|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 29 сен 2016, 15:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Fox-ik писал(а): Паладин писал(а): Я стесняюсь спросить...а зачем штангенциркуль в 1 классе? там много интересных функций было) в т.ч. глубина отверстий) и можно было учительские столы открывать))) и оружие какое-никакое... + быстрое снятие мерок (для моделек) Столы лучше всего-глазным пинцетом. Имею практику.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 29 сен 2016, 15:19 |
|
|
|
набор инструментов у каждого был свой))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 29 сен 2016, 15:25 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Термобелье БАСК очень достойное. И мериносвское можно посмотреть. я в нем на снегу лежала. http://11tactical.ru/catalog/komplekt-t ... wool-lite/такой вариант Спаси, Бог! Взяла в зап.книжку. Но, пока есть. И Хитиновое-ничего. Греет не сильно, пот хорошо берет. Бамбук, похоже, тоже разводилово-пока не поняла. Лучше всего работала кофточка из льна-связанная сильно дырками. Очень комфортно было. П-п-п-ар-ва-лассся...
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 29 сен 2016, 15:27 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): набор инструментов у каждого был свой)) Не... это мне на работе приходилось.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 29 сен 2016, 19:12 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Fox-ik писал(а): я в уггах всю зиму, если не оттепель и именно на босу ногу, крайне удобно. Так их и положено носить. Я свои даже стираю в машине.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 29 сен 2016, 19:41 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Fox-ik писал(а): набор инструментов у каждого был свой)) не форум, а сбор медвежатников
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 29 сен 2016, 22:40 |
|
|
Fox-ik писал(а): я в уггах всю зиму, если не оттепель и именно на босу ногу, крайне удобно. На работе переобуваешься?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 29 сен 2016, 23:12 |
|
|
|
Да нет, так комфортно
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 30 сен 2016, 03:01 |
|
|
|
IRUS писал(а): Fox-ik писал(а): я в уггах всю зиму, если не оттепель и именно на босу ногу, крайне удобно. Так их и положено носить. Я свои даже стираю в машине. Так ведь мех садится?....?
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 30 сен 2016, 10:59 |
|
|
|
Посмотрите какая красота) Изобразительное искусство СССР Детский сад. Там такое богатство!!!!! http://kykolnik.livejournal.com/1089677.html
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 01 окт 2016, 15:41 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 мар 2016, 19:15 Сообщения: 597
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 03 окт 2016, 11:46 |
|
|
А меня что-то не пробрало.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 03 окт 2016, 11:52 |
|
|
Вячеслав писал(а): А меня что-то не пробрало. Молод ишчо Нет тоски по "далекому и прекрасному"
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 03 окт 2016, 11:54 |
|
|
Злата писал(а): Вячеслав писал(а): А меня что-то не пробрало. Молод ишчо Нет тоски по "далекому и прекрасному" Да вроде у меня детский сад ни с чем хорошим не ассоциируется. Правда его почти не помню.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 03 окт 2016, 14:03 |
|
|
|
Елена-М писал(а): IRUS писал(а): Так их и положено носить. Я свои даже стираю в машине. Так ведь мех садится?....? Немного садится, а потом тянштся, так что это не проблшма.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 03 окт 2016, 15:06 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
Вячеслав писал(а): Злата писал(а): Молод ишчо Нет тоски по "далекому и прекрасному" Да вроде у меня детский сад ни с чем хорошим не ассоциируется. Правда его почти не помню. У меня в детском саду воспиталка была садистка
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 04 окт 2016, 00:33 |
|
|
Каляка писал(а): У меня в детском саду воспиталка была садистка Ага, верю!
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 04 окт 2016, 12:42 |
|
|
Вячеслав писал(а): Каляка писал(а): У меня в детском саду воспиталка была садистка Ага, верю! А разве там кого другого набирали? Хотя бывали исключения, но на то они и исключения.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 04 окт 2016, 12:43 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Каляка писал(а): У меня в детском саду воспиталка была садистка Ага, верю! И я тоже..."верю" .
