|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Developer
|
Заголовок сообщения: Христианские приложения для iPhone Добавлено: 08 июл 2012, 15:56 |
|
Вероисповедание: иное
|
Доброго времени! Не столь давно бродил по AppStore и обнаружил, что христианских приложений на русском языке для iPhone/iPad не так уж и много. Поскольку сам программист, решил немного восполнить этот пробел. Написал энциклопедию "Жития святых" (специально не даю ссылку, чтобы не сочли за рекламу), сейчас готовятся в выходу еще 2 книги православных патриархов. Но это все введение. Появилась идея создать приложение (или несколько), которое было бы по-настоящему нужно верущему человеку - этакий помощник на каждый день. Ну, ежедневник что ли... Не совсем корректно, но не знаю как лучше описать. В общем, беда в том, что я недостаточно хорошо знаком с предметной областью. Можно, конечно, набрать информации в Интернете, но этот способ годится для тех, кто достаточно хорошо знает предмет и хочет что-то уточнить. В противном случае велика вероятность ошибки, а тема, на мой взгляд, слишком тонкая и важная для потенциальных пользователей. Не хотелось бы допускать глупых ляпов, которые к тому же кто-то может принять за истину. Отсюда просьба к форумчанам, хорошо знакомым с предметом: если у кого либо есть возможность и желание помочь в создании подобного приложения, откликнетесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Светлана К.
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские приложения для iPhone Добавлено: 16 июл 2012, 14:43 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А в Андроид Плэй Маркете не смотрели подобные христианские приложения? Может там есть какой-то прототип?
|
|
|
|
|
Developer
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские приложения для iPhone Добавлено: 19 июл 2012, 15:28 |
|
Вероисповедание: иное
|
Спасибо за совет. Надо будет посмотреть. Андроид маркет мне как-то совершенно не приходил в голову. Еще бы какой-нибудь андроидный телефон найти... Ну да ладно. Это дело наживное
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские приложения для iPhone Добавлено: 19 июл 2012, 15:47 |
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Христианские приложения для iPhone Добавлено: 19 июл 2012, 16:37 |
|
|
Александр, спаси Господи! Три приложения точно установлю
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38 |
|
|
|