|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2008, 21:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Виринея писал(а): Арбатская, Китай-город, Чистые пруды, Маяковская - мой хит парад станций.
Китай-город и Чистые пруды форева
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2008, 21:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Кропоткинская
сделана из мрамора Храма Христа Спасителя
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2008, 02:58 |
|
|
Роман писал(а): Живу между оранжевой и серой, так и бегаю между ними. Кстати, Калужско-Рижская ветка Московского метрополитена занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самый длинный искусственный тоннель в мире, то ли 44 то ли 48 км, не помню. В настоящее время - Серпуховско-Тимирязевская. Цитата: Cамая длинная линия Серпуховско-Тимирязевская линия, 41,5 километра между станциями "Бульвар Дмитрия Донского" и "Алтуфьево". Cамый длинный тоннель 44 км., образован Серпуховско-Тимирязевской линией (между станциями "Бульвар Дмитрия Донского" и "Алтуфьево"), с учетом оборотных тупиков за "Алтуфьево" и тоннельным участком Бутовской линии легкого метро Для сравнения Цитата: Роман писал(а): А ещё Московское метро признано красивейшим в мире, самая ценная с архитектурной точки зрения считается "Площадь революции". По протяжённости линий Московское метро в мире на 2-м месте (после Лондонского). Самый короткий перегон: Александовский сад – Арбатская, самый длинный: Строгино – Крылатское. Самая глубокая станция, кажется, Парк Победы (в этом не уверен, раньше была Алексеевская или Рижская).
Действительно, самая глубокая станция - Парк Победы, до этого была Тимирязевская Цитата:
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2008, 21:04 |
|
|
_________________ ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
|
|
|