|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 11 апр 2012, 12:49 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ольга, ну как там дела обстоят? Я голосую. Голосовать можно каждые 2 минуты
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 11 апр 2012, 23:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Елена, по-моему - отбой. Еще вчера мы опережали примерно на 600 голосов. Но сегодня началось странное - они попёрли, как танки. Просто фантастика - почти тысяча голосов за день, когда и 200-то с трудом! Один программист сказал, что они просто там, видимо, поставили специальную программу для голосования, которая круглосуточно голосует каждые две минуты. Против лома нет приема... Но зато есть предложение. Наташа мечтает попасть в санаторий, путевка туда - 80 000 рублей. Они хотели накопить. Но мама увольняется, потому что получала 4 тысячи, диабет, ноги отекают(почтальоном работала), да и Наташа одна дома весь день, даже поесть толком не может. Может, скинемся, а? С миру по нитке? Хоть по сто рублей? Там есть реквизиты на сайте. Кстати, в чате на главной странице можно общаться без регистрации. Заходите, Наташа будет очень всем рада!
|
|
|
|
|
Наталья Жижилева
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 11 апр 2012, 23:12 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Да, я не представилась, это я, Александра. Зарегистрироваться на твоем сайте у меня тоже не вышло, т.к. не тот формат эл. почты. У меня INBOXE , а там просят другой. ЗАТО ТЫ ВСЕ СМОГЛА, Наташка, ты молодец !!! МИЛАЯ АЛЕКСАНДРА, БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДЕСНУЮ ИКОНУ СЕРАФИМУШКУ, Я ВСЕ иконы люблю .... жаль что не можете общаться на моем сайте, я мечтаю собрат много друзей ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЕ! от мамы привет
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 11 апр 2012, 23:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Все понятно. Они козыри берегли на потом. Ну и ладно. Можно попробовать скинуться. А разве нет льгот каких-то на такие путёвки?
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 12 апр 2012, 10:49 |
|
|
Против лома нет приема, это да. Но зато, Оля, Вы разместили информацию здесь о Наташе с просьбой голосовать, и вон сколько людей о ней узнали, увидели ее замечательные картины.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 12 апр 2012, 11:05 |
|
|
Но мне кажется надо до последнего голосовать.
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 12 апр 2012, 23:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Наташа пишет: "...Так что если первое место не дадут, я жюри скажу спасибо, что открыли мне мир! А то, что я пытаюсь побеждать - это не для себя, а главное - для мамы, чтоб радовалась, что все силы и жизнь отдала мне, а это не просто - жить с больным ребенком..."
Наташа хочет подружить всех нас. И она рада, что это получается! Это для нее гораздо важнее, чем победить.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 14 апр 2012, 21:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Наталья Жижилева писал(а): ОПТИМИСТ писал(а): Да, я не МИЛАЯ АЛЕКСАНДРА, БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДЕСНУЮ ИКОНУ СЕРАФИМУШКУ, Я ВСЕ иконы люблю .... жаль что не можете общаться на моем сайте, я мечтаю собрат много друзей :) ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЕ! от мамы привет :flowers1: :flowers1: :flowers1: Наташа, это святынка, в ней кусочек облачения от преподобного Серафима. Фотографии Абхазии выслала чтобы ты могла там "заочно" побывать, ну и свое фото для знакомства.
