|
Автор |
Сообщение |
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Мы и они Добавлено: 22 июн 2010, 20:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Проблему иммиграции в России и связанную с ней проблему взаимодействия культур коренного населения и мигрантов комментируют два известных московских священника. http://www.pravmir.ru/my-i-oni/
_________________ Выше Закона может быть только Любовь, Выше Права - лишь Милость, И выше Справедливости - лишь Прощение.
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они Добавлено: 22 июн 2010, 20:15 |
|
|
да хорошо батюшка сказал. Честно...
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Валерий-2010
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они Добавлено: 22 июн 2010, 21:17 |
|
|
Оба батюшки хорошо сказали. Старцы говорят, что революцию Бог попустил за грехи народа. Сейчас у нас положение может еще хуже. Что же нам Бог попустит этот раз? Может, заселение нашей земли азиатами (мусульманами, индусами, буддистами и др.)?
_________________ С уважением, Валерий
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они Добавлено: 22 июн 2010, 21:20 |
|
|
И именно тогда будет возможность исповедовать свою веру. Завидовать будем нынешним временам.
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
v.terrasini
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они Добавлено: 01 июл 2010, 19:27 |
|
пока присматриваюсь |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 01 июл 2010, 03:19 Сообщения: 13
Вероисповедание: Католик
|
Пусть там говорят про толерантность и всё такое, а я протит этого. Вот приезжают сюда всякие и начинают нам, коренному православному народу про всякие там кармы и чакры рассказывать... я то заколённый, а молодёжь? Сколько их ушло в разные буддисты и кришнаиты? Я понимаю, решение проблемы в условиях демократии, а православная ли вообще эта демократия? В интеренете разгул сатанистов и всем наплевать...
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они Добавлено: 03 июл 2010, 01:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
хорошая статья! у нас к сожалению за годы сначала комунизма, а потом лихолетья - в людях постепенно убивались те качества, которые держали и в лучшую сторону отличали Русских от остальных... а сейчас многие люди, я просто уверен, даже не "запариваются" на тему: "зачем они живут?" "какой смысл человеческого бытия?" - хапнуть и свалить...пожрать, насладиться... или просто какой то усреденный сценарий человеческой жизни карьера-семья-дети и т.д. а зачем? никто не понимает! а ведь как раньше было! человек знал! ему Православие все рассказало и объяснило! Духом человек был силён! а сейчас духа мало! к сожалению... очень грустно это всё! только молитва помогает! и Акафист!
но ничего, останутся "званные"! обновится генофонд! нескоро конечно! главное чтобы "соль" вкус не потеряла! а то выбросят...
_________________ ...аще и лукавый мой обычай препятствием бывает: но возможна Тебе, Владыко, суть вся, елика невозможно суть от человека. Аминь.
|
|
|
|
|
Aragva
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они Добавлено: 03 июл 2010, 15:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
[quote="v.terrasini"]Пусть там говорят про толерантность и всё такое, а я протит этого. [quote] хм.... Вероисповедание: католик...
|
|
|
|
|
Вартимей
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они Добавлено: 03 июл 2010, 15:31 |
|
|
Aragva писал(а): хм.... Вероисповедание: католик... Католики- наши братья. Возможно, человек родился и живет в Европе. Или в Австралии. Интернет охватывает весь мир и в нашу гостиную может заглянуть любой человечек земного шара.
|
|
|
|
|
Aragva
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они Добавлено: 03 июл 2010, 18:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вартимей писал(а): Aragva писал(а): хм.... Вероисповедание: католик... Католики- наши братья. да? это тоже толерантность...
|
|
|
|
|
Вартимей
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они Добавлено: 03 июл 2010, 18:16 |
|
|
Aragva писал(а): Вартимей писал(а): Aragva писал(а): хм.... Вероисповедание: католик... Католики- наши братья. да? это тоже толерантность... Просто слышал, что "все люди-братья". Потому что Один у всех Отец. Подозреваю, что на Новой Гвинее тоже живут наши братья. Но могу ошибаться!
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они Добавлено: 03 июл 2010, 18:20 |
|
|
v.terrasini писал(а): Пусть там говорят про толерантность и всё такое, а я протит этого. Вот приезжают сюда всякие и начинают нам, коренному православному народу про всякие там кармы и чакры рассказывать... я то заколённый, а молодёжь? Сколько их ушло в разные буддисты и кришнаиты? Я понимаю, решение проблемы в условиях демократии, а православная ли вообще эта демократия? В интеренете разгул сатанистов и всем наплевать... Да какой там коренно православный, о чем Вы? По улице пройдитесь- пьянь одна. С дутьми на площадке гуляют и пиво пью одновременно. И курят. А позавчера сижу с ваней на площадке, бегают дети и от одного мальчика мат-перемат. Он не ругался. он разговаривал так.
|
|
|
|
|
Валерий-2010
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они Добавлено: 03 июл 2010, 22:01 |
|
|
В Западных странах введен имущественный ценз для желающих поселиться. В православных странах надо было бы ввести этический ценз со здачей экзаменов по поведению и нравственности. Это бОльшая ценность даже, чем деньги.
_________________ С уважением, Валерий
|
|
|
|
|
|