|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Натик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 17:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Прщаю! И не такая уж я зануда, чтобы шуток не понимать.
И ты, Оля, не держи зла на собак. Я тоже раньше побаивалась кошек, ну не так чтобы сильно, на все время ждала от них подвоха, а потом подобрала бродяжку, и все - кисанька любимая. Кстати могу уверить, что карманные собаченки как раз чаще кусаются ( исключительно из вредности), а у больших обычно только вид. Бойцовые не в счет, они своеобразные и непредсказуемые.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 17:49 |
|
|
|
Натик писал(а): Я тоже раньше побаивалась кошек, ну не так чтобы сильно, на все время ждала от них подвоха, а потом подобрала бродяжку, и все - кисанька любимая.
ой...
аналогия напрашивается,грешным делом...
Натик-а это только кисок касается..?
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 18:06 |
|
|
|
у меня мама всех собачек и кошечек дворовых кормит..а соседи их травят..
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 18:54 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Натик писал(а): Прщаю! И не такая уж я зануда, чтобы шуток не понимать. И ты, Оля, не держи зла на собак. Я тоже раньше побаивалась кошек, ну не так чтобы сильно, на все время ждала от них подвоха, а потом подобрала бродяжку, и все - кисанька любимая. Кстати могу уверить, что карманные собаченки как раз чаще кусаются ( исключительно из вредности), а у больших обычно только вид. Бойцовые не в счет, они своеобразные и непредсказуемые.
не, зла-то я на них не держу совсем! просто боюсь! видимо где-то на подкорке записалось, что однажды чуть не пала в неравном бою.... а размеры дворовых тузиков все-таки больше пужают чем гавкающая и свирепая карманная... они, карманные, мож и укусят, дык хоть не порвут в расцвете лет!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 20:20 |
|
|
|
Натик-будьте любезны,добры и великодушны....не обижайтесь на меня..за мои глупости... просто у Вас ник такой...игрушечный...меня так и подмывает на муси-пуси..
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007, 11:41 |
|
|
|
Цитата: Натик-будьте любезны,добры и великодушны....не обижайтесь на меня..за мои глупости... просто у Вас ник такой...игрушечный...меня так и подмывает на муси-пуси..
Да мне даже нравятся твои подначки, я же понимаю, это по доброте душевной. А ником, уж так исторически сложилось, к тому же я и правда белая и пушистая.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007, 11:47 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Натик писал(а): Цитата: Что меня неприятно удивляет, так то, что на нашем форуме к сосакам относятся лучше, чем к людям! А с чего такие мысли? Из того, что собак нельзя ругать матерно? А разве не о том говорили, что брань пачкает самого ругающегося, независимо от адресата. Или мы должны быть добры только к людям, а собаку можно словом, можно палкой. С того, как порой к собакам нежно относятся.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007, 11:57 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): С того, как порой к собакам нежно относятся.
Вячеслав-имхо-это поклонники Джека Лондона..."чем больше познаю людей-тем больше нравятся собаки"...
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21 |
|
|
|