|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Давайте делиться своими детскими фотографиями! :) Добавлено: 18 янв 2019, 18:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Ох, уж это пострижение челки перед фото, знакомо-знакомо! Наташ, как похожи с Мишей то в этом возрасте - просто копия!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте делиться своими детскими фотографиями! :) Добавлено: 18 янв 2019, 18:32 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Ох, уж это пострижение челки перед фото, знакомо-знакомо! Наташ, как похожи с Мишей то в этом возрасте - просто копия! Это вы точно подметили сходство 100% с Михаилом!:) 1 класс 1990 год.
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте делиться своими детскими фотографиями! :) Добавлено: 18 янв 2019, 20:06 |
|
|
|
Птичка писал(а): Ну раз уж тему все равно некропостнули, отмечусь и я. Какая вы хорошенькая
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте делиться своими детскими фотографиями! :) Добавлено: 18 янв 2019, 20:08 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): А аот и я. Помойму мне тут три годика! Наташа, вряд ли три. Лет пять. Серьёзная, да
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте делиться своими детскими фотографиями! :) Добавлено: 18 янв 2019, 20:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
надежда писал(а): Какая вы хорошенькая Ой, спасибо на добром слове) Признаться, я тоже очень люблю это фото.
_________________ Меня зовут Нина.
У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: sashk и гости: 39 |
|
|
|