|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: оплата коммунальных услуг без комиссии сбербанка Добавлено: 30 мар 2010, 15:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Кто как опаличивает сейчас коммунальные услуги? Сбербанк хочет брать комиссию, какие есть альтернативы? Другие банки или иные способы оплаты без непосредственного участия банка и соответственно комиссии?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Re: оплата коммунальных услуг без комиссии сбербанка Добавлено: 30 мар 2010, 15:30 |
|
|
|
Уже несколько лет оплачиваю в салонах связи "Связной". Никакой комиссии и никаких очередей.
_________________ Выше Закона может быть только Любовь, Выше Права - лишь Милость, И выше Справедливости - лишь Прощение.
|
|
|
|
|
ВИТ
|
Заголовок сообщения: Re: оплата коммунальных услуг без комиссии сбербанка Добавлено: 30 мар 2010, 15:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ничего не могу сказать потому что в Химках живу и нас это не коснулось. А так в принципе я думал что буду делать если начнут процент собирать. Можно отстоять очередь и заплатить непосредственно в кассу жкх. Другой мой вариант, оплата через промсвязьбанк, но только при помощи интернетплатежей. Там по моему берут 10 руб за транзакцию и всё. Но по промсвязьбанку надо уточнять.
_________________ Понимай сердцем
|
|
|
|
|
Alexey K
|
Заголовок сообщения: Re: оплата коммунальных услуг без комиссии сбербанка Добавлено: 30 мар 2010, 15:33 |
|
|
Я оплачиваю счета за ЖКХ или с пластиковой карты через банкомат (без комиссии), или - гораздо реже - через qiwi (тоже без комиссии). Проблем не возникало, а квитанцию банкомата прицепляю к счёту "для истории" .
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Re: оплата коммунальных услуг без комиссии сбербанка Добавлено: 30 мар 2010, 15:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
на почте можно оплачивать
_________________ Святая мученица Татиана, моли Бога о мне!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: оплата коммунальных услуг без комиссии сбербанка Добавлено: 30 мар 2010, 15:39 |
|
|
|
Глафира писал(а): на почте можно оплачивать почта тоже собирается комиссию вводить
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: оплата коммунальных услуг без комиссии сбербанка Добавлено: 30 мар 2010, 15:41 |
|
|
|
Андрей Матвеев писал(а): Уже несколько лет оплачиваю в салонах связи "Связной". Никакой комиссии и никаких очередей. наличными, как в сбербанке? через терминал или без?
|
|
|
|
|
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Re: оплата коммунальных услуг без комиссии сбербанка Добавлено: 30 мар 2010, 16:29 |
|
|
|
Цитата: наличными, как в сбербанке? через терминал или без? точно также как и в сбербанке, через продавца-кассира. обычно наличными, если салон принимает к оплате карты можно и картой рассчитаться, но не все салоны связи её принимают. через терминал, если есть желание, у них тоже можно, но он сдачи не выдаёт. Вообщем любой вариант возможен.
_________________ Выше Закона может быть только Любовь, Выше Права - лишь Милость, И выше Справедливости - лишь Прощение.
|
|
|
|
|
Человек1234
|
Заголовок сообщения: Re: оплата коммунальных услуг без комиссии сбербанка Добавлено: 30 мар 2010, 16:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
У меня мама работает в сбербанке, если надо - могу узнать вечером, когда с работы придёт.
_________________ "Мы - русские. Какой восторг!" А.В.Суворов
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: оплата коммунальных услуг без комиссии сбербанка Добавлено: 30 мар 2010, 16:56 |
|
|
|
Человек1234 писал(а): У меня мама работает в сбербанке, если надо - могу узнать вечером, когда с работы придёт. узнайте там комиссия два процента должна быть по моим данным но может уже изменилось
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: оплата коммунальных услуг без комиссии сбербанка Добавлено: 30 мар 2010, 18:05 |
|
|
Я в "Балтийском банке".
В принципе не умру и заплатив комиссию- не те деньги, в самом деле.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: оплата коммунальных услуг без комиссии сбербанка Добавлено: 30 мар 2010, 18:09 |
|
|
|
yulala писал(а): - не те деньги, в самом деле. Я прикинул - у меня на разбазаривание Грефу 120 рублей в месяц получается. Считаю это акцией, направленной против меня лично. Что делать пока не знаю.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Человек1234
|
Заголовок сообщения: Re: оплата коммунальных услуг без комиссии сбербанка Добавлено: 30 мар 2010, 22:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
После 1-го мая: по интернету - 0.5% комиссия, в Банке Москвы - 2 %. В Сбербанке сейчас 3%, а в Банке Москвы сейчас (до 1 мая) - без комиссии.
_________________ "Мы - русские. Какой восторг!" А.В.Суворов
Последний раз редактировалось Человек1234 30 мар 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: оплата коммунальных услуг без комиссии сбербанка Добавлено: 30 мар 2010, 22:34 |
|
|
|
Я плачу в Сбербанке через терминал.Пока никаких процентов не замечала.
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: оплата коммунальных услуг без комиссии сбербанка Добавлено: 31 мар 2010, 12:47 |
|
|
|
Аринка писал(а): Я плачу в Сбербанке через терминал.Пока никаких процентов не замечала. Наличными или картой?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: оплата коммунальных услуг без комиссии сбербанка Добавлено: 31 мар 2010, 13:15 |
|
|
|
Аринка писал(а): Я плачу в Сбербанке через терминал.Пока никаких процентов не замечала. Так % будут после 1 мая
|
|
|
|
|
|