|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Сербскому населению угрожает гуманитарная катастрофа Добавлено: 03 фев 2005, 20:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
По данным Координационного комитета Сербии и Черногории по Косово и Метохии, в течение двух месяцев жители сербских сел Батусе (98 домов), Прилужье (550 домов) и Липляны (130 домов), расположенных в Косово и Метохии и находящихся под охраной международных сил KFOR, лишены электроэнергии, отопления и питьевой воды, передает «Интерфакс».
Как сообщают сербские СМИ, решение о прекращении подачи электроэнергии было принято властями Косово и Метохии в связи с существующей задолженностью жителей этих сел за потребление электричества. При этом значительная задолженность албанского населения была аннулирована.
_________________ Христос Воскресе!
http://www.fotopalomnik.ru - для паломников и путешественников
|
|
|
|
|
Александр (Veresk)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2005, 11:44 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
может я в какой то степени и экстремист...Но мне кажется ошибка была допущена с нашей стороны когда размещали контингент российский КФОР изолированно по селам..Раз вошли мы туда явочным порядком первыми, надо было сразу свой сектор северный,(кажется) примыкающий к Сербии, занимать и все.
Ясно же было что не дадут сербам житья албанцы. так лучше часть Косово осталась бы сербской с православными древними святынями , чем потерять весь край.
А теперь что уж...руками только разводить осталось. Да на ошибках своих учиться.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума