Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Счетчики воды в Москве
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2006, 13:48 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Такой вопрос, кто-нибудь ставил? Насколько это экономнее, чем без счетчика? Стоимость счетчика окупилась? В общем, плюсы и минусы....

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2006, 13:55 

Лен, он окупается, но у тебя дом не ТСЖ? Если ТСЖ, то там все решает общее собрание, его могут просто не принять, потому что дом расчитывается с Ленэнерго по количеству зарегистрированных жильцов и общедомового счетчика у них нет.

А вообще, все зависит от того, сколько человек живет. Если прописано (зарегистрировано) 10, а живет один, конечно окупается, если наоборот, то может и не стоит :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2006, 14:09 

Вероисповедание: Православный, МП
Юлия писал(а):
Лен, он окупается, но у тебя дом не ТСЖ? Если ТСЖ, то там все решает общее собрание, его могут просто не принять, потому что дом расчитывается с Ленэнерго по количеству зарегистрированных жильцов и общедомового счетчика у них нет.

А вообще, все зависит от того, сколько человек живет. Если прописано (зарегистрировано) 10, а живет один, конечно окупается, если наоборот, то может и не стоит :lol:

Что такое ТСЖ? Собраний у нас вроде нет..... Дом рассчитывается с Мосэнерго :D Живет 3 человека и 1 кошка :D

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2006, 14:26 

Да, про Мосэнерго, пардон, забыла, что Питер не центр России :lol:

У тебя дом госсобственность?

Справку формы 9 посмотри или у родителей спроси. Если гос, то есть смысл, тогда должны принять.

Кстати, по Москве не знаю, по Питеру есть указ Губернатора, обязывающий принимать счетчики муниципальные дома.
Но надеюсь, что Москва не сильно отстала :lol:

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13