|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Погибли священники Добавлено: 09 фев 2010, 15:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Погибли священники Добавлено: 09 фев 2010, 15:41 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Погибли священники Добавлено: 09 фев 2010, 15:44 |
|
|
|
Упокой, Господи, души рабов Твоих!
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Re: Погибли священники Добавлено: 09 фев 2010, 16:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Со святыми упокой Господи, новопреставленных рабов Твоих!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Погибли священники Добавлено: 09 фев 2010, 18:08 |
|
|
|
Как сообщил редакции портала Патриархия.ru викарий Черновицкой и Буковинской епархии епископ Хотинский Мелетий, среди погибших — три священника Черновицкой епархии: благочинный Черновицкого городского округа митрофорный протоиерей Иоанн Радул, 1961 г.р.; благочинный Кицманского округа Черновицкой епархии митрофорный протоиерей Александр Георгица, 1951 г.р.; настоятель Покровской церкви села Киселев Кицманского округа протоиерей Михаил Волошенюк, 1962 г.р.
В ДТП погибли также послушник Свято-Успенской Святогорской лавры Евгений Бондарчук, миряне Анатолий Ончуленко, Петр Попов и Николай Радул, сын протоиерея Иоанна.
По словам епископа Мелетия, в преддверии Великого поста клирики и миряне Черновицкой епархии традиционно посещают монастыри Украины. Пассажиры разбившегося микроавтобуса совершали паломничество в Свято-Успенскую Святогорскую лавру.
Погибшие священники не одно десятилетие несли служение в храмах Буковины, сообщили в Черновицкой епархии. У каждого из них были многодетные семьи: в семьях протоиереев Иоанна Радула и Михаила Волошенюка — по пятеро детей, в семье отца Александра Георгицы — четверо
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Погибли священники Добавлено: 09 фев 2010, 18:28 |
|
|
Упокой, Господи!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
|
|
|