|
|
|
|
|
Наталья Жижилева
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 15 апр 2012, 12:05 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 15 апр 2012, 13:03 |
|
|
|
Взаимно Наталья,ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 16 апр 2012, 10:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сообщаю результаты голосования за Наташин сайт. Он набрал 14 385 голосов. Одна хорошая Наташина подруга голосовала каждую ночь до 5 - 6 утра, потому что днем надо на работу. Соперница, подключив на последней неделе программу для голосования, голосующую автоматически каждые 2 минуты круглосуточно, набрала 18 372 голоса. До этого она отставала от нас на 600 с лишним голосов. Кстати, на ее сайте мирно уживаются гороскопы и православный календарь. Но все равно надеемся на победу, ведь Наташин сайт гораздо интереснее, активнее, на нем люди общаются друг с другом, делают совместные творческие проекты. Надеемся, жюри это оценит! Остальные участники конкурса набрали от ста до тысячи голосов примерно. Прекрасно, что у Наташи столько отзывчивых друзей! Она - чудесный, светлый человек, и люди это ценят. А самое прекрасное - это то, что мы, ее друзья, больше переживаем о ее победе, чем она сама. Наташа - не из тех, кто старается вырвать победу у соперника любой ценой. Ее главная цель - подружить людей друг с другом с помощью своего сайта, и это ей удается!
|
|
|
|
|
Наталья Жижилева
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 17 апр 2012, 22:41 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
друзья,благодарю что голосовали, дай вам Бог здоровье и терпения... а вот еще новые новости читайте http://art-nata.my1.ru/forum/19-69-1 кто хочет поддержите меня пожалуйста, приз деньгами! я вошла в десятку, сейчас зависит от Вас родные. СПАСИ БОГ.. я случайно туда написала о себе и я вошла в десятку
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 18 апр 2012, 15:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Там платное смс-голосование, и еще можно поддержать комментариями! Конкурс заканчивается 22 апреля, так что времени осталось немного. Комменты надо оставлять не ПОСЛЕ рассказа, а, не разворачивая его, справа (под Наташиным фото), кликнуть на слова "Оставить комментарии".
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 18 апр 2012, 15:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 18 апр 2012, 18:19 |
|
|
|
[quote="Наталья Жижилева"][/quote]
МИЛАЯ АЛЕКСАНДРА, БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДЕСНУЮ ИКОНУ СЕРАФИМУШКУ, Я ВСЕ иконы люблю .... жаль что не можете общаться на моем сайте, я мечтаю собрать много друзей :) ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЕ! от мамы привет
И тебе, Наташа, здоровья, удачи во всем, пусть Свет Христов всегда освещает твою жизнь. Маме тоже привет.
Когда-то я очень любила шумные вылазки на природу, посиделки у костра под гитару, смех и гомон до утра, многолюдные праздники... Но когда все расходились, то оставались только стопки грязной посуды, усталость и пустота. Я теперь не ищу знакомств и не собираю в гости друзей, ведь для молитвы нужна тишина. И такой усладой мне стало одиночество. Еду на работу, кругом народ суетится, толкает, обгоняет, а ты идешь, молишься и будто нет никого рядом, только Господь. Вот оно, счастье !
|
|
|
|
|
Наталья Жижилева
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 19 апр 2012, 14:12 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
а я не хочу тишину и покой, я очень боюсь когда тихо, темно и одиночество... думаю Бог меня понимает и дает друзей и дело.. у меня всегда музыка, я даже люблю играть угадай мелодию. всегда такая бойкая, веселая. много мечтаю и все мечты дают силы бороться.... жаль что я не успеваю тут общаться и скоро лето я буду на улице чаще и на своем сайте..
|
|
|
|
|
Наталья Жижилева
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 19 апр 2012, 22:09 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 20 апр 2012, 01:29 |
|
|
|
Зашла на сайт,никакой кнопки"оставить комментарий не нашла"-тупая я совсем стала.Если СМС-то че писать?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 21 апр 2012, 19:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Про смс голосование: нужно отправить сообщение "8 Наталия Жижилева" на номер 8 903 278 76 11. Цифра 8 в сообщении - это номер конкурсанта. А чтобы оставить коммент, нужно зарегистрироваться. Для этого нажать на слово "Зарегистрироваться", которое находится под зеленой табличкой "Вход", слева.
