|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Стихия Добавлено: 28 фев 2010, 02:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В ночь с 22 на 23 февраля шёл дождь при температуре воздуха -7. А потом снег. Всю ночь за окном был слышен треск деревьев. Здесь частица того, что было на следующее утро. Вот такое было на каждой ветке. Большие деревья просто пораскалывались. Так выглядят верхушки почти всех высоких тополей. Эта берёза доставала до пятого этажа. Весь городок завален обломками сучьев, да что там сучьев - деревьев. Сугробы - по плечи. Причём сверху сантиметров 20 снега, затем сантиметра 2-3 льда, потом опять снег. По целине не пройдёшь - ноги режет корка льда. Столько снегу не было давно. А чтоб вот так со льдом, просто не было.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Стихия Добавлено: 28 фев 2010, 10:15 |
|
|
Красиво
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Стихия Добавлено: 28 фев 2010, 10:42 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ой, люблю я такую погоду!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Стихия Добавлено: 28 фев 2010, 15:14 |
|
|
|
Погода хороша, но деревья жаль. Они ж живые...
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Стихия Добавлено: 28 фев 2010, 16:34 |
|
|
|
Елена71 писал(а): ... деревья жаль... Да, действительно, очень жаль. Я не стал выкладывать все фотографии. Но, повтрюсь, весь городок буквально завален сломанными ветвями. Коммунальщики просто не успевают убирать. Уже неделю. Многие деревья придётся просто спилить. Та берёза, например, уже не распрямится. А ведь некоторые росли не один десяток лет.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Стихия Добавлено: 28 фев 2010, 16:52 |
|
|
|
В Пятигорске однажды случился снегопад в мае месяце. Тоже пострадало много деревьев.
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Стихия Добавлено: 01 мар 2010, 10:36 |
|
|
|
Да, деревья жалко... Но красиво...
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Стихия Добавлено: 28 мар 2012, 09:10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: Стихия Добавлено: 28 мар 2012, 09:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Wow....
_________________ Земные перегородки до неба не доходят. - Святитель Филарет, Митрополит Московский и Коломенский
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |
|
|
|