|
Автор |
Сообщение |
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 16 май 2011, 18:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
yulala писал(а): Kemsit писал(а): Просто слов нет... Форум медленно превращается в чат с заводилой Игорем Валерьевичем. Ничего страшного не происходит. Игорю всего 16, что, все такие умные были в его возрасте? Да, Мы таки были.
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 16 май 2011, 20:01 |
|
|
|
Просто Александр меня "мотивировал" на эту подписку, когда про учёбу начал говорить, а я её потом начал.
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 16 май 2011, 20:33 |
|
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): Просто Александр меня "мотивировал" на эту подписку, когда про учёбу начал говорить, а я её потом начал. Теперь мы знаем, кто во всем виноват Александр, как Вам не стыдно
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 16 май 2011, 20:36 |
|
Вероисповедание: иное
|
Mierin писал(а): Игорь Валерьевич писал(а): Просто Александр меня "мотивировал" на эту подписку, когда про учёбу начал говорить, а я её потом начал. Теперь мы знаем, кто во всем виноват Александр, как Вам не стыдно В нашем детском саду это называлось накляузничал Что полностью совпадает с темой ветки
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 16 май 2011, 20:43 |
|
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): Просто Александр меня "мотивировал" на эту подписку, когда про учёбу начал говорить, а я её потом начал. Да, Игорёк, в разведку тебя брать нельзя! Заложишь. Чем больше себя украшаешь, тем хуже получается.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 16 май 2011, 21:04 |
|
|
|
Mierin писал(а): Игорь Валерьевич писал(а): Просто Александр меня "мотивировал" на эту подписку, когда про учёбу начал говорить, а я её потом начал. Теперь мы знаем, кто во всем виноват Александр, как Вам не стыдно Александр не виноват, виноват я. Он просто написал про учёбу, а я затеял переписку. А то... Виноват я, а тут на Александра свалил
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 16 май 2011, 21:38 |
|
|
Kemsit писал(а): Да, Мы таки были. А что потом случилось? Из-за чего произошел регресс?
|
|
|
|
|
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 16 май 2011, 21:39 |
|
|
|
yulala писал(а): Kemsit писал(а): Да, Мы таки были. А что потом случилось? Из-за чего произошел регресс? Наверное из-за негативного отношения одной странной форумчанки?
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 16 май 2011, 21:41 |
|
|
ужас
|
|
|
|
|
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 16 май 2011, 21:42 |
|
|
|
yulala писал(а): ужас Не то слово!
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 17 май 2011, 05:49 |
|
|
|
Да никакого ужаса! Я всё объяснил, что это я во всём виноват, и всё. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 17 май 2011, 09:35 |
|
|
|
Ужас
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 17 май 2011, 17:19 |
|
|
|
Я хоть и написал, что виноват во всём я, а Вы тут всё равно говорите "ужас"... Эта тема устарела и уже ДАВНО закрыта! Тут и пооффтопить тогда можно.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 18 май 2011, 10:01 |
|
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): Я хоть и написал, что виноват во всём я, а Вы тут всё равно говорите "ужас"... Покайся, Срочно!!!
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 18 май 2011, 15:03 |
|
|
|
Духовный смысл это вроде не имеет... Так что исповедовать я думаю, наверное, это нечего. Ведь правила форума - это не духовный закон! Или всё-таки есть смысл это рассказать на исповеди священнику?!
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 26 май 2011, 22:49 |
|
|
|
В общем всё, я тему закрываю.
|
|
|
|
|