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 21 апр 2012, 19:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
У моей маленькой родственницы из Красноярска - большая беда, рак. http://save-arisha.ucoz.ru/ Сейчас она на лечении в Германии. До конца лечения еще далеко, все упирается в деньги. Помогите, кто неравнодушен! Даже 50, 100 рублей - это немало, поверьте! Возможно, еще не все потеряно и Ариша будет жить. Болеет она с трех лет, почти все детство - больницы, химия, облучения... У нее сейчас от лекарств облезает кожа с лица, а новая кожа - такая тонкая, болезненная, лицо просто огнем горит. Большое спасибо всем, кто откликнется!
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 05 май 2012, 19:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Новости про Аришу, пишет ее мама Анастасия: Всем БОЛЬШОЙ привет! Нам сегодня сняли помпу, УРА!!! За 2 недели Аришка почти приросла к ней, и так она ей надоела))) Правда в клинике пришлось провести несколько часов, то там посидели в очереди , то того подождали((( В общем пока сдали кровь и дождались результатов время уже было ближе к вечеру. Результаты крови в целом очень не плохие. Нам выдали таблетки "Роаккутана" на 2 следующих недели. Впереди у нас три свободных дня, будем пользоваться своей свободой))) Вечером была тихая и теплая погода. На улице пахнет травой, цветущими деревьями, летом , домом.... Прогулялись хорошо, еле ноги до дома дотащили. Теперь сидим отдыхаем, смотрим мультики. Не перестану благодарить всех за помощь и поддержку, БОЛЬШОЕ спасибо вам за все!!!
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 24 июн 2012, 12:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Огромное спасибо всем, кто помог Наташе Жижилевой осуществить ее давнюю мечту - увидеть Санкт-Петербург! Сейчас она там, скоро отправится домой.Ей помогает лучшая подруга - Алиса, с которой они наконец-то встретились "в реале"! Впечатлений - масса, даже на сон времени почти не остается - ведь надо успеть так много, а времени мало. Очень трудно с инвалидной коляской в метро, где-то приходится и на руках переносить.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 24 июн 2012, 18:37 |
|
|
|
Очень рада за Наташу! Оля,передавай ей привет и, если возможно, напиши подробнее - как они встретились, что посещали, какие впечатления: что понравилось больше всего, а что нет, что удивило, что обрадовало... Для Наташи это первое большое путешествие?
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 26 июн 2012, 17:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Нет, не первое. Она два раза была с мамой в Турции - это был первый приз на фестивале "Мир равных возможностей", она два года подряд выигрывала. Побывала теперь Наташа в Петергофе, в Казанском соборе и часовне Христа Спасителя, где приложилась к частице мощей святого Николая Чудотворца. Еще - в Эрмитаже и Русском музее, ей это необходимо как художнику. Увидела знаменитые мосты через Неву, погуляла в зоопарке. И на пикнике! Уезжать совсем не хотелось.
|
|
|
|
|
Наталья Жижилева
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 19 июл 2012, 20:26 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
друзья, приглашаю в гости посмотреть новые фотки - какое лето. http://art-nata.my1.ru/photo/moi_putesh ... _zhizni/17а все подробности как я была в Питере все написано на сайте "новости", фото почти все закачала..... спасибо что молитесь за меня и помогали деньгами... ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЕ!
|
|
|
|
|
Наталья Жижилева
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 21 июл 2012, 10:33 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
конечно буду рада что эта работа вам подарит счастье!
|
|
|
|
|
Наталья Жижилева
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 21 июл 2012, 22:52 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
|
|
|
|
Наталья Жижилева
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 15 сен 2012, 16:51 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Дорогие друзья! Мой сайт участвует в конкурсе веб-ресурсов. Там нужно проголосовать по ссылке http://www.web-resurs.ru/sam/. сайт внизу списка - поставьте точку в кружочке, наберите код и нажмите проголосовать. голосовать может один раз компьютер. Спасибо!
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 16 сен 2012, 22:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Проголосовала
|
|
|
|
|
Наталья Жижилева
|
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные, поддержите! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:15 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 49 |