|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: про купальники Добавлено: 01 апр 2012, 21:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
да ну, почему так резко, юбочка короткая же. В Крыму среди местных мачо есть мода купаться в одежде - прям с камней прыгают толпой в море как есть, в джинсах, и тп.
|
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: про купальники Добавлено: 01 апр 2012, 22:02 |
|
|
Синий платочек писал(а): да ну, почему так резко, юбочка короткая же. В Крыму среди местных мачо есть мода купаться в одежде - прям с камней прыгают толпой в море как есть, в джинсах, и тп. ,Какой красивый обычай! Чего ж в одежде не прыгнуть,если в карманах пусто и не чему намокнуть...альфонсы земли крымской
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: про купальники Добавлено: 01 апр 2012, 22:10 |
|
|
|
горец писал(а): В этих "преображенских платьях" наверное сразу утонуть можно...придумали какую-то фигню,надо ватерполисток в такие нарядить и ,чтоб они с мусульманскими ватерполистками схлестнулись-те потяжелее наверное будут-раньше потонут,как псы-рыцари на Чудском озере Ну да, как в комедии с Луи Де Фюнесом Неужели и у нас такое может быть?
|
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: про купальники Добавлено: 01 апр 2012, 22:19 |
|
|
elen2010 писал(а): горец писал(а): В этих "преображенских платьях" наверное сразу утонуть можно...придумали какую-то фигню,надо ватерполисток в такие нарядить и ,чтоб они с мусульманскими ватерполистками схлестнулись-те потяжелее наверное будут-раньше потонут,как псы-рыцари на Чудском озере Ну да, как в комедии с Луи Де Фюнесом Неужели и у нас такое может быть? Знавал я одного такого батюшку,который купался в левом углу пляжа ,а его жена и всякие мамки-няньки в правом,он ещё и собак дома не держал и телевизор не смотрел,потому что оттуда "змий вылезал"...правда,когда я сказал ему что сам Патриарх благословляет на передачи по телеку,он не нашелся ,что ответить..хотя так батька он нормальный вобщем-то,но вот-с купальниками не дружил
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: про купальники Добавлено: 01 апр 2012, 22:27 |
|
|
|
горец писал(а): elen2010 писал(а): горец писал(а): В этих "преображенских платьях" наверное сразу утонуть можно...придумали какую-то фигню,надо ватерполисток в такие нарядить и ,чтоб они с мусульманскими ватерполистками схлестнулись-те потяжелее наверное будут-раньше потонут,как псы-рыцари на Чудском озере Ну да, как в комедии с Луи Де Фюнесом Неужели и у нас такое может быть? Знавал я одного такого батюшку,который купался в левом углу пляжа ,а его жена и всякие мамки-няньки в правом,он ещё и собак дома не держал и телевизор не смотрел,потому что оттуда "змий вылезал"...правда,когда я сказал ему что сам Патриарх благословляет на передачи по телеку,он не нашелся ,что ответить..хотя так батька он нормальный вобщем-то,но вот-с купальниками не дружил А я с одним священнослужителем ехала в поезде, в обычной мирской жизни, он абсолютно обычно одет-джинсы, свитер, да и матушки в мирской жизни одеваются по обычному. А на пляжи конечно вряд ли ходят, тем более в церковной одежде.
|
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: про купальники Добавлено: 01 апр 2012, 22:49 |
|
|
elen2010 писал(а):
А я с одним священнослужителем ехала в поезде, в обычной мирской жизни, он абсолютно обычно одет-джинсы, свитер, да и матушки в мирской жизни одеваются по обычному. А на пляжи конечно вряд ли ходят, тем более в церковной одежде.
[/quote]Ну,может и не ходят,мы ж не батюшки,а вы не матушки...тема про купальники для православных мирян же? Вон в Черногории достаточно сильны традиции,тем не менее девушки на пляжах будь здоров плещутся в открытых купальниках- а они там надо сказать -красотки-вообще красивая нация. но тем не менее храмы посещают и даже до сих пор на затылках Крест при рождении выкалывают-это ещё со времен турецкого владычества-дескать смотрите-мы-православные ,не сотрешь....ну -а на пляже-бултыхаются тем не менее ,хотя думаю,что те же копты этого бы не сделали-культуры все ж разные( русские и черногорцы всё ж более в этом смысле свободные-не говоря уже о "рьяных" католичках из Бразилии
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: про купальники Добавлено: 01 апр 2012, 23:14 |
|
|
|
Цитата: Синий платочек писал(а): да ну, почему так резко, юбочка короткая же. В Крыму среди местных мачо есть мода купаться в одежде - прям с камней прыгают толпой в море как есть, в джинсах, и тп. ,Какой красивый обычай! Чего ж в одежде не прыгнуть,если в карманах пусто и не чему намокнуть...альфонсы земли крымской Вот этого не знаю, может быть - вынимают ценное?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |
|
|
|