|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Tom
|
Заголовок сообщения: Как Вы бы хотели, что к Вам относилисть? Добавлено: 29 мар 2012, 06:00 |
|
|
Православные, как Вы бы хотели, что к Вам относилисть другие конфессии Христианства, не Христинаства, Мусульмане, Буддисты, атеисты, и т.д.?
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы бы хотели, что к Вам относилисть? Добавлено: 29 мар 2012, 06:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вообще фиолетово.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
первенец
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы бы хотели, что к Вам относилисть? Добавлено: 29 мар 2012, 07:12 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 28 янв 2012, 18:29 Сообщения: 969
|
Неоскорбительно, терпимо: не задеваем вас-не задевайте нас.
_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы бы хотели, что к Вам относилисть? Добавлено: 29 мар 2012, 08:54 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Оставили в покое.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы бы хотели, что к Вам относилисть? Добавлено: 29 мар 2012, 08:55 |
|
|
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы бы хотели, что к Вам относилисть? Добавлено: 29 мар 2012, 09:08 |
|
|
|
IRUS писал(а): Оставили в покое. + 1
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы бы хотели, что к Вам относилисть? Добавлено: 29 мар 2012, 09:55 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
В России - с уважением, как к главенствующей традиционной религии, как к неотъемлемой части нашей культуры (хотя бы).
В других странах - оставили бы в покое.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 мар 2012, 11:04 |
|
|
|
Как вы хотите, что бы к вам относились, так и вы относитесь.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы бы хотели, что к Вам относилисть? Добавлено: 29 мар 2012, 11:06 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Как к обычным людям.Познакомилась на улице с одной пожилой женщиной(она нянчит двух внуков).Вообще не знала что она ходит в не православную церковь.О вере не говорили.Прекрасная женщина.Ездит рано утром через весь город,чтоб сидеть с внуками,пока родители работают.Болтаем о детях ,о еде,о погоде......Еще у меня знакомая-стоматолог(тоже ходит куда-то там...не в православную церковь).Тоже нормальная женщина и как мать детям и как врач,хотя о вере никогда не говорили с ней.Сама не давно узнала.Когда там на улице пристают с книжками из других вер,я просто говорю что мне не надо,мы ходим в храм .
|
|
|
|
|
Tom
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 29 мар 2012, 15:17 |
|
|
Кубанец писал(а): Как вы хотите, что бы к вам относились, так и вы относитесь. Золотые слова! Выходит, чтобы к нам так и относились - мы, как минимум, просто должны так же относиться к католикам, протестантам, мусульманам, буддистам и т.д: - Нам должно быть Вообще фиолетово - Относиться Неоскорбительно, терпимо: не задевать их - Оставить их в покое - Относиться С терпением - В России - Оставить их в покое - В других странах - с уважением, как к главенствующей традиционной религии, как к неотъемлемой части их культуры (хотя бы) - Относиться Как к обычным людям Задачи непростые. Но: если мы действительно хотим такого отношения к нам - нам надо об этом помнить в нашей жизни и мы справимся Ведь часто - это единственная причина... IMHO.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы бы хотели, что к Вам относилисть? Добавлено: 29 мар 2012, 15:26 |
|
|
|
Вежливо и честно-это относится ко всем людям.Полагаю,другого никто не вправе ни от кого требовать.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|