|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи у православных!!! Добавлено: 08 май 2011, 07:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Возраст: 47 Откуда: Восток-Центр-СевероЗапад-далее везде:)))
Вероисповедание: иное
|
Alesha87 писал(а): Больше всего смущает 100 проц уверенность баптистов в своей правоте, неправоте других и 100 проц своем спасении. Эх... Замените слово "баптисты" названием любой другой религии или конфессии - получите то же самое, православие - не исключение. Ведь во что крепко верит человек, то и считает абсолютной истиной... А автору темы - думайте,рассуждайте, ищите, и обрящете! Да поможет вам Господь!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи у православных!!! Добавлено: 08 май 2011, 12:14 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
val_reg35 писал(а): Alesha87 писал(а): Больше всего смущает 100 проц уверенность баптистов в своей правоте, неправоте других и 100 проц своем спасении. Эх... Замените слово "баптисты" названием любой другой религии или конфессии - получите то же самое, православие - не исключение. Ведь во что крепко верит человек, то и считает абсолютной истиной... А автору темы - думайте,рассуждайте, ищите, и обрящете! Да поможет вам Господь! ...следует придти соблазнам,но горе тому человеку через которого соблазн приходит...это Господь сказал.Алексей-нужно хоть немного смирения (противоположности гордыне)чтобы понять-не мы выбираем-нас выбирают-так сказано в Евангелие самим Господом.Вы крещены в православной Церкви-Вас уже выбрали.Так не будте предателем.Что же касаемо таких мнений(см выше)-Господь сказал-"Много званных,но мало избранных"-вот и завидуют.Бог в помощь!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Alesha87
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи у православных!!! Добавлено: 08 май 2011, 20:36 |
|
|
Елена я конечно люблю приятные слова, но назвав меня избранным вы поторопились))
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи у православных!!! Добавлено: 08 май 2011, 21:09 |
|
|
|
Alesha87 писал(а): Елена я конечно люблю приятные слова, но назвав меня избранным вы поторопились)) Там видно будет.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 41 |
|
|
|