|
Автор |
Сообщение |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2008, 13:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Умное животное со временам становится членом семьи. Коту, например, все жалуются, а он слушает. Это кошкотерапия.
|
|
|
|
|
Т@тьян@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2008, 13:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Кошка - полный антипод крыске. Действительно, в большинстве случаев, становится членом семьи.
|
|
|
|
|
kywitt
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди нас любители домашних крысок? Добавлено: 28 июн 2011, 22:13 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: иное
|
А у меня четверо крысок обитает =)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди нас любители домашних крысок? Добавлено: 29 июн 2011, 09:42 |
|
|
|
Мне пушистая понра!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди нас любители домашних крысок? Добавлено: 29 июн 2011, 21:45 |
|
|
|
Бежевая тож мила
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди нас любители домашних крысок? Добавлено: 29 июн 2011, 22:25 |
|
|
|
Мне нравиться голая! В смысле лысенькая! я и кошек лысых люблю! у меня одно время были крыски серые лабороторные - Камаш и Лолка. Мне принесли их - друг нашел когда лаборотория перееехала, а крыски остались. Камаш старый был,. у него на голове весь волос был седой и прожил у меня мало - недели две - я встаю утром, а он в клеточке своей умер! Я в рев! Позвонил этот друг который их принес и решил меня успокоить - поехали на птичку и купили молодого крыса, стал Камаш Второй! 2 раза у них с Лолой были крысята... потом мама с дачи вернулась и велела отдать Лолку, чтобы крысят не было, а Камаша Второго я уговорила её оставить. Он прожил у меня 2 года, потом тоже умер. Я нашла коробку из-под обуви, обклеила её черной бумагой и закопала под кленом во дворе.... Крысы очень умные и хорошо чувствуют состояние хозяина, не хуже кошки или собаки. Когда мне было плохо, Камашка ложился мне на область сердца, как будто старался отогреть своим маленьким сердечком! Или рассказываешь ему о своих проблемах, а он на ладошке застынет и не вертиться, слушает...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди нас любители домашних крысок? Добавлено: 29 июн 2011, 23:46 |
|
|
|
Rozalija Arj. писал(а): Когда мне было плохо, Камашка ложился мне на область сердца, как будто старался отогреть своим маленьким сердечком! . Ой, а я всегда думала, что крыски если из клетки выходят, сразу норовят куда-нить спрятаться или убежать, даже не думала, что они к хозяевам привыкают так..
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди нас любители домашних крысок? Добавлено: 30 июн 2011, 08:32 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Rozalija Arj. писал(а): Когда мне было плохо, Камашка ложился мне на область сердца, как будто старался отогреть своим маленьким сердечком! . Ой, а я всегда думала, что крыски если из клетки выходят, сразу норовят куда-нить спрятаться или убежать, даже не думала, что они к хозяевам привыкают так.. Я вынимала его из клетки, он бегал поначалу по мне, потом успокаивался и сидел или на груди или на шее или на ладошке. Мне рассказавали как на заводе мужчина один прикормил крысу... она его узнавала! Придет, сядет, крошки какие-нибудь достанет и говорит "Лариска, ко мне!" - и она выходит... тоже садилась ему на шею и сидела. Потом даже крошек не приносил, а она его все равно узнавала!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди нас любители домашних крысок? Добавлено: 30 июн 2011, 09:13 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Rozalija Arj. писал(а): Когда мне было плохо, Камашка ложился мне на область сердца, как будто старался отогреть своим маленьким сердечком! . Ой, а я всегда думала, что крыски если из клетки выходят, сразу норовят куда-нить спрятаться или убежать, даже не думала, что они к хозяевам привыкают так.. Тоже аналогично думала...
|
|
|
|
|
kywitt
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди нас любители домашних крысок? Добавлено: 30 июн 2011, 10:11 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
У меня крысы все на своё имя прибегают, даже если по комнате погулять выпустила. Знают слова "нельзя" и "хватит жрать обои!". С младшей крысой мы занимаемся аджилити с кликером, очень быстро всё улавливает и понимает. Кстати крысы, как кошки, играют с бумажкой не веревочке =) бегают за ней, охотятся
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди нас любители домашних крысок? Добавлено: 30 июн 2011, 10:24 |
|
|
|
kywitt писал(а): Кстати крысы, как кошки, играют с бумажкой не веревочке =) бегают за ней, охотятся вот это да!
|
|
|
|
|
kywitt
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди нас любители домашних крысок? Добавлено: 30 июн 2011, 10:41 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Могу даже видео показать
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди нас любители домашних крысок? Добавлено: 30 июн 2011, 12:05 |
|
|
|
kywitt писал(а): Могу даже видео показать Было бы здорово! Крыски Ваши очень понравились
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
kywitt
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди нас любители домашних крысок? Добавлено: 30 июн 2011, 12:09 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди нас любители домашних крысок? Добавлено: 30 июн 2011, 15:43 |
|
|
|
Здорово!!!!! совсем как котенок забавляется!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди нас любители домашних крысок? Добавлено: 01 июл 2011, 08:59 |
|
|
|
Да, я тоже подумала - похоже на кошку!
|
|
|
|
|
|