|
Автор |
Сообщение |
Андрей из Питера
|
Заголовок сообщения: Ностальгия по "Семнадцати мгновениям..." Добавлено: 11 май 2005, 01:40 |
|
|
Посмотрел сегодня по нтв,не удержался "Семнадцать мгновений весны" и как-то на сердце легло. Все-таки хороший фильм и умели же снимать. И, несмотря, на шутки и анекдоты, которые в юности рассказывали на тему "Штирлица и компании", в душе усилилось чувство патриотизма и любви к Отечеству.Подумалось,что не хватает нынче таких фильмов.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2005, 02:36 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мне нравится фильм "Противостояние", а также "ТАСС уполномочен заявить"
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
JUKA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2005, 02:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
@Helen@ писал(а): Мне нравится фильм "Противостояние", а также "ТАСС уполномочен заявить"
И все-таки "17 мгновений весны" - ИМХО, конечно, - с этими фильмами не сравнится... Я его тоже весь день "набегами" смотрела. Есть в нем что-то жизнеутверждающее!
_________________ Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен Не страшно, если ты один, страшно, если ты ноль... Константин Мелихан Господи, дай мне терпения... немедленно!
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2005, 02:56 |
|
|
Разве я говорила, что "Мгновения" мне не нравятся? У всех фильмов сценарии по Семенову Но "Мгновения" так часто показывали, что их можно уже выучить наизусть, как "Иронию судьбы"
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2005, 08:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
У меня приступы патриотизма обычно случаются во время просмотра Парада Победы. Так волнуюсь, что сижу в обнимку с корвалолом
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Slava48
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по "Семнадцати мгновениям..." Добавлено: 11 май 2005, 08:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Андрей из Питера писал(а): Посмотрел сегодня по нтв,не удержался "Семнадцать мгновений весны" и как-то на сердце легло. .
"Санта Барбара" для мужиков
|
|
|
|
|
Андрей из Питера
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по "Семнадцати мгновениям..." Добавлено: 11 май 2005, 10:00 |
|
|
Слепой писал(а): "Санта Барбара" для мужиков С патриотическим уклоном
|
|
|
|
|
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2005, 13:20 |
|
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): У меня приступы патриотизма обычно случаются во время просмотра Парада Победы. Так волнуюсь, что сижу в обнимку с корвалолом А у меня - приступы грусти за наши страну и правительство
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2005, 19:00 |
|
|
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): У меня приступы патриотизма обычно случаются во время просмотра Парада Победы. Так волнуюсь, что сижу в обнимку с корвалолом
Может быть смешно.но почему -то у меня слезы текли ,когда танцевали в национальных костюмах,это было так классно, ну вообщем , вы меня понимаете.Умный человек,который занимался этой постановкой
Просто такая мысль что во время войны ,такой беды все народы были вместе, чужих детей спасали,помогали ... А сейчас выясняется что некоторым президентам бывших советских республик " нечего было делать" 9 мая в Москве. Скольких своих людей он обидел...Грустно за Грузию.
а "17 мгновений"- это классно, КАЧЕСТВЕННО!Это навсегда!
|
|
|
|
|
Олег
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2005, 23:12 |
|
|
Музыка замечательная в этом фильме ... Микаэл Таривердиев - вообще один из моих любимых композиторов.
|
|
|
|
|
Алеша-Нева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2005, 08:05 |
|
|
Да, Таривердиева ни с кем не перепутаешь. И фильм хороший.
"ТАСС уполномочен заявить" тоже неплох, но в конце явная натяжка: ну не уговаривали бы кгбшники девушку помочь им. В действительности рявкнули бы: "Будешь делать так, как скажем, или пойдешь как соучастница!".
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2005, 09:21 |
|
|
|
Женька писал(а): Вика (сестра Розанны) писал(а): У меня приступы патриотизма обычно случаются во время просмотра Парада Победы. Так волнуюсь, что сижу в обнимку с корвалолом А у меня - приступы грусти за наши страну и правительство
Чего вдруг? Для этого другое время есть. А волнуюсь я, чтоб с ноги не сбились
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2005, 09:29 |
|
|
|
Оксана писал(а): Может быть смешно.но почему -то у меня слезы текли ,когда танцевали в национальных костюмах,это было так классно, ну вообщем , вы меня понимаете.Умный человек,который занимался этой постановкой
Не смешно, я сама плакала... ОЧЕНЬ было радостно за нашу великую страну. Я думаю, что народ наш очнется от поклонения Западу и, все-таки, покажет еще всему миру, ЧТО мы из себя представляем.
Боже, храни нашего президента!
|
|
|
|
|
Andy1983
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2005, 12:41 |
|
|
В советские времена умели снимать фильмы с душой. Хоть иногда и надоедает на новый год "Ирония Судьбы", но сейчас ничего лучше просто не снимают. Вернее, что-то есть, но нашему кинематографу еще очень много потрудиться надо будет.
А мы пока будем смотреть классику
|
|
|
|
|
|