Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мертвая деревня
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 16:04 
мне тут понравилось

Вероисповедание: иное
Есть на Западе 2 категории людей. Одни живут в собственных домах - это Средний класс. Другие - в муниципальных многоквартирках. В Нью Йорке и Лондоне в таких микрорайонах всегда тусуются гопники алкаши и торчки а безработные лупят своих жен. Между такими вот коробками засраные пустыри. Ничего не напоминает? Правильно. Россию. Друзья мои. Наша проблема не в том, что города перенаселены а в том, что они заселены неправильно. То что должно быть бедняцкими лачугами составляет основное обиталище нации. А другого ничего нет. И не предвидится.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 16:50 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
IgorD писал(а):

Цитата:
Условия жизни в мегаполисе чудовищны, поэтому жители больших городов должны переезжать в сельскую местность. Такое заявление сделал сегодня Дмитрий Медведев. По мнению президента, это надо сделать максимально оперативно.
«Нельзя все время кучковаться, нужно стараться создавать нормальные условия для жизни» – заявил Медведев в эфире программы «Итоги года».
Медведев пообещал, уже в ближайшем году, упростить порядок предоставления гражданам земельных участков. “Нужно думать о том, чтобы наши люди :!: могли в упрощенном порядке получать землю, и не только для сельхозработ, не только для того, чтобы вести подсобное хозяйство, а просто для того, чтобы обустраиваться, чтобы жить,” – сказал Медведев.
Президент заявил: «Отказ от городского образа жизни важен для будущего всей страны»

Но это все, конечно, происходит только в моем, шизофреническом воображении.
:D Понятно о ком базар?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 16:56 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Вообще, деревня умирает не только в России. И в Европе, и в Америке, и в Японии, в деревнях сейчас живёт ничтожный процент населения. Современное сельское хозяйство просто не нуждается в таком количестве крестьян. Хорошо это или плохо - не знаю, но это не только российская реальность.

Другое дело, что в России вообще страну развивают как-то однобоко. Деньги, деловая активность, рабочие места - всё сосредоточено в Москве. Ну, кое-что ещё в Питере, в районах нефтедобычи, в Сочинском регионе, ну, может, ещё в нескольких крупных городах. В итоге Москва (как её теперь с иронией называют "Нерезиновая") перенаселена и трещит по швам, а почти вся остальная страна вымирает и приходит в упадок. Вот это однозначно ненормально и смертельно опасно.

Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 28