|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Екатерина Васильева про ювенальную юстицию Добавлено: 06 апр 2011, 07:59 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вот, что думает известная (в пору моей молодости ) актриса Екатерина Васильева о ювенальной юстиции: "Ювенальная юстиция… Это ужасно! Я всегда говорю: не надо обольщаться, нас никто в покое не оставит. Идет третья мировая война. Только брань эта – духовная. И враг – как всегда! – сильный и страшный. Ювенальная юстиция – это одно из оружий массового поражения, которое применяет враг в отношении России. Это оружие направлено на уничтожении пятой заповеди Закона Божией: почитай отца твоего и мать твою. Но что говорит апостол Иаков? Он говорит, что если человек нарушит хотя бы одну заповедь Закона, он становится преступником закона и виновным во всем! Не убивал, не грабил, не прелюбодействовал, но выказал непочитание родителям и стал преступником во всем…" Утащено с сайта: http://www.radonezh.ru/analytic/14210.html
_________________ Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
Но разве это судьи, это же святые лики,
Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Екатерина Васильева про ювенальную юстицию Добавлено: 06 апр 2011, 11:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Уважаемы Проскинитис. Пишу на всякий случай, вдруг Вы зайдете в эту тему ещё раз. Вам известно, что все темы о Ювенальной юстиции у нас группируются в одну viewtopic.php?f=15&t=26057. Может стоит не плодить отдельные ремарки, а собраться и вдарить по этой ЮЮ в одном месте? Консолидированно, так сказать, и точечно. Придушить гидру. Дело, конечно, Ваше.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Екатерина Васильева про ювенальную юстицию Добавлено: 18 апр 2011, 20:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Да уж, надо по этой ювенальной юстиции вдарить как можно сильнее! Митинги надо против неё устраивать! Бунтовать по полной! Каждый день забастовки устраивать!
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Re: Екатерина Васильева про ювенальную юстицию Добавлено: 27 апр 2011, 14:56 |
|
|
ВадДим писал(а): Уважаемы Проскинитис. Пишу на всякий случай, вдруг Вы зайдете в эту тему ещё раз. Вам известно, что все темы о Ювенальной юстиции у нас группируются в одну viewtopic.php?f=15&t=26057. Может стоит не плодить отдельные ремарки, а собраться и вдарить по этой ЮЮ в одном месте? Консолидированно, так сказать, и точечно. Придушить гидру. Дело, конечно, Ваше. Прошу прощения. Больше не буду.
_________________ Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
Но разве это судьи, это же святые лики,
Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
|
|