|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Какое дать имя мальчику? Добавлено: 29 сен 2010, 13:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Никакого консенсуса! Родители хотят Данилой назвать! Илья, называйте его уже скорее, мы тут извелись все, ожидаючи
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Какое дать имя мальчику? Добавлено: 29 сен 2010, 14:30 |
|
|
|
посмотрим)))
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Какое дать имя мальчику? Добавлено: 29 сен 2010, 15:03 |
|
|
|
Ждем-с.
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Ilya
|
Заголовок сообщения: Re: Какое дать имя мальчику? Добавлено: 05 окт 2010, 15:05 |
|
|
Записали сегодня Даниилом. Думали: Данила или Даниил? Решили, что с отчеством лучше второе. В ЗАГСе сегодня наш первый Данила, а было уже более десяти человек. Среди них были: Иван, Никита, Артем и Владислав.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Какое дать имя мальчику? Добавлено: 05 окт 2010, 15:57 |
|
|
|
а вот Димитрия ни одного(((
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Какое дать имя мальчику? Добавлено: 05 окт 2010, 17:20 |
|
|
Ilya писал(а): Записали сегодня Даниилом. Думали: Данила или Даниил? Решили, что с отчеством лучше второе. В ЗАГСе сегодня наш первый Данила, а было уже более десяти человек. Среди них были: Иван, Никита, Артем и Владислав. Слава Богу! Определились Очень хорошее имя в честь Даниила Московского! Поздравляю!
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Какое дать имя мальчику? Добавлено: 05 окт 2010, 17:27 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 09 апр 2010, 12:58 Сообщения: 739
Вероисповедание: иное
|
fotinia писал(а): Очень хорошее имя Нехороших имен не бывает ИМХО
_________________ Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Какое дать имя мальчику? Добавлено: 05 окт 2010, 17:29 |
|
|
Цитата: Слава Богу! Определились... А что мы теперь Сергеичу скажем?
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Какое дать имя мальчику? Добавлено: 05 окт 2010, 18:21 |
|
|
|
Илья, наконец-то! Молодцы! Александр Ставр. писал(а): Цитата: Слава Богу! Определились... А что мы теперь Сергеичу скажем?
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Какое дать имя мальчику? Добавлено: 05 окт 2010, 18:26 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Цитата: Слава Богу! Определились... А что мы теперь Сергеичу скажем? ...что следующий будет Дмитрий
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Какое дать имя мальчику? Добавлено: 05 окт 2010, 18:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Александр Ставр. писал(а): Цитата: Слава Богу! Определились... А что мы теперь Сергеичу скажем? А почему только Сергеичу?) Меня тоже Дмитрием нарекли
_________________ Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
Ilya
|
Заголовок сообщения: Re: Какое дать имя мальчику? Добавлено: 05 окт 2010, 18:39 |
|
|
Елена71 писал(а): Александр Ставр. писал(а): Цитата: Слава Богу! Определились... А что мы теперь Сергеичу скажем? ...что следующий будет Дмитрий Следующий уже забронирован для Ивана. Дмитрий к нам сегодня приходил, строитель.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Какое дать имя мальчику? Добавлено: 05 окт 2010, 18:41 |
|
|
|
Человече писал(а): Александр Ставр. писал(а): Цитата: Слава Богу! Определились... А что мы теперь Сергеичу скажем? А почему только Сергеичу?) Меня тоже Дмитрием нарекли А Вы тоже настаивали на Дмитрии?
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Какое дать имя мальчику? Добавлено: 05 окт 2010, 18:43 |
|
|
|
Ilya писал(а): Следующий уже забронирован для Ивана.
отлично, значит Дмитрий пока подождёт...
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Какое дать имя мальчику? Добавлено: 05 окт 2010, 19:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Фотик писал(а): А Вы тоже настаивали на Дмитрии?
нет но мне было бы приятно
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Какое дать имя мальчику? Добавлено: 06 окт 2010, 11:50 |
|
|
|
дорогие ДИМИТРИИ!вам приятно-и нам хорошо))) Следующее нареченное имя мальчика будет ДИМИТРИЙ
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Какое дать имя мальчику? Добавлено: 06 окт 2010, 12:24 |
|
|
|
Человече писал(а): А почему только Сергеичу?) Меня тоже Дмитрием нарекли Теперь мы знаем, как вас зовут.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Какое дать имя мальчику? Добавлено: 14 окт 2010, 15:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маринушка писал(а): Человече писал(а): А почему только Сергеичу?) Меня тоже Дмитрием нарекли Теперь мы знаем, как вас зовут. Ну как меня зовут я намного раньше озвучил в одной из тем) лень искать извините
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Какое дать имя мальчику? Добавлено: 16 окт 2010, 13:50 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
ОляВ. писал(а): дорогие ДИМИТРИИ!вам приятно-и нам хорошо))) Следующее нареченное имя мальчика будет ДИМИТРИЙ Эх, но зачем же так торопиться? Надо много серьёзно думать!
|
|
|
|
|
|