|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Юлик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 23:13 |
|
|
Наташа из Москвы писал(а): Когда я копила на квартиру, одновременно я снимала комнату. Отдавала 60 долларов.
Наташа, извините, что посчитала ваши деньги, но даже откладывая 200 долл. в мес. за три года вы накопили 7200 долл.
В 2001 году квартиру на эти деньги купить было нельзя.
|
|
|
|
|
Наташа из Москвы
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2006, 11:37 |
|
|
Юлик писал(а): Наташа из Москвы писал(а): Когда я копила на квартиру, одновременно я снимала комнату. Отдавала 60 долларов. Наташа, извините, что посчитала ваши деньги, но даже откладывая 200 долл. в мес. за три года вы накопили 7200 долл. В 2001 году квартиру на эти деньги купить было нельзя. Юлик, купила купила я квартиру. Просто в конце 90 я еще несколько тысяч долларов откладывала, продавая квартиры в недвижимости. Тогда я могла не одну тысячу долларов сразу заработатать. Потом перешла на оклад и откладывала уже немного.
|
|
|
|
|
Наташа из Москвы
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2006, 11:41 |
|
|
Кстати, я сама лично продавала в 1999 году 2 комнатную квартиру в Москве клиентке за 32 000 долларов (окраина Москвы, хрущевка. Коровинское шоссе.) В эти 32 000 долларов входил и мой интерес (2 500 долларов). Квартиры тогда дешево стоили.
|
|
|
|
|
Наташа из Москвы
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2006, 11:44 |
|
|
У меня нет подруг, которые приехав в Москву, остались без квартиры.
|
|
|
|
|
Наташа из Москвы
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2006, 11:51 |
|
|
Маша~ писал(а): И по поводу того что в деревне все беспросветно и безнадежно, не жизнь а кошмар, у меня тоже всегда было такое мнение, но у меня на прошлой работе была знакомая девушка из глухой деревни, больше 500 км. от москвы, в Липецкой области, она говорит не так уж в деревне и плохо как кажется некоторым, все растет на огороде, посмотришь со стороны все нищие, но у детей у всех мобильные телефоны, хвастаются друг перед другом у кого лучше, я у неё спрашиваю, а что если у меня на огороде ничего не вырастет, умру с голоду? Она говорит не умрешь, а пойдешь к какой-нибудь бабке и она тебе картошки отвалит, в деревне принято друг другу помогать. Говорит что вернется домой только к старости, и вся молодежь либо уже уехала, либо спилась, мало кто остался, потому что там С К У Ч Н О. Пол деревни живет и работает в Москве и возвращаться не собирается, их больше привлекают тусовки, клубы, поп-концерты, большая часть денег уходит на сьем квартир, а родители кормятся сами своими огородами. Маша, я не знаю как там в деревне за 500 километров, но я приехала из Дубны. Это 120 километров от Москвы. Заработать там сейчас очень тяжело и столько сколько я могу заработать в Москве я даже близко не заработаю. Цены там там высокие. И действительно безумно скучно:-))) хотя по тусовкам я уже давно не бегаю!)) А Москву я люблю.
|
|
|
|
|
Роман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2006, 23:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Наташа из Москвы писал(а): У меня нет подруг, которые приехав в Москву, остались без квартиры.
Без съёмной или без своей собственной?
|
|
|
|
|
Наташа из Москвы
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2006, 23:46 |
|
|
Роман писал(а): Наташа из Москвы писал(а): У меня нет подруг, которые приехав в Москву, остались без квартиры. Без съёмной или без своей собственной? Роман, ну конечно собственной! Сначала все снимали, потом приобрели. Конечно не за один год.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38 |
|
|
|