты мог с метелями бороться.
А ночью выплывет луна. Ее не слопали собаки: Она была лишь не видна из-за людской кровавой драки.
Но драка кончилась ... И вот- Она своим лимонным светом Деревьям, в зелень разодетым, Сиянье звучное польет.
********************************************* 23.03.98 Владир Вольфович, Москва Весна пришла. Пора жениться. Высылаю сватов.
********************************************* 18.03.98 Great Max Наслаждайся удачей, не отпускай ее из рук, она приходит не часто, поверь.
18.03.98 Хайдер, Москва Удача - это когда ты получаешь то, что хочешь. А счастье - это когда то, что ты получаешь, тебе нравится.
********************************************* 17.03.98 Тигрилла, Москва ...когда обращаешься к прекрасному человеку, то и слова получаются прекрасные...
********************************************* 18.03.98 ЛИСА, МОСКВА ...этот камушек в твой огород. Это не камушек - это целый камнепад.
********************************************* 18.03.98 Great Max Ласточке, и всем присутствующим дамам, направляю этот стих. К сожалению, сочинил его не я, а неизвестный пока москвич Игорь Федосеев.
Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто Вас любит, кто вам верит!
Не торопитесь отвергать, Когда Вам душу открывают. Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь умеете, я знаю.
Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял.
Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получиться узнать И там, где ждали, появиться...
Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возратить! Как нелегко назад вернуться...
********************************************* 18.03.98 Great Max
"Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше" (Франсуа Рабле).
"Слово, которое тебе поможет, ты сам себе не скажешь" (Эфиопская поговорка).
"У одной девушки спросили, какой самый главный человек, какое самое главное время и какое самое нужное дело? И она ответила, подумав, что самый главный человек тот, с которым ты в данную минуту общаешься, самое главное время то, в которое ты сейчас живешь, и самое нужное дело сделать добро тому человеку, с которым в каждую данную минуту имеешь дело" (Лев Толстой, замысел одного рассказа).
"Я не боюсь потерять голову: я опасаюсь потерять лицо" (Пауль Геббельс) и кроме того: "Дурак никогда не заходит в тупик, потому что там полно умных" (Андреа Моруа).
********************************************* 19.03.98 V i r M a s t e r , М о с к в а
Московские закаты... Золото-багряное солнце отражается в зеркальных стеклах современнейших высотных офисов и на куполах церквей... Небо -оно безумно разное. Можно любоваться чем угодно - но лишь небо никогда не повторит себя... Едешь ли в машине , идешь ли пешком - видишь всю эту жизнь вокруг и становится безумно приятно от того, что это наш город. Он тоже безумно различный - как и мы. Старая Москва с ее аккуратными маленькими домами и переулками. Здесь можно пройтись с любимой девушкой, свернуть на повороте, где обязательно окажется какое-то кафе (не зря же строили!), в котором можно выпить чашечку горячего кофе, бокал вина или хорошую кружку доброго пива и поговорить с Ней, глядя на закатное солнце... Это Современная Москва - огромный мегаполис, с магистралями и офисами, клубами и галереями, театрами и неповторимой московской жизнью и с нами - такими же неповторимыми москвичами .
********************************************* 19.03.98 Алиса, Москва Очень хочется есть, но нечего! Попробую заменить пищу гастрономическую на виртуальную, авось продержусь до субботы. Только вот со стула падаю -и падаю, прямо как листья.
********************************************* 19.03.98 Great Max Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить (Б.Франклин)
********************************************* 23.03.98 DONKT, Москва Я кажется Почти выжил !!! Чего мне это стоило !!! Бессонная ночь, любимая команда Формат С (Ненавижу!) Закрывающиеся глаза и постоянный вопрос "Ты хочешь..?"...Попискивание динамиков и нервные вздрагивания головы "Что !? Неужели почта?!"
********************************************* 16.03.98 Новенький, Тольятти Если Ты будешь открыт по отношению к ней - и Она, и ее душа откроется тебе!!! Все зависит от тебя, от твоей мечты и от того, на сколько процентов Ты привержен к ее исполнению!!!
********************************************* 1998 pup * * * я б увидел тебя во сне - да бессонница у меня...
********************************************* 1998 27 May Нэйм С первых дней работы на стройке я понял, как это важно - иметь профессию.(Моё изречение).
********************************************* 1998 28 May Караван#5 Настоящий матрос должен быть толстым, и ленивым.
********************************************* 1998 7 Jun Танюша как много в имени твоем... прошу прощения, не в нем...))
********************************************* 1998 8 Jun Guy Приходит программер к специалисту по паранормальным явлениям и говорит: "У меня дома ужас что творится. Диски по комнате летают, в компьютер влезают и сами Windows устанавливают..." А тот ему и говорит: "У-у-у.. Батенька, да у вас полтерГейтс." )
********************************************* 1998 8 Jun David Где-то вычитал и очень понравилось: Лучше быть ненавидимым за то, какой ты есть, чем любимым за то, кем ты не являешься.
