|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 дек 2004, 08:40 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Наталья Л. писал(а): ... Чего так долго тянул-то кота за хвост??
Ну почему же "тянул"? Работа в вышеуказанном направлении ведётся. К сожалению дело продвигается с бааааальшим скрипом. Я уж и так, и эдак... стал даже грешным делом подумывать: "принцесса ли она?" А работать сразу на нескольких фронтах в силу своего характера не могу, к тому же существуют серьёзные территориальные ограничения... Наталья Л. писал(а): ...Принцам намекала...
Вот и я не пойму: я здесь что - единственный?
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 дек 2004, 17:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дмитрий_x писал(а): Наталья Л. писал(а): ... Чего так долго тянул-то кота за хвост??
Ну почему же "тянул"? Работа в вышеуказанном направлении ведётся. К сожалению дело продвигается с бааааальшим скрипом. Я уж и так, и эдак... стал даже грешным делом подумывать: "принцесса ли она?" А работать сразу на нескольких фронтах в силу своего характера не могу, к тому же существуют серьёзные территориальные ограничения... Наталья Л. писал(а): ...Принцам намекала... Вот и я не пойму: я здесь что - единственный?
Да нет, Дима - ты не единственный принц. Здесь много принцев -вот я например, только я опальный принц и потому мне не везет - все надеюсь что где-то (как у Грина) ждет своего капитана на корабле с алыми парусами девушка по имени ... забыл как звать кажется из бобовых что-то не-то Горошина не то... а вспомнил Фасоль. Но к сожалению корабля у меня нет да и не капитан я вовсе а только старший лейтенант пока... так что вот брожу тут опальный по форуму шашкой махаю иногда ну вообщем совсем как король Лир у Шекспира. Кстати Дмитрий с наступлением весны предлагаю начать совместное контрнаступление по всем фронтам раз уж ты тоже в этой области желаешь стяжать победу!
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2004, 01:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Павел М. писал(а): с наступлением весны предлагаю начать совместное контрнаступление по всем фронтам
Встречное предложение:
а) не ждать наступления весны
б) действовать в одиночку
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2004, 10:42 |
|
|
|
Дмитрий_x писал(а): Павел М. писал(а): с наступлением весны предлагаю начать совместное контрнаступление по всем фронтам Встречное предложение: а) не ждать наступления весны б) действовать в одиночку
Кавказскую свадьбу устроите?
|
|
|
|
|
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2004, 18:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вероника с Кавказа писал(а): Кавказскую свадьбу устроите?
А что это такое?
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2004, 23:17 |
|
|
|
Наталья Л. писал(а): Дмитрий_x писал(а): Я спасу Россию от вымирания! Ау! Где ты, моя принцесса? Наша страна нуждается в нас! Преодолеем демографический кризис! Восстановим население России вместе! Люблю, целую, жду!!!!:| Да тут я ... Чего так долго тянул-то кота за хвост?? Я и тему вон открывала ещё на прош. форуме о том, что детей вот планирую назаводить... Принцам намекала ...
Не отдам Наталью Л. никому!!! Дмитрий вы уж пожалуйста другую себе принцессу подыщите
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2004, 23:37 |
|
|
|
Э-эээ... Паша... Так он и пишет, что другая у него сейчас принцесса, пока надобности в новых нет ... Паша, прекращай офф-топ! Мне стыдно ! Давайте лучше возвращаться к теме о вымирании нации.
Мне вот тут подчинённый несколько раз в обиде высказал типа "у тебя детей нет, тебе не понять, как важна семья!" (это когда я пыталась заставить его рабоать как следует, а ему надо было семейные дела улаживать...) И вот так это грустно, что "мне этого не понять", я разве против? Я очень хочу это понять... Нация вымирает, а мы тут сидим в детородном возрасте, и ждём принцев-принцесс ...
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2004, 01:34 |
|
|
|
Роман писал(а): Наташа писал(а): Офф.: друг хороший метеоролог - работает в гидромецентре долгосрочные прогнозы делает, а погоду ну никогда не знает. А если начнет гворить, но не понятно будет холодно или все же будет тепло. Люди науки такие странные Ещё маленький Офф: у кто этот друг? Дело в том, что я тоже в Гидрометцентре работаю и многих там знаю. Некий Володя Тищенко)
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2004, 01:37 |
|
|
|
Вероника с Кавказа писал(а): Наташа писал(а): Инака писал(а): Дмитрий_x писал(а): Я спасу Россию от вымирания! Ау! Где ты, моя принцесса? Наша страна нуждается в нас! Преодолеем демографический кризис! Восстановим население России вместе! Люблю, целую, жду!!!!
Девушки, не ходите замуж за иностранцев! Поддержите отечественного производителя! Сердцу не прикажешь... А может иностранец тут с руской красавицей останется и будут они ростить деточек на благо России А если не останется - тогда что? Анафеме обоих предать? Ну не останется не беда Но я думаю уговорим
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Василий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2004, 01:46 |
|
|
Наташа (Л), только не надо торопиться... и бросаться в крайности то же не надо...
Помните как Карлсон говорил: "Спокойствие - только спокойствие"... Особенно в ЭТОМ деле! - это уже от меня лично Давайте не будем решать проблемы подчиненных путем методов проб и ошибок, причем на своей судьбе! (это шутка! я понимаю, что речь в посте идет о другом... )
Расскажу о своем случае... у меня своих детей нет и до недавнего времени я не задавался этим вопросом всерьез... Развелись... сейчас один... и так же как у Вас мой сотрудник "носится" вот уже 9 месяцев с двойней... "Начальник дай машину! за питанием надо... в больницу надо... Начальник, можно я завтра на работу не выйду: с детьми посижу, супруга уже неделю не высыпается..." и всё в этом духе... а он у меня начальник отдела!