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 04 окт 2016, 12:59 |
|
|
|
sem82 писал(а): Вячеслав писал(а): Ага, верю! И я тоже..."верю" . А почему в кавычках, Сэм?
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 04 окт 2016, 13:00 |
|
|
|
Злата писал(а): Вячеслав писал(а): Ага, верю! А разве там кого другого набирали? Хотя бывали исключения, но на то они и исключения. Ну, судя по воспоминаниям у многих были хорошие воспитательницы. А мне не повезло, умудрился попасть в группу к идиотке... прошло пятьдесят с лишним лет, а я всё помню, как вчера
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 08 окт 2016, 09:15 |
|
|
|
IRUS писал(а): Елена-М писал(а): Так ведь мех садится?....? Немного садится, а потом тянштся, так что это не проблшма. ХМ.....я немножко выходные туфли над паром подержала-жали малек....=выбросила....
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 09 окт 2016, 00:02 |
|
|
|
Елена-М писал(а): IRUS писал(а): Немного садится, а потом тянштся, так что это не проблшма. ХМ.....я немножко выходные туфли над паром подержала-жали малек....=выбросила.... Над паром не надо)) я в таких случаях сапожнику отношу и он их растягивает как мне нужно или ест специальные спреи, но тогда туфли нужно поносить какое-то время.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 10 окт 2016, 12:55 |
|
|
|
IRUS писал(а): Елена-М писал(а): ХМ.....я немножко выходные туфли над паром подержала-жали малек....=выбросила.... Над паром не надо)) я в таких случаях сапожнику отношу и он их растягивает как мне нужно или ест специальные спреи, но тогда туфли нужно поносить какое-то время. Ир! Ты угги из выворотки имеешь ввиду? Или из овчины-мягкие?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 10 окт 2016, 15:14 |
|
|
|
у меня из овчины
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 10 окт 2016, 15:50 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): у меня из овчины Не...для улицы-это из выворотной кожи(типа замши), а из овчины бывают-для дома из шерсти,вроде валенок, но легкие. мягкие, пушистыею http://grandstock.ru/odezhda/zhenskaja-obuv-aksessuary/ -вот такие
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 10 окт 2016, 15:52 |
|
|
|
я имею в виду - внутри овчинка мягкая, приятная для босой ноги) а снаружи, да, типа замши вид.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 11 окт 2016, 08:31 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): я имею в виду - внутри овчинка мягкая, приятная для босой ноги) а снаружи, да, типа замши вид. Это угги настоящие.....но, чтобы стирать их ? Думаю, у ИРИНЫ такие как на ссылке. У нас их чуньками называют-для дома хорошо-невесомые и теплые. Они как носки-без несущих конструкций-ходишь "босиком"-полезно. однако! Когда-то давно я слышала-ходить по ровному-вредно для ног и позвоночника-особенно, по твердому-по асфальту. И пришлось мне целый день ходить...туфли-мокасины с тонкой подметкой-старые, любимые. Но, к вечеру, так ноги разболелись...до дома=900 м, а я наступить на ноги не могу-и дело, конечно, не в обуви.... И тут я вспомнила-про асфальт...... Пошла по тропинке в парке-её утаптывали 45 лет.....каждый день-гуляющие....- вряд ли мягче асфальта. НО! Не поверите-через 100-200м ноги перестали болеть. сильно..домой дошла-всё уже ОК !!!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А вы как оцениваете свое детство? Добавлено: 11 окт 2016, 09:22 |
|
|
|
Лен, у меня разные. Те, что на картинке -просто домашние тапки. UGGS, то бишь те самые уги - это австралийская фирма, выпускающая обувь и у меня их обуви несколько пар, есть и мокасины на меху внутри и домашние тапки, правда другого стиля. Они, кстати и сами говорят, что можно стирать. Сапожки вот еще не стирала, почти не ношу. Я и красовки в машине стиеаю и сушу)))
|
|
|
|
|
|