********************************************* 1998 8 Jun VA Где то вычитал:
Встречаются как то Юзер(Ю) и Виндовс(В)... Ю:-Поставь-ка новые драйвера видеокарточки. В:-А диск есть? Ю:-Есть. В:-А что сказать надо? Ю:-Ок. В:-Фиг тебе, а не ОК. Не могу найти необходимые файлы. Ю:-Так вот же они!!! В:-Где? Ю:-Да на диске!! В:-На каком? Ю:-На В:. В:-Нет такого диска. Ю:-А почему под ДОСом есть? В:-Не мои проблемы. Ю:-А как же мне драйвера поставить? В:-А зачем тебе драйвера? У тебя и видеокарточки-то нет. Ю:-Не может быть!!! В:-Точно тебе говорю. Ю:-А аудио есть? В:-И аудио нет. Ю:-А что есть? В:-Джойстик есть. Ю:-Отродясь не было... В:-Мне виднее. Ю:-Надо же, а я его покупать собирался. В:-Вот видишь!! Что бы ты без меня делал?
********************************************* 1998 13 Jun Bomber Все умрут либо преждевременно, либо поздновато. Лишь самые достойные умрут вовремя.
********************************************* Sun Mar 29 13:19:56 1998 Vb Лежал, с интересом прислушиваясь к странному звуку внутри себя... некое звенящее гудение наполнило его голову и растеклось по всему телу. Это звучала пустота...
********************************************* Sun Mar 29 01:36:44 1998 Независимая провинциалка
Ах вот он значит какой - "настоящий человек". А я-то все маялась в поисках ответа на этот вопрос. А все, оказывается, очень просто. Настоящий означает НеДумающий, НеЗагруженный, НеИщущий, НеГлубокий.
А что ... по кайфу так лечь, расслабиться и стать "настоящим человеком". Представляете себе небольшое скопление "настоящих человеков" на улице. Эдакая ласкающая взор картина: спокойные, несколько индифферентные лица, лоб без морщин, щеки без следов нервной сыпи, шея, не склонная к втягиванию в плечи. И в глазах у каждого табличка: "Не думаю. Не гружусь. Не ищу. Глубоко не копаю. И вообще - отвали... Нам, настоящим людям, не досуг в себя да разных других углубляться". (На языке вертится знаменитое иванвасильевичевское "Не приставай к царю", смягчающее воображаемую картину). Мир миров, замкнутых в своем одиночестве, но изображающих активное общение. Абсолютная самодостаточность и пофигизм. Поехали…
********************************************* Sat Mar 28 1998 N
Пять - на кулаках, семь - на пресс, пятьдесят - без выброса (по импровизированной "груше"). Я бы уже не сказал, что у меня нормальные руки.
Пять - на кулаках, четырнадцать - на пресс, семь - без выброса (по подшивке "Энергетика"). Явный регресс.
Ответ:
Пять - на кулаках, двадцать - на пресс, десять - без выброса (по подшивке "Оптика и спектроскопия"). ... бодрит.
Простите, если что... Так, всплыло в файлах... Делюсь...
|
|
|
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2005, 12:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Много хороших
Спасибо Юля!
А мне понравилось -
Цитата: 1998 8 Jun David Где-то вычитал и очень понравилось: Лучше быть ненавидимым за то, какой ты есть, чем любимым за то, кем ты не являешься. и не только.
|
|
|
|
|
Администратор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2005, 13:04 |
|
пожалуйста, будьте добры :) |
|
Цитата: Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить (Б.Франклин)
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2005, 13:10 |
|
|
|
А есть и народ из Тольятти Юля, а что это за чат такой? Это до твоего воцерковления?
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2005, 14:20 |
|
|
|
Аннушка писал(а): А есть и народ из Тольятти Юля, а что это за чат такой? Это до твоего воцерковления?
Аннушка, это было в 1998 г................ Я в те времена в храм ходила в основном, чтобы "посмотреть"... Или же - чтобы "успокоиться".... Ну и слава Богу, что хоть так... А сознание моё, душа моя - это всё, конечно, было далеко от Бога... Хотя я знала, что Он есть - и крестик носила... Крестили-то меня в 2 года...
А цитаты эти из нескольких разных чатов-форумов. Кажется, они уже и не существуют... Да уж, люди там разные были А православных ресурсов в то время в Интернете, кажется, и не было ещё вообще никаких.....
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Живые цитаты Добавлено: 19 дек 2012, 20:23 |
|
|
|
Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это обычно кончается женитьбой. Оскар Уайльд.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53 |
|
|
|