Я улыбаюсь, мне радостна суета эта... А еще, прихожанка одна попросила меня в больницу свозит с двумя детьми (один грудной еще), я повез... Больница крутая - а девушка эта, что называется "крестьянка", простая очень... смотрю теряется, да еще с двумя детьми на руках... пошел помогать... взял грудного на руки... зашли в больницу, девушка суетится, волнуется так, а я ее не вразумляю, не успокаиваю - пусть себе суетится, это ведь тоже защитная реакция, я просто стою и чувствую в руках Жизнь... Она шевелится там в руках, кряхтит чего-то себе под нос... и растет... а я касаюсь всего ЭТОГО! Это сладкое чувство!
Раньше я бы очень смущался по поводу того, что человек, который пришел со мной выглядит смешно, она и с виду-то смешная , "кипишь"-ходячий, трындычиха вобщем... а тут стою и мне всё равно! Регистраторша подошла: "Успокойте свою супругу!" (Она без тапочек проскочила куда-то... ) А я этой регистраторше по ново-русскому ответил: "Пусть балуется, если разнесет поликлинику мы оплатим!" и улыбнулся, и регистраторша улыбнулась, поняв шутку... Все всё поняли... и я понял, дети - наше спасение и благодотать Божия...
А потому торопиться не надо, а стяжать... Сееть в сердце своем добро и любовь... и помнить слова молитвы "избави мя Боже от поспешения дьявольского"... А потому "прынц - не прынц", но это будующий Папа, а Вы Мама и семья должна быть полной:
Мама + Папа + я = ВМЕСТЕ дружная Семья!
|
|
|
|
|
Вера
|
Заголовок сообщения: население России продолжает стремительно вымирать Добавлено: 31 янв 2005, 15:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Рожать детей - подвиг. У меня пока трое (надеюсь и на большее), но от гинекологов уже натерпелась. Мне уже сообщили (когда носила второго), что и сама я умру и ребенок мой умрет, а мужу только отпеть нас останется. Как вы понимаете, я до сих пор жива (а ребенку уже четвертый год). Я не могу понять одного - почему врачи считают себя в праве решать, кому рожать, а кому идти на аборт (прости Господи) по медицинским или социальным показаниям? В чем преступление женщины, которая согласна родить каждого ребенка, которого ей дарует Бог?
|
|
|
|
|
Артем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2005, 23:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дорогие, когдато читал что от России в конце времен останется только Псковская, Новгородская и Ленинградская области. Так что надеюсь до пенсии жить в России. (грусный смайлик).
Тема уж больно печальная. А что делать?
Спаси Господи.
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005, 08:28 |
|
|
|
Артем писал(а): от России в конце времен останется только Псковская, Новгородская и Ленинградская области. Это э... в каком смысле? В смысле того, что все остальные вымрут, или что географически др. регионы перестанут существовать (вот я читала тоже где-то, какое-то пророчество о том, что Москва вся провалится под землю.)
|
|
|
|
|
Антон У.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005, 10:02 |
|
|
Наталья Л. писал(а): Артем писал(а): от России в конце времен останется только Псковская, Новгородская и Ленинградская области. Это э... в каком смысле? В смысле того, что все остальные вымрут, или что географически др. регионы перестанут существовать (вот я читала тоже где-то, какое-то пророчество о том, что Москва вся провалится под землю.)
Очень сомневаюсь в подобных пророчествах… Звучит неубедительно и непредставимо. Вряд ли кто-то, обладающий дествительно пророческим даром, а не лжепророк, стал бы такое говорить. Как это? Москва провалится? Нет уж, не надо, пожалуйста…
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005, 10:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон У. писал(а): Звучит неубедительно и непредставимо. Вряд ли кто-то, обладающий дествительно пророческим даром, а не лжепророк, стал бы такое говорить. Как это? Москва провалится? Нет уж, не надо, пожалуйста…
а может это коммунальщики предсказали
|
|
|
|
|
Артем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005, 23:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Наталья Л. писал(а): Артем писал(а): от России в конце времен останется только Псковская, Новгородская и Ленинградская области. Это э... в каком смысле? В смысле того, что все остальные вымрут, или что географически др. регионы перестанут существовать (вот я читала тоже где-то, какое-то пророчество о том, что Москва вся провалится под землю.)
В подобные пророчества поправде и я не верю. хотя конец света неприменно настанет. просто грусно. что нас становится все меньше и меньше.
Спаси Господи.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005, 23:38 |
|
|
|
Это хорошо, что тут понимают, что митинги - это, пожалуй, самое неудачное место, где можно бороться с демографическим кризисом
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2005, 08:51 |
|
|
|
Sergiy писал(а): а может это коммунальщики предсказали По-моему, правдоподобно, учитывая, что под Москвой - другая Москва (коммуникации), сейчас строится всё везде впритык (что из окон домов видны в 10 мертах окна др. дома), с нарушениями строительных норм, подземные гаражи и стоянки делают... А Москва, вроде, стоит не разломе каких-то там плит тектонических... Так, меня сейчас камнями закидают, что я в этом ничего не смыслю... правда, ничегошеньки !!!
Где читала, не помню, но это известное пророчество ...
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |
|
|
|