|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Курение: курить или не курить православному?.. Добавлено: 20 окт 2012, 21:00 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
SÜNDER M писал(а): Курение стопудово вред! Хочу бросить. Помоги, Господи, рабу Твоему Михаилу! (а больше никаких советов не знаю)
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Курение: курить или не курить православному?.. Добавлено: 20 окт 2012, 21:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
ЮлияЛ писал(а): SÜNDER M писал(а): Курение стопудово вред! Хочу бросить. Помоги, Господи, рабу Твоему Михаилу! (а больше никаких советов не знаю)Спаси Боже,Юля!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Mihan92
|
Заголовок сообщения: Re: Курение: курить или не курить православному?.. Добавлено: 23 окт 2012, 20:00 |
|
|
Что вредит телу и душе является грехом.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Курение: курить или не курить православному?.. Добавлено: 23 окт 2012, 21:22 |
|
|
|
Mihan92 писал(а): Что вредит телу и душе является грехом. Курение это не вредная привычка,это как и алкоголизм болезнь,тяжелая и смертельноопасная,(скажите можно ли винить человека заболевшего однажды например тяжелой формой гриппа?)но ее можно вылечить и я хочу излечиться.
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Mihan92
|
Заголовок сообщения: Re: Курение: курить или не курить православному?.. Добавлено: 24 окт 2012, 20:05 |
|
|
Вы же шли на это осознано не так ли?.. а сравнение с гриппом не уместно в данном случае, я надеюсь вы это понимаете:)
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Курение: курить или не курить православному?.. Добавлено: 24 окт 2012, 20:18 |
|
|
|
Mihan92 писал(а): Вы же шли на это осознано не так ли?.. а сравнение с гриппом не уместно в данном случае, я надеюсь вы это понимаете:) Скорее не осознанно,а по глупости..хотелось не выделяться среди своих приятелей Сранение с гриппом к тому,что некоторые тяжело простужаются отдавая дань моде и одеваясь не по погоде..это наверное тоже осознанно.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Курение: курить или не курить православному?.. Добавлено: 26 окт 2012, 11:24 |
|
|
Увидел у человека в подписи.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Курение: курить или не курить православному?.. Добавлено: 26 окт 2012, 13:05 |
|
|
|
vasil писал(а): Увидел у человека в подписи. Впечатляет.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|