|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 02 июн 2011, 07:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Mierin писал(а): Ну что вы, степь красивая. ... Чтобы любить степь, в степи надо родиться. Родственная душа. Жаль, тема про горы.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 02 июн 2011, 08:22 |
|
|
|
БОлеГ писал(а): Mierin писал(а): Ну что вы, степь красивая. ... Чтобы любить степь, в степи надо родиться. Родственная душа. Жаль, тема про горы. Мне нравятся и степь и горы. Хоть и родилась я в столице, но тянет совсем в другие места. И главное климат больше подходит. Может это кровь предков зовет? Горы конечно больше сразу понимаешь их красоту, к степи надо приглядется. В Узбекистане меня поразило то во что может превратить голую степь человеческий труд. Хлопковые поля, арыки, бахчи.... а когда-то это было почти пустыней, место так и называлось - Голодная степь.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 02 июн 2011, 09:06 |
|
|
|
Mierin писал(а): Чтобы любить степь, в степи надо родиться. Видимо Вы правы, степь как то на меня уныние навивает....Горы люблю, немного зкстрима, чистый воздух, как то нас провели к подземному озеру. Чтобы до него добраться надо было проползти лежа под нависшей скалой, жутко, но потом мы были вознаграждены - чистейшая ледяная вода, я такое первый раз видила
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 02 июн 2011, 11:53 |
|
|
|
Rozalija Arj. писал(а): место так и называлось - Голодная степь. Бетпак Дала. В Казахстане.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 03 июн 2011, 09:00 |
|
|
|
БОлеГ писал(а): Rozalija Arj. писал(а): место так и называлось - Голодная степь. Бетпак Дала. В Казахстане. Я была в Узбекистане, в Казахстане не довелось. Там где я была город называтся Гулистан (или Гулистон, переводится как цветущий сад), а раньше назывался Голодная степь. Очень красивый город. А какой красивый Ташкент! Мне там и метро очень понравилось, конечно с московским не сравнить, но очень красиво. Самарканд еще более красивый и древний. Очень удивительно - в Самарканде большинство людей говорит на смеси узбекского, таджикского и русского языков, но воспринимается эта мешанина очень даже органично и красиво. Ташкентская подружка все время говорила какие самаркандцы гордые и высокомерные (я лично такого не заметила), как поняла что у них это как наше противостояние Москвы и Питера. Оказавшись в Самарканде, увидев всю эту красоту и древность я поняла что его жителям в принципе есть чем гордиться. Следующей весной опять хочу поехать в Среднюю Азию. Друзья зовут. Почему весной? Это чудо - в Москве еще снег может быть, а туда приезжаешь и видишь цветушие абрикос и вишню! На этот раз расширю свой путь - и в Казахстан постараюсь заглянуть (Марина, спасибо за фоточки, поняла что хочу это своими глазами видеть!)_, и в Душанбе сьездим.
|
|
|
|
|
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: Re: Алмаатинские горы. Добавлено: 03 июн 2011, 18:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Mierin писал(а): Чтобы любить степь, в степи надо родиться. ну я родился в степи ... 18 лет там прожил ... ... а люблю горы ... хоть прожил там всего 5 лет:
_________________ Простите меня, люди добрые Дай Вам Бог здоровья
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31 |
|
|
|