|
Автор |
Сообщение |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Наши блоги (помимо ЖЖ) Добавлено: 01 окт 2007, 12:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2007, 13:59 |
|
|
А стоит там заводить блоги? Где-то писали, что там менее серьёзные люди, чем в ЖЖ. Лично у меня есть блог на Mail.ru http://blogs.mail.ru/mail/tgm23 Можно зввести блог и на Рамблере, только кто зафрендит?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2007, 14:29 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): А стоит там заводить блоги? Где-то писали, что там менее серьёзные люди, чем в ЖЖ. Лично у меня есть блог на Mail.ru http://blogs.mail.ru/mail/tgm23 Можно зввести блог и на Рамблере, только кто зафрендит?
а так ли обязательно, чтобы френдили? я иногда просто пишу какие-то мысли на ЛиРу и Дэйри, думаю создать блог на майл.ру, чтобы как-то распределить темы: один блог - целиком и полностью посвятить Русскому Северу, второй поэзии, третий мыслям вслух, а четвертый чисто личный про меня
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2007, 18:18 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): А стоит там заводить блоги? Где-то писали, что там менее серьёзные люди, чем в ЖЖ. Лично у меня есть блог на Mail.ru http://blogs.mail.ru/mail/tgm23 Можно зввести блог и на Рамблере, только кто зафрендит?
Так и знала, что я менее серьезный человек
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2007, 22:05 |
|
|
|
Теперь, Павел, я понимаю Ваши периодические попытки "завязать" с интернетом Надеюсь, Вы нашли в результате лучший способ
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2007, 22:07 |
|
|
Olga* писал(а): Так и знала, что я менее серьезный человек
А почему?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2007, 22:09 |
|
|
Пашка в фуражке писал(а): а так ли обязательно, чтобы френдили?
А не знаю! Тогда самому кого читать?
А насчет разного назначения блогов - почему бы и нет! Да и у самого так.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2007, 23:11 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Olga* писал(а): Так и знала, что я менее серьезный человек А почему?
Наверное, потому что недостаточно серьезно отношусь к жизни и веду дневник на LiRu.
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007, 00:12 |
|
|
|
*глядя на новый юзерпик* Не пора ли переименоваться в "Павла в шеломе"?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007, 00:13 |
|
|
Картинки приходят и уходят, а человек остается...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007, 00:16 |
|
|
Olga* писал(а): Вячеслав писал(а): Olga* писал(а): Так и знала, что я менее серьезный человек А почему? Наверное, потому что недостаточно серьезно отношусь к жизни и веду дневник на LiRu.
Я перепутал! В той статье в качестве несерьёзного блога был упомянут какой-то другой...
И вот ещё головоломка возникает иногда: выяснить соответсявие аккаунтов на ДС и в ЖЖ!
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007, 00:37 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): И вот ещё головоломка возникает иногда: выяснить соответствие аккаунтов на ДС и в ЖЖ!
По крайней мере, для 76 действующих (и временно впавших в анабиоз) форумчан соответствие установлено одним скрупулезным человеком.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007, 00:40 |
|
|
Екатеpина писал(а): Вячеслав писал(а): И вот ещё головоломка возникает иногда: выяснить соответствие аккаунтов на ДС и в ЖЖ! По крайней мере, для 76 действующих (и временно впавших в анабиоз) форумчан соответствие установлено одним скрупулезным человеком.
Да, я в курсе. До того, как это соответствие увидел, голову поломал.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007, 08:59 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Теперь, Павел, я понимаю Ваши периодические попытки "завязать" с интернетом Надеюсь, Вы нашли в результате лучший способ я все еще в поиске, Светлана! просто теперь перешел на блоги, т.к. форумы перестали меня интересовать (спутницу жизни то я нашел) и теперь хочу поделиться с миром своим интелектуальным багажом путем блогов!!!!! Вячеслав писал(а): Пашка в фуражке писал(а): а так ли обязательно, чтобы френдили? А не знаю! Тогда самому кого читать? как кого, Вячеслав? да самого себя - я вон иногда перечитываю свой ЖЖ и думаю: какой же я гений!!!!! Екатеpина писал(а): *глядя на новый юзерпик* Не пора ли переименоваться в "Павла в шеломе"?
хм... ну "Пашка в фуражке" это почти бренд
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007, 22:29 |
|
|
Пашка в фуражке писал(а): как кого, Вячеслав? да самого себя - я вон иногда перечитываю свой ЖЖ и думаю: какой же я гений!!!!! Вот оно что..! Не каждый так сможет... Пашка в фуражке писал(а): хм... ну "Пашка в фуражке" это почти бренд Может, пора уже бренд зарегистрировать?
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007, 01:35 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007, 12:28 |
|
|
Дария писал(а): :shock: А я вот, представляете, живу на белом свете и не знаю, ни что такое "блог", ни что такое "зафрендит", а о ЖЖ имею весьма и весьма смутное представление... О такие дела... Как жить, ребята?..
Да спокойно жить, детей растить!
А если есть желание окунуться в мир блогов, то начать можно прямо из этой темы, нажав кнопку "WWW" в сообщении Екатерины. Ибо только в её профиле (из участников этой темы) эта кнопка ведёт в блог.
PS Думаю, для всех блоггеров будет интересно прочитать текст "30 причин, почему виртуальный дневник истощает автора" от автора незабвенных "99 признаков женщин".
http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/virtual_diary.shtml
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2007, 21:33 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
[quote="Вячеслав
PS Думаю, для всех блоггеров будет интересно прочитать текст "30 причин, почему виртуальный дневник истощает автора" от автора незабвенных "99 признаков женщин".
http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/virtual_diary.shtml[/quote]
ага, мне муж сегодня ссылку кинул. Мудрые вещи пишет
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 11:36 |
|
|
Ещё один непонятный мне сервис: "Мой мир@mail.ru"
http://my.mail.ru/
Блоги, фото- и видеоальбомы, одноклассники и коллеги на одной странице. Посмотрел я на свою страницу, особенно на колонку "Друзья друзей" .... Нет, интересы у нас всё-таки разные!
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 13:53 |
|
|
|
Все эти разнообразные "услуги" попытки нашей страны построить социальные сети, очень популярные в США.
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 22:13 |
|
|
Почему сразу страны? Отдельно взятой конторы!
Тоже интересный вопрос: С какой целью мы заводим блоги?
Мне например, на него сложно ответить.
|
|
|
|
|
|