Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про купальники
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 21:22 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
да ну, почему так резко, юбочка короткая же.
В Крыму среди местных мачо есть мода купаться в одежде - прям с камней прыгают толпой в море как есть, в джинсах, и тп.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 22:02 
мне тут понравилось

Синий платочек писал(а):
В Крыму среди местных мачо есть мода купаться в одежде - прям с камней прыгают толпой в море как есть, в джинсах, и тп.
,Какой красивый обычай! Чего ж в одежде не прыгнуть,если в карманах пусто и не чему намокнуть...альфонсы земли крымской

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 22:10 

горец писал(а):
В этих "преображенских платьях" наверное сразу утонуть можно...придумали какую-то фигню,надо ватерполисток в такие нарядить и ,чтоб они с мусульманскими ватерполистками схлестнулись-те потяжелее наверное будут-раньше потонут,как псы-рыцари на Чудском озере

:lol: Ну да, как в комедии с Луи Де Фюнесом :lol: Неужели и у нас такое может быть? :)

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 22:19 
мне тут понравилось

elen2010 писал(а):
горец писал(а):
В этих "преображенских платьях" наверное сразу утонуть можно...придумали какую-то фигню,надо ватерполисток в такие нарядить и ,чтоб они с мусульманскими ватерполистками схлестнулись-те потяжелее наверное будут-раньше потонут,как псы-рыцари на Чудском озере

:lol: Ну да, как в комедии с Луи Де Фюнесом :lol: Неужели и у нас такое может быть? :)
Знавал я одного такого батюшку,который купался в левом углу пляжа ,а его жена и всякие мамки-няньки в правом,он ещё и собак дома не держал и телевизор не смотрел,потому что оттуда "змий вылезал"...правда,когда я сказал ему что сам Патриарх благословляет на передачи по телеку,он не нашелся ,что ответить..хотя так батька он нормальный вобщем-то,но вот-с купальниками не дружил

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 22:27 

горец писал(а):
elen2010 писал(а):
горец писал(а):

Знавал я одного такого батюшку,который купался в левом углу пляжа ,а его жена и всякие мамки-няньки в правом,он ещё и собак дома не держал и телевизор не смотрел,потому что оттуда "змий вылезал"...правда,когда я сказал ему что сам Патриарх благословляет на передачи по телеку,он не нашелся ,что ответить..хотя так батька он нормальный вобщем-то,но вот-с купальниками не дружил

А я с одним священнослужителем ехала в поезде, в обычной мирской жизни, он абсолютно обычно одет-джинсы, свитер, да и матушки в мирской жизни одеваются по обычному. А на пляжи конечно вряд ли ходят, тем более в церковной одежде.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 22:49 
мне тут понравилось

elen2010 писал(а):

А я с одним священнослужителем ехала в поезде, в обычной мирской жизни, он абсолютно обычно одет-джинсы, свитер, да и матушки в мирской жизни одеваются по обычному. А на пляжи конечно вряд ли ходят, тем более в церковной одежде.
[/quote]Ну,может и не ходят,мы ж не батюшки,а вы не матушки...тема про купальники для православных мирян же? Вон в Черногории достаточно сильны традиции,тем не менее девушки на пляжах будь здоров плещутся в открытых купальниках- а они там надо сказать -красотки-вообще красивая нация. но тем не менее храмы посещают и даже до сих пор на затылках Крест при рождении выкалывают-это ещё со времен турецкого владычества-дескать смотрите-мы-православные ,не сотрешь....ну -а на пляже-бултыхаются тем не менее ,хотя думаю,что те же копты этого бы не сделали-культуры все ж разные( русские и черногорцы всё ж более в этом смысле свободные-не говоря уже о "рьяных" католичках из Бразилии :lol:

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 23:14 

Цитата:
Синий платочек писал(а):
,Какой красивый обычай! Чего ж в одежде не прыгнуть,если в карманах пусто и не чему намокнуть...альфонсы земли крымской

Вот этого не знаю, может быть - вынимают ценное? :lol:

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21