Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2006, 10:28 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Фатима писал(а):
я вот не против лесбиянок, мне кажется, в этой среде намного меньще развращенности такой. возможна любовь, а не страсть к случайному савокуплению, ведь это верно, что большинство геев такие. Спид, гепатит, итд. самые разносчики. не девушки!

Это все с материалистической точки зрения. Гораздо страшнее духовная зараза, которую представляют собой все эти люди.
Вы только представьте себе, какой ужасный шрам наносит своей душе каждый такой человек!
Плотская нечистота как ничто заслоняет зрение. Они уже в аду. Точнее, на самом дне адовом.
Невозможно даже представить до каких размеров может дойти их извращенная фантазия при взгляде на икону!
Каждый такой человек хулитель Бога и Пресвятой Богородицы.
Поверьте мне, я знаю, что говорю.
Свиньи и последние алкаши чище, чем такие люди.

Фсё. Давайте теперь не о Тлетворном влиянии Запада, а о Боговдохновенном влиянии Востока. Кажется, последних тем у нас все меньше и меньше на форуме. :cry: Модератор.

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15