|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 авг 2009, 16:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Синий платочек писал(а): Еще словили вирус. Во весь экран выдается стандартное для Винды , на синем фоне - сообщение, что ваша версия Виндоус нелиценционная. Велят послать СМС-ку на такой-то номер. Пришлось почистить диск.
Надо ж так умудриться!
Говорят, он сейчас популяен. Так что имейте в виду, это вирус, а не происки Микрософт!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2009, 23:48 |
|
|
Ну, я про это слегка наслышан. Сам же в явном виде с вирусом сталкивался к счастью, лишь однажды (не знаю, как называется, он останавливал lsass.exe), да и то, ХРюша тогда была без сервиc паков.
Я во что не пойму: Периодически встречаются предупреждения типа "Люди, не добавляйте %nickname в друзья - это вирус". Спарашивается, что, люди добавляют себе в друзья без разбора неизвестно кого?!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2009, 19:14 |
|
|
Картинка в тему
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2009, 19:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав
супер!!!
_________________ Святая мученица Татиана, моли Бога о мне!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|