Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2006, 20:59 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, не МП
Федя писал(а):
Э-э-э-ххх лю-у-д-и-и, опять поругались из-за политики!
А тема-то не про политику.
Публикуя совковые плакаты я-то хотел элементарно пристыдить некоторых участниц.
Девушки, исповедующие марксизм-ленинизм выглядят:

Изображение
А чем Вам не нравится певица? И причем зсдеь марксизм-ленинизм? Поет она казачьи песни и в нац.костюме...
В данной ситуации, когда Вы дерзаете осуждать конкретного человека за внешнич вид, я уж не знаю кому должно быть стыдно (или грешно).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2006, 21:06 

Вероисповедание: Православный, МП
Да нет же, наоборот, женщина Феде нравится. Не нравлюсь я. :)

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2006, 21:25 

Виринея писал(а):
Да нет же, наоборот, женщина Феде нравится. Не нравлюсь я. :)
И на это отвечу теми же словами(своими):В данной ситуации, когда Вы дерзаете осуждать конкретного человека за внешнич вид, я уж не знаю кому должно быть стыдно (или грешно).
Баснописец хорошо сказал:" Чем кумушек считать трудиться, не лучшель на себя, кума, оборотиться".
"Кумушек"- наверное потоми, что "кумовья" прежде не опускались до такого, мягко скажем, дамского занятия, как обсуждать другую женщину(замужнюю и мать), прилюдно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2006, 22:08 

р.Б.Виктор писал(а):
IRUS писал(а):
Друзья мои, вам не кажется, что такие вещи обсуждаются в личной переписке?
И еще, вот так открыто делать замечание другому может только человек, обладающий ПРАВОМ.
Признаю, что "пролетарское право" вбивалось в головы всем подряд на протяжении десятилетий, но, кажется, это уже в прошлом?!

хочется же представлять-с кем общаемся...может хоть тесёмочками бикини к Православию выю повернём..у некоторых..
Виктор, милый, ну не хочется мне Вам про "кумушек" писать...
Я, кажется где-то уже написала недявно услышанную фразу священника, в фильме "Одинокий Рай": Можно все споры выиграть, а МИЛОСЕРДИЕ при этом потерять.
Как точно...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2006, 22:11 

IRUS писал(а):
милый, ну не хочется мне Вам про "кумушек" писать...
Я, кажется где-то уже написала недявно услышанную фразу священника, в фильме "Одинокий Рай": Можно все споры выиграть, а МИЛОСЕРДИЕ при этом потерять.
Как точно...

ох..!не уверен..! не из тех вещей Милосердие...кои теряются...на мой взгляд..опять,может,заблуждаюсь...

Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2006, 22:16 

р.Б.Виктор писал(а):
ох..!не уверен..! не из тех вещей Милосердие...кои теряются...на мой взгляд..опять,может,заблуждаюсь...

Тогда попробуйте очень внимательно проследить свое внутреннее состояние, когда считаете себя безукоризнеммо правым :wink: Удачи :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2006, 22:29 

IRUS писал(а):
р.Б.Виктор писал(а):

Тогда попробуйте очень внимательно проследить свое внутреннее состояние, когда считаете себя безукоризнеммо правым :wink: Удачи :)

такого состояния,к счастию,за собой не наблюдал..и очень бы не хотел..может быть-со стороны виднее..спорить не буду..внимательно отнесусь к Вашему пожеланию...чувствую-милая и уверен-уважаемая...даже без бикини..!удачи-взаимно..!

Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2006, 22:40 

IRUS писал(а):
р.Б.Виктор писал(а):
такого состояния,к счастию,за собой не наблюдал..и очень бы не хотел..может быть-со стороны виднее..спорить не буду..внимательно отнесусь к Вашему пожеланию...чувствую-милая и уверен-уважаемая...даже без бикини..!удачи-взаимно..!
Виктор, если можно, чуть подробнее про "бикини", я не всегда хорошо понимаю намеки...

ну Вы и без обворожительных пляжных фотографий незабываемо впечатляете...умом..рассудительностью..добротой..интеллектом...иногда даже смирением...православными качествами,не всегда характерными женщинам..особенно-живущим за границей...приятно общаться...не в пример мужчинам.живущим на Рублёво-Успенском...всё Вы понимаете...давно из России комплиментов не слыхивали...их есть у меня...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2006, 23:22 

р.Б.Виктор писал(а):
ну Вы и без обворожительных пляжных фотографий незабываемо впечатляете...умом..рассудительностью..добротой..интеллектом...иногда даже смирением...православными качествами,не всегда характерными женщинам..особенно-живущим за границей...приятно общаться...не в пример мужчинам.живущим на Рублёво-Успенском...всё Вы понимаете...давно из России комплиментов не слыхивали...их есть у меня...
Ох, Викрор... За комплименты благодарю и делю их на всех наших милых женщин.
Сосуды мы слабые, потому, если с нами не бережно обращаться, да еще и ногами пинать - мы ломаемся и никакой от нас пользы...

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12