|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: если не секрет Добавлено: 19 ноя 2012, 22:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Июлия писал(а): Вить, ты лягушек и жаб уважаешь? Или меня - за страх уважаешь? За страх - тебя. А лягушки и жабы - нормальные животные. (или кто они там)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: если не секрет Добавлено: 19 ноя 2012, 23:01 |
|
|
|
liuda писал(а): На форуме совсем другое общение - друг друга мы не знаем, не видим и никогда не встретим. Если человек смущается при живом общении почему же ему не разгрузиться на форуме? Мне так кажется, но может я и не права. Встречаем, видим, дружим... В реале. Даже если живем в разных городах.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: если не секрет Добавлено: 19 ноя 2012, 23:01 |
|
|
|
sem82 писал(а): Июлия писал(а): Вить, ты лягушек и жаб уважаешь? Или меня - за страх уважаешь? За страх - тебя. А лягушки и жабы - нормальные животные. (или кто они там) Земноводные они. Животные да. Смысл уважать - за страх? вот за безстрашие - дело другое.
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: если не секрет Добавлено: 19 ноя 2012, 23:02 |
|
|
|
Маринушка писал(а): liuda писал(а): На форуме совсем другое общение - друг друга мы не знаем, не видим и никогда не встретим. Если человек смущается при живом общении почему же ему не разгрузиться на форуме? Мне так кажется, но может я и не права. Встречаем, видим, дружим... В реале. Даже если живем в разных городах. Подтверждаю. Я с Мариной даже выпивал по скайпу.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: если не секрет Добавлено: 19 ноя 2012, 23:03 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Встречаем, видим, дружим... В реале. Даже если живем в разных городах. sem82 писал(а): Подтверждаю. Я с Мариной даже выпивал по скайпу. ух ты! далеко зашёл прогресс! чего пили-то хоть?
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: если не секрет Добавлено: 19 ноя 2012, 23:03 |
|
|
|
sem82 писал(а): Подтверждаю. Я с Мариной даже выпивал по скайпу. Не-не! Пил ты! А я лишь болтала. И я так сильно понимаю, что о моей просьбе ты благополучно забыл?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: если не секрет Добавлено: 19 ноя 2012, 23:04 |
|
|
|
Июлия писал(а): sem82 писал(а): Июлия писал(а): Вить, ты лягушек и жаб уважаешь? Или меня - за страх уважаешь? За страх - тебя. А лягушки и жабы - нормальные животные. (или кто они там) Земноводные они. Животные да. Смысл уважать - за страх? вот за безстрашие - дело другое. Да брось. Страх у каждого присутствует. У кого больше , у кого меньше. Мы ж люди.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: если не секрет Добавлено: 19 ноя 2012, 23:05 |
|
|
|
Июлия писал(а): Маринушка писал(а): Встречаем, видим, дружим... В реале. Даже если живем в разных городах. sem82 писал(а): Подтверждаю. Я с Мариной даже выпивал по скайпу. ух ты! далеко зашёл прогресс! чего пили-то хоть? Пиво. Я крепче не пью ничего уже давно. А Маринка частенько что то под стол нагибалась и потом с огурцом в руке выныривала. Мож и не пила , но закусывала энергично. (ничего личного)
|
|
|
|
|
SwetЛана
|
Заголовок сообщения: Re: если не секрет Добавлено: 19 ноя 2012, 23:32 |
|
|
liuda писал(а): Светлана! Равнодушия, насмешек или игнорирования не избежать нигде. Но страшны они могут быть чаще при непосредственном контакте с людьми близкими, знающими вас, с которыми вы постоянно контактируете - соседи, подруги, коллеги по работе и т.д. Здесь, действительно, нередко требуется бдительность и осторожность. На форуме совсем другое общение - друг друга мы не знаем, не видим и никогда не встретим. Если человек смущается при живом общении почему же ему не разгрузиться на форуме? Мне так кажется, но может я и не права. Наверное, на это необходима привычка. Слышала, есть какой-то синдром когда попутчику рассказываешь всю свою поднаготную, всю грязь и боль, осознавая что больше его не увидишь. Но больше склоняюсь в сторону характера человека, насколько он открыт, неуязвим, испытывает ли потребность в "душевном стриптизе". Как принято говорить- ИМХО.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: если не секрет Добавлено: 19 ноя 2012, 23:35 |
|
|
|
sem82 писал(а): Клевета! Я с малознакомыми мужчинами не пью!
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: если не секрет Добавлено: 19 ноя 2012, 23:36 |
|
|
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Клевета! Я с малознакомыми мужчинами не пью! Ну ладно, ладно. Один я выпивал тогда.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: если не секрет Добавлено: 19 ноя 2012, 23:40 |
|
|
|
sem82 писал(а): Ну ладно, ладно. Один я выпивал тогда. Во-во! А то ишь ты! Совсем решил мою репутацию испортить?
Марина
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: если не секрет Добавлено: 19 ноя 2012, 23:44 |
|
|
|
Цитата: Слышала, есть какой-то синдром когда попутчику рассказываешь всю свою поднаготную, всю грязь и боль, осознавая что больше его не увидишь. Мне довелось поездить до Сибири не раз на поезде, и мне каждый раз попадались такие попутчицы. То ли я слушала внимательно , то ли что - рассказывали о себе...
|
|
|
|
|
маргариточка
|
Заголовок сообщения: Re: если не секрет Добавлено: 21 ноя 2012, 00:23 |
|
|
Страхов -то много.... и за детей, за будущее. Вручим себя Господу. Страшно - когда себя увидишь во всей "красе", да ещё порой не знаешь, чего и ждать-то от себя. Вот как бывает...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: если не секрет Добавлено: 21 ноя 2012, 00:31 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
маргариточка писал(а): Страхов -то много.... и за детей, за будущее. Вручим себя Господу. Страшно - когда себя увидишь во всей "красе", да ещё порой не знаешь, чего и ждать-то от себя. Вот как бывает... Да оно только так и бывает.
|
|
|
|
|
Екатерина V
|
Заголовок сообщения: Re: если не секрет Добавлено: 21 ноя 2012, 13:32 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 04:27 Сообщения: 119
|
|
|
|
|
Т@тьян@
|
Заголовок сообщения: Re: если не секрет Добавлено: 25 ноя 2012, 20:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Connoakca писал(а): Если есть страхи, то нужно обязательно их исповедывать. Кстати от страхов о. Димитрий Смирнов советует призывать Святую Троицу и перекреститься: "Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь". Мне помогает. Почему исповедываться? Иметь страх это грех? А как же быть со страхом совершения какого-то греха?
|
|
|
|
|
Никита + 1
|
Заголовок сообщения: Re: если не секрет Добавлено: 25 ноя 2012, 21:08 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 23:09 Сообщения: 200
|
Т@тьян@ писал(а): Connoakca писал(а): Если есть страхи, то нужно обязательно их исповедывать. Кстати от страхов о. Димитрий Смирнов советует призывать Святую Троицу и перекреститься: "Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь". Мне помогает. Почему исповедываться? Иметь страх это грех? А как же быть со страхом совершения какого-то греха? Да или бывает слово какое то сказал и страшно стало что сказал,а взять назад ни как
|
|
|
|
|
|