|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: О Юлии Самойловой Добавлено: 23 мар 2017, 11:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Полагаю, что Ю.Самойлова никакой жертвой не является. Дивидентов от всей этой истории она получила выше крыши. Даже думаю, что договоренность у неё Эрнстом была такая: поедешь - два лимона, не поедешь - лимон и участие через год. Тоже согласна. Юлия уж точно не осталась внакладе. Теперь она очень популярна, да и отступные наверняка получила. Ну и слава Богу.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: О Юлии Самойловой Добавлено: 23 мар 2017, 12:00 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Считаю, что выбрали ее потому, что подумали, что уж такого человека никто обижать не станет, освистывать и закидывать помидорами рука не поднимется. Но поднялась. Кстати, решение еще не окончательное, сама организация Евровидения высказалась, что будет работать с принимающей стороной по этому вопросу. Возможно, Юлю все-таки пустят еще по исключению.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: О Юлии Самойловой Добавлено: 23 мар 2017, 13:53 |
|
|
|
Лента писал(а): Считаю, что выбрали ее потому, что подумали, что уж такого человека никто обижать не станет, освистывать и закидывать помидорами рука не поднимется. Да. Это не провокация, а попытка.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: О Юлии Самойловой Добавлено: 23 мар 2017, 16:57 |
|
|
|
Валькирия писал(а): Connoakca писал(а): Позор нашим собратьям на Украине, что так поступают. Тем более с инвалидом. Совсем совести нет. Мерзко очень. ИМХО. Это была провокация с нашей стороны: специально выбрали инвалида, которая побывала в Крыму и по законам Украины не имеет права въехать на Украину. В общем, мы подкинули дров, и их радостно подпалили на той стороне. Мы могли ведь предложить поехать здоровому певцу и не нарушавшему законы Украины. Не предложили. Значит, было выгодно именно это развитие сюжета. Напоминает: студентка учится и подрабатывает ухаживая за инвалидом, поздно возвращается домой, живет в области, вышла с электрички, напали гоблины изнасиловали, бабки на лавочке вынесли вердикт - сама виновата, по ночам шляется, штаны в обтяжку и вообще шлюха!
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: О Юлии Самойловой Добавлено: 23 мар 2017, 17:04 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Мне кажется, для провокации нужна хоть немного предсказуемая политическая обстановка места, которое хотят провоцировать. А так, как можно предсказать, что завтра будут закладывать кирпичом?...Юля же не была в черном списке нон грата изначально. Для провокации проще было назначить кого-то оттуда - Валерию, Кобзона или вообще Любэ ))) Чтоб уж наверняка.
Не понятно, вообще зачем решились участвовать...Здорового послать побоялись, надеялись на сентиментальности проскочить, видимо. Девочку жалко, такое крушение надежд.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: О Юлии Самойловой (Евровидение2017) Добавлено: 23 мар 2017, 19:12 |
|
|
Евро- видение ,а че , организовать каждый год в России ,желающих не мало будет и политики меньше.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: О Юлии Самойловой Добавлено: 23 мар 2017, 21:01 |
|
|
|
Оксана писал(а): Валькирия писал(а): ИМХО. Это была провокация с нашей стороны: специально выбрали инвалида, которая побывала в Крыму и по законам Украины не имеет права въехать на Украину. В общем, мы подкинули дров, и их радостно подпалили на той стороне. Мы могли ведь предложить поехать здоровому певцу и не нарушавшему законы Украины. Не предложили. Значит, было выгодно именно это развитие сюжета. Согласна. Подставили Юлию, некрасивое решение. Политика- дело такое "великое", что о человеке думается мало... Это вы ошибаетесь- ей гарантировали участие в следующем Евровидении.Да и сейчас раскрутка мощная. Другие за это миллионы платят.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: О Юлии Самойловой (Евровидение2017) Добавлено: 23 мар 2017, 21:06 |
|
|
|
Новости
в Москве
23 марта, четверг 21:03
1.Экс-депутат Госдумы Вороненков убит в Киеве, киллер задержан 2.Нацбанк Украины попросил защитить «дочек» российских банков в Киеве 3.Организаторы Евровидения предложили Самойловой выступить по видеомосту 4.Медведев опроверг заявления о своей болезни 5.В Москву в выходные вернутся заморозки, снег и гололедица п 1- вот это провокация! "Братья" поторопились малёк. надо было дождаться приговора...а так-=уши торчат= ПС= киллер уже умер
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О Юлии Самойловой Добавлено: 23 мар 2017, 21:24 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): Считаю, что выбрали ее потому, что подумали, что уж такого человека никто обижать не станет, освистывать и закидывать помидорами рука не поднимется. Но поднялась. Кстати, решение еще не окончательное, сама организация Евровидения высказалась, что будет работать с принимающей стороной по этому вопросу. Возможно, Юлю все-таки пустят еще по исключению. +++++++++
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: О Юлии Самойловой (Евровидение2017) Добавлено: 24 мар 2017, 09:30 |
|
|
|
В этой ситуации, правящие круги Украины еще раз, впрочем как и все последние годы, облажались на весь мир. Это не Юлино поражение и не России пинок, а вывернутое гнилое нутро, недальновидность и тупизм украинских политиков, хотят в Европу, а в Европе напоказ весьма ценят жесты в виде толерантности, видимой терпимости, готовности расширить рамки. В очередной раз оказалось "це не Европа", стратегически не дальновидный, тупой ход.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43 |
|